ID работы: 4343660

Nightmare

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С той минуты, как я о ней услышал, по коже пробежали мурашки. Да, это не единичный и не первый случай. Но почему именно от этой истории мое сердце болезненно сжалось? Я плачу? Кажется, да. Это ужасно. Я больше не могу быть сильным. Общество твердит, что парни не должны плакать! Тогда, похоже, я не парень. Но у меня есть душа, а душа не имеет пола. Слишком плохо, слишком грустно. Жаль, что слезы не помогут. ~ Женщина, средних лет, с пепельно-русыми волосами сошла с поезда вся в слезах. Она воспитывала эту девочку. Эту маленькую невинную девочку, которой теперь больше нет. Как можно было так поступить? Насколько нужно быть бесчеловечным дабы совершить это? Я не знаю. Но такой человек должен быть наказан. ~ - Моя маленькая девочка! Мой хрупкий цветочек, ты так и не распустился! - яро кричала женщина, склонившись над холодной бетонной плитой. ~ По случайности мне выдалось увидеть это тело. Ее тоненькая светлая кожа была вся в ужасных синяках. Ее ярко-зеленые глаза так и остались открыты, только вот взгляд давно потух. Она смотрела так холодно, что мне становилось страшно, а руки начинали невольно дрожать. Эти мягкие длинные волосы, цвета скошенной пшеницы, аккуратно спадали на хрупкие плечики. ~ Я не знал ее. Ни капельки. Вообще. Совершенно. Никогда не видел ее в толпе. А сейчас не могу забыть. Холодные светло-зеленые глаза будто постоянно смотрят на меня. И мне страшно. Очень. Я боюсь, серьезно. Она начинает мерещиться мне везде. Я перестал выходить куда-то. Я постоянно просыпаюсь в холодном поту. ~ Ее дух кажется преследует меня. Я начинаю слышать голоса. Вернее один голос. Ее голос. Она постоянно зовет меня куда-то. Мне очень страшно. Сегодня она сказала, что придет за мной. Я ночую у друга. Все хорошо, она не достанет меня у него. ~ «Сегодня был найдено тело восемнадцатилетнего парня. Оно было найдено в том месте, где месяц назад нашли восьмилетнюю девочку. Его тело было в ссадинах и синяках. Никакой крови. Никаких признаков удушья или отравления. На теле остались отпечатки, которые никак не возможно исследовать. Причину смерти до сих пор пытаются выяснить» ~ - Ты постоянно думал обо мне. Теперь мы всегда будем вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.