ID работы: 434359

Любовь в белом цвете

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
KimikoKeehl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 3.

Настройки текста
POV Ынхек - Ну, ты хоть рад, что тебя завтра выписывают? - Донхэ сидел напротив меня и поедал фрукты, которые, кстати, мне и принес. - Немного рад, но… - Но? Друг, я тебя не понимаю? – Хэ аж перестал жевать. Звук открывающейся двери и в палату зашла Лили. - О, у тебя гости. Ладно, потом зайду. Хотя… Вот возьми градусник, смеряй температуру, я позже зайду. За эту неделю мы так сблизились с Лили. Единственный человек, который здесь был со мной добр, несмотря на мои детские капризы. В свободное время мы сидели и разговаривали, либо в моей палате, либо у нее в кабинете. А каждую ночь она сидела со мной, пока я не усну. Как я могу быть рад, что меня выписывают? - Эээй! Ты меня слышишь? – махающая перед моим лицом рука, вдруг заставила посмотреть на донсэна. - Ты что-то говорил? – с наивностью спросил я. - Да я, кажется, понял, в чем тут дело? Кто-то просто влюбился и поэтому не хочет домой! - Ничего я не влюбился! Ты чего городишь? – Я ударил Хэ в плечо и отвернулся в сторону окна. - Да ладно тебе, милая девушка. Признайся ей, пока есть возможность. А то вдруг вы больше с ней не встретитесь. Может это твоя судьба. - Донхэ! Ты в свахи, что ли подался? Всех сводишь, в последнее время. - Я дело говорю, а ты как обычно. Дело твое. Поступай, как знаешь, а я пошел в качалку, - похлопав пару раз меня по ноге, Хэ вышел из палаты. Донхэ, конечно, мастер во всех этих делах. Но он забыл, что у меня это так просто не получится. Признаться девушке, что она мне нравится… В школе было обычно наоборот – девушки мне признавались в симпатии. Был случай, что они даже подрались из-за меня. Что же мне делать? Ничего не придумав, я начал собирать вещи. Какая разница, когда это делать. Собрав их, я вспомнил про градусник и вместе с ним улегся на кровати. Когда дверь снова отворилась, я надеялся там увидеть знакомого человека, но вместо нее зашла другая девушка. Я спросил у нее где Лили, на что девушка ответила, что та занята и ее не будет в отделении до вечера. Целый день провел в палате. В голове крутилось много мыслей. Слова Хэ все не давали мне покоя. А может он прав? Что если мы действительно больше не увидимся? После шести часов, начал отсчитывать минуты. Кажется, я собрался с мыслями и могу что-то ей сказать. Но ее все нет. Ничего. Она скоро придет. Надо успокоиться и прекратить параноить. Ближе к девяти часам в палату зашла Лили, как обычно с милой и доброй улыбкой. Как же мне ее не хватало. Хоть и прошло не очень много времени, всего какие-то часы. - Фуух, совсем меня загоняли. Как самочувствие? Не скучал? – Лили прошла к окну и стала задергивать шторы. - Все хорошо, только было ужасно скучно без тебя. Донхэ ушел рано, и я все это время сидел здесь один. - Это был Донхэ? Я его даже не узнала, ведь он сидел спиной ко мне. Лили села рядом со мной на кровати, все так же мило улыбаясь. - Лили, я хотел сказать спасибо за твою заботу. Ты так была добра ко мне. Если б не ты, я бы здесь долго не протянул. - Не ну как я могла бросить такое дите? И почему ты так говоришь, как будто прощаешься? Вдруг она заделасумку с вещами, стоящую у моей кровати. - Почему здесь стоят вещи? Ты куда собрался?- с удивлением Лили посмотрела на меня. - Меня выписывают завтра. Так врач сказал. Мои слова как будто выключили все хорошее настроение. Лили сидела и смотрела в пол. На лице не было уже той улыбки, не было никаких эмоций. Было пусто, как и у меня сейчас на душе. Долгая пауза убивала. Еще больше сгущала краски, и становилось очень неприятно на душе. - Что же я… Это ведь хорошо, что тебя выписывают. Значит, здоровье в полном порядке и ты можешь продолжать работать.,. - ее слова казались двузначными – радость и самоутешение, чтобы не падать духом. - Но мы можем больше не увидеться, тебя это не расстраивает? – с отчаяньем спросил я, от чего Лили молча встала и направилась в сторону двери. Она так просто уйдет? Да что с ней? Надо что-то делать…Но что? -Что-то мне плохо, кажется температура, - сказал я, держась за голову. Лили тут же развернулась и подошла ко мне. - Ну-ка иди сюда, я посмотрю. Как только она села на кровать и потрогала мой лоб своей ладонью, я приподнялся на локтях и, приблизившись к ней, нежно поцеловал. Кажется, она даже не поняла, что сейчас было. Лили сидела с удивленными глазами и молча смотрела на меня. - Лили, - я взял ее за руку. - Такой милой и доброй девушки я еще не встречал. И не хочу, что бы мы расставались. Пожалуйста, будь моей. Ты мне очень нужна. Не проронив больше ни слова, я обнял ее. Наконец-то я смог признаться. На душе сразу стало легче. И когда Лили обняла меня в ответ, я понял, что мои чувства взаимны. Теперь я люблю больницы. Даже очень…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.