ID работы: 4343607

Люблю...

Волчонок, Кадры (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стайлз сидел в своей комнате и плакал. Каждый раз вспоминая слова брата, к горлу подступал ком и крик истошной душевной боли. Сначала были слезы обиды и боли, теперь же парень сидел и смотрел в пустоту, а слезы скатывались по его лицу. В голове повторялись обрывки фраз, которые словно осколки зеркала оставляли новые раны на душе.

"ты мне не нужен", "лишний", "всем плевать на тебя", "никто и смерти твоей не заметит", "жалкий", "уходи...без тебя мне лучше".

      Он знал, что брат говорил это под огромной дозой алкоголя, и на утро не подаст виду, что помнит о всем сказанном. Стайлз знал, что он будет помнить, но никогда не покажет этого. Уж таков его брат. Вернее он таким стал. В детстве они всегда помогали друг другу, теперь же Стюарт лишь оскорбляет брата. Стайлз не заметил как уснул.       Он проснулся только утром, за 2 часа до будильника. Решив, что не хочет видеть брата, он начал собираться в школу. Приняв душ и одевшись, парень хотел зайти к брату, но в голове всплыли события вчерашнего дня, и он ушел. До школы у него было почти 3 часа, поэтому он решил прогуляться.В голове бушевал ураган мыслей и эмоций, а еще обида.

***

      Брюнет бежал по дороге, не думая о том, куда он бежит. Ледяные капли дождя били по лицу, но ему было все равно. Он мчался и вспоминал прошедший день, полный боли. Парень знал, что любить своего брата - ненормально, особенно близнеца, но он больше не мог. Не мог видеть его безразличие и язвительность. Сегодня он с этим покончит. Поднявшись на крышу одного из самых высоких зданий города, Стайлз достал из кармана упаковки таблеток. Выпил их все, и через несколько минут почувствовав как сознание медленно начинает покидать а мысли испарятся, он подошел к краю крыши. Ему нравилось смотреть вниз, без таблеток он бы посмотрел туда, и не стал бы этого делать, но он выпил их.       Стайлзу нравился ветер, он был свободен от всего. Парень тоже хотел освободиться от чувств и эмоций, от этой жизни. Почувствовав, что сейчас отключится, он медленно наклонялся телом вниз, чтобы последними мгновениями были падения и ощущения свободы.Внизу мигали фонари и машины, именно вечером их было хорошо видно. Они переливались, создавая яркую палитру цветов. Когда он только готов был полететь, то почувствовал, как его хватают за капюшон и утаскивают обратно. Он мысленно усмехнулся и погрузился в темноту, зная, что его никто не спасет. Не успеют, он ведь выпил много таблеток.

***

      Стюарт сидел дома и ждал Стайлза. Вспомнив все события вчерашнего дня, он пообещал себе больше не пить. Юноша давно видел, что брат влюблен в него, сам он чувствовал тоже самое. Он решил сказать брату о своих чувствах еще утром. Лежа в кровати он мысленно корил себя за вчерашнее, решил, что больше никто не посмеет обидеть самого дорогого в его жизни человека. Тем более он сам.       Стайлз сегодня ушел после школы и все еще не вернулся. Парень переживал, ведь понимал, что все это его вина.       Отец о чем то разговаривал по телефону, его лицо было обеспокоенным, полным смешанных эмоций, голос дрожал. Парню это не понравилось, когда он собирался подойти и спросить в чем дело, отец положил трубку. - Стайлз попал в больницу, по дороге расскажу, собирайся, быстро.             Его сердце билось через раз, а все звуки были слышны словно через толщу воды. "Он наглотался таблеток и собирался спрыгнуть с крыши". Стюарт сидел в машине и не слышал отца, у него был шок, все мысли перемешались, а еще было чувство злости. К самому себе. - Ты меня слышишь? - Что? Прости я... - Скотт вовремя успел поймать его за капюшон, иначе бы он спрыгнул. Сейчас его откачали и промыли желудок от таблеток, врачи говорят, что все будет хорошо. Не переживай, он справится, - шериф волновался за Стайлза, и за Стюарта тоже. Всю дорогу на близнеце лица не было. Он был бледным и в шоковом состоянии.       Приехав в больницу, они влетели к нему в палату. Под глазами были огромные синяки, контрастирующие с бледной кожей. Стайлз без сознания. Стю не помнит сколько он там просидел, он отправил отца домой, а сам остался с братом. Теперь он никогда его не оставит. Когда он вышел из палаты, он не мог сдерживать злость. Он ненавидел самого себя за все, что пришлось пережить его брату. Это он был во всем виноват. Он не переставал сбивать костяшки пальцев об стену, желая причинить себе как можно больше боли.       Смыв кровь водой, он вернулся к брату. Уже было утро, в школу он сегодня не пойдет. Парень пообещал себе больше не оставлять брата, тем более сейчас. Услышав возню на кровати он поднял голову. Стайлз начал медленно приходить в себя. Затем он увидел Стю, его Стю.       У Стюарта вид был как у мертвеца, как и у самого Стайлза. - Стайлз прошу прости меня, я не хотел говорить и делать всего того. Я люблю тебя. Я знаю, что я подонок, и ты наверное ненавидишь меня, но умоляю, я люблю тебя. Я не хочу больше тебя оставлять. Не позволю больше никому причинять тебе боль. Я люблю тебя Стайли...-под конец фразы его голос дрожал, его трясло а из глаз катились слезы.       Стайлз любил его, не смотря ни на что. И теперь они точно будут вместе, и плевать на всех. - Не оставляй меня. Обещаешь? Я тоже люблю тебя. - Я не брошу тебя. Люблю...       После этого Стю вовлек Стайлза в нежный поцелуй. Он с каждой секундой все больше набирал обороты, и вскоре перерос в страстный, но в нем они выражали все свои чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.