ID работы: 4343614

моя прекрасная леди

Смешанная
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

небольшая биография Лины Фантомхайв

Настройки текста
      Лина Фантомхайв родилась 7 мая 1874 года, ее отцом является Винсент Фантомхайв, мать неизвестна — она умерла при родах, после этого ее отец женился, оставив дочь, но она являлась наследницей титула графини и всего, что имела семья Фантомхайв, обучалась разным наукам и искусствам у лучших учителей, также являлась прислужницей королевы, получив имя "Розыскной Волчицы Ее Величества". Долгое время Сиэль не знал о ее существовании, когда Лина приехала в поместье познакомиться с братом, на нее напали и ее вмести с Сиэлем увезли в секту, там их держали порозень, и после всех мучений они одновременно призвали демонов. Печать контракта у Лины находится на правом глазу, как и у Сиэля, из-за этого Лина долгое время носила и носит сейчас шляпу с большими цветами, которые закрывают ее глаз. Со временем Лина открыла способ скрывать печать, но шляпу продолжает носить.       Лина Фантомхайв плохо походит на девочку, скорее на девушку, у нее стройная фигура, небесно- голубые глаза, белые длинные волосы, которые на левой стороне завязаны в небольшой хвост, носит Лина чаще всего одно и тоже синие платье, но, при походах на бал, меняет его цвет. После того, как демоны спасли Лину и Сиэля, они стали работать вмести, с легкостью подчиняя весь приступный мир и устанавливая правила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.