ID работы: 4343500

Мир - тюрьма - или мир - убежище

Гет
PG-13
В процессе
239
автор
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 217 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 1 Болезненное появление

Настройки текста
Обессиленная девушка резко упала на влажную траву. Умоляя Бога помочь ей выжить, она пыталась спастись. Девчонка лежала ничком посреди непроходимого леса, чувствуя щекой ледяной холод мокрой травы. Тяжелый туман едва ли позволял сделать глубокий вздох, а из-за сдавленной груди трудно было дышать. Бессильно распростершись на земле, она ждала своей неминуемой смерти. Те, кто издевался над бедной хрупкой девушкой, уже были рядом. Наверное, она станет еще одной жертвой преступления и еще одним расследованием для юного графа. Она всем телом ощущала колебания. Вначале, едва заметные, они становились все сильнее и сильнее, отзываясь в каждой потрепанной клеточке и заставляя ныть зубы. Потом из темноты послышался шум — крики и свист этих маньяков. С трудом повернув голову, девчонка стряхнула с лица пыльные рыжие волосы. Она боялась, - боялась умереть в этом веке. Кричать не имело смысла: люди еще слишком далеко, чтобы услышать ее вопли. Вспыхнули огоньки в руках идущих. Девушка сосредоточилась считать их: один, пять, десять. И пересчитывала их снова, чтобы занять себя и приглушить боль ноющей руки. — Вон она! — недалеко послышались крики этих убийц, которые нашли ее. Вопли и присвистывания стали невыносимыми: девушка кричала, брыкалась и рвалась из последних сил, чувствуя неотвратимо близившийся мучительный конец. Вдруг она увидела светильник. Крохотный, но все же не похожий на светильники этих людей: тот был отдален от них. Напрягая мышцы, девчонка хотела подняться и посмотреть на тот холодный огонек, но ее резко повалили обратно на траву. — Раздевайте! — крикнул кто-то из них. Чьи-то холодные пальцы дотрагивались до ее хрупких кистей, заставляя подчиняться. Неожиданно она перестала чувствовать чужие руки на себе, как и эти голоса, заставляющие покрыться тело мурашками. Она увидела тот самый огонек, только совсем близко… Кто-то навис сверху. Девчонка не могла пошевелиться, обмякнув от пережитого ужаса. Откуда-то сверху прозвучал голос: — Как твоё имя? Она кое-как подняла голову. В темноте вокруг виднелся смутный силуэт темной фигуры, лицо которой скрывал капюшон. — Лиза. Меня зовут Лиза, — едва прошептала она и сглотнув, продолжала чуть громче: — Я уж решила, что умру… — Это не мне решать, Лиза. «Прошу, помогите мне!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.