ID работы: 4343570

Это птица?Это дракон?Нет это Ра Хадж

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это птица?Это дракон?Нет это Ра Хадж.

Настройки текста
Как то раз Ра Хадж пробрался в Гильдию магов Винтерхолда. Поднимаеться он в комнату архимага видит на столе кольцо.Только он подходит к нему как в него прилетает заклинание паралича.Подходит к парализованному котяре архимаг Савос Арен и говорит "Мне как раз нужен подопытный кролик,ты им и будешь".Вынес Савос Ра Хаджа на балкон,говорит "Сейчас ты научишься летать или падать".Савос снял с Ра Хаджа паралич и даёт ему свиток "Читай или станешь жареным котярой".Прочитав Савос сказал "Разбежись и прыгни" "Сильно прыгать"спросил Ра Хадж,"Как тебе угодно".Ра Хадж прыгнув пролетел на дикой скорости мимо гор.Орал он на уровне с туумом седобородых.Летел он не долго,минут 5 но слышали его все от Винтерхолда до Рифтена.Приземлился он в озеро возле Рифтена. Выплыв он пытался понять что произошло,и потом он заорал с искренней ненавистью в голосе "Я НЕНАВИЖУ МАГОВ"и он убежал прочь в Буйную флягу и рассказал всем там об случившимся. Делвин спросил "А свиток у тебя остался?"."Да забери эту тёмную магию от меня"с испугом сказал Ра Хадж и убежал.Делвин сказал Бриньольфу "Этот свиток принадлежал магу Тархиэлю который очень хотел летать,он полетел как наш кот, только приземлился не в озеро.Он стоит целое состояние для магов."После этой истории Ра Хадж не подходил к Гильдии магов Винтерхолда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.