ID работы: 4343650

Наша жизнь изменилась , и это не исправимо !

Гет
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
194 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 218 Отзывы 28 В сборник Скачать

Разговорчики по скайпу .

Настройки текста

POV Эшли.

Знакомство Канато с моими родственниками, прошло на удивление хорошо. Я так из-за этого переживала, что у меня живот разболелся. Родителям он даже понравился. Говорят: « Хороший парень. Весёлый, добрый, да и воспитанный. » В первый день знакомства, родители расспрашивали его про семью, как мы познакомились, как начали встречаться, ну и всё в этом роде. Наша с вампиром комната, была на втором этаже. Просторная, светлая, уютная. Мы уже разложили все вещи, немного обжились и решили потризвонить нашим по скайпу. Я достала ноутбук. Итак, первыми на очереди были Элис и Рейджи. Этой бедняге наверное больше всех не повезло. Элис ответила почти сразу… — Приветик! Ну что, как у вас там? — приглушённо посмеиваясь спросила я. — Спасите меня кто-нибудь! — проныла Элис в подушку. — Всё так плохо? — Ну… Это как сказать. Сначала всё было хорошо, Рейджи родителям понравился, но как начал он про свои манеры… — Элис печально вздохнула. — Продолжай — в эпической интонации потребовала я. — Тут началось… Теперь меня вся семья будет манерам учить. Так сказать « Чтобы соответствовала статусу своего будущего мужа! » — цитировала девушка. — Бедняга… — посочувствовала я. — Элис, можно тебя на минутку? — раздался голос женщины где-то за кадром. Мама. — Да, сейчас иду! — крикнула та в ответ — Ты извини, мне надо идти — извиняясь проговорила девушка. — Да без проблем — кивнула я. Мы попрощались и я решила позвонить Агате с Арианой. Вот уж интересно, что у них там творится (ну уж, а САМОЕ интересное, я на десерт оставлю). На звонок по скайпу, Агата ответила так же быстро как Элис. — Хаюшки! — приветливо помахала мне рукой подруга. — Привет! Ну что, как у вас? — У нас полнейшая жопа была. Вот в прямом смысле… — пояснила Агата. — Ну не томи же! — требовала я жестикулируя руками от нетерпения. — Тётя Ферджин, замучила нас вопросами, но к счастью мама сказала ей, что нам нужно отдохнуть после самолёта и она уехала — проговорила подруга. — А синевласка где? — ухмыльнулась я. — В комнате — лениво протянула Агата, переворачиваясь с живота на спину. — У неё всё так же? — Мы вообще то с тётей по раздельности общались, да и с остальными родственниками тоже. — А что так? — я вопросительно изогнула бровь. — Ну… — замялась Агата водя пальчиком по простыне. — Потому что, она нас первая кинула! — заявила появившаяся на пороге Ариана. — Эй, ты подслушивала? — спросила у сестры Агата. — Пф, систр, я — не я, если не подслушаю — ухмыльнулась Ариана и расположилась перед компьютером, рядом с сестрой. Девчонки рассказали мне, как всё было после их приезда, а я от души посмеялась над их историей. Как сказали мне подруги, то Шу и Субару сейчас общаются с их папой. Видимо они ему понравились. Канато сейчас в душе, а мы голдим вот тут вот вместе. Мы решили набрать Диору и Рилис все вместе. Ответа долго не было, нам пришлось подождать, пока две юные особы, соизволят притащить свои задницы к ноутбуку. Мы ждали, ждали, но увы, ответа так и не было. — Может просто не услышали? — предположила я. — Возможно… — почесала затылок Агата. Дверь в комнату Агаты открылась и на пороге появились Субару и Шу. — Я тебя обыскался. Пошли спать — сладко зевнул Шу протягивая Ариане руку. — Ну ладно, пока и спокойной ночи — попрощалась Ариана и вместе с Шу удалилась уз комнаты. — Мы тоже спать ляжем. А то устали за день… — Агата сладко зевнула и повернулась к Субару, который искал в шкафу сменную одежду. — Согласна. Ну давай, пока, до завтра — я улыбнулась подруге и выключила ноутбук. Канато как раз вернулся из ванной. Я взяла из шкафа свою пижамку и побежала в ванную. Тёплая вода помогла мне расслабиться и немного отдохнуть после всей той суматохи, что сегодня случилась. Я переоделась, просушила волосы, почистила зубы и вернулась в комнату. — Эшли, хочешь конфетку? — на кровати перед вампиром, лежала коробка шоколадных конфет. Ням — ням! — Спрашиваешь! — ухмыльнулась я ныряя на кровать. Мы в два счёта съели все шоколадные конфеты и завалились спать. Я в предвкушении завтрашнего дня! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.