ID работы: 4343684

Захлебнуться

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча...

Настройки текста
Осень. Как же хорошо бродить по осеннему городу вечером, когда ветер дует в лицо , когда поют еще не улетевшие птицы. Поднимая голову в небо,можно было увидеть миллионы-миллионы звезд, таких ярких и теплых,что в душе сразу же становилось спокойно. Для Андрея это был последний спокойный вечер . Завтра его жизнь изменится . Он чувствовал это. Утром,как обычно,Андрей проснулся и пошел на учебу. Все говорили о новом преподе,который должен был придти в начале семестра,но в это время он как раз попал в больницу и его приход перенесли на несколько недель. В аудиторию зашла девушка и объявила всем,что он стоит на первом этаже и кому интересно ,он может спуститься и посмотреть. Андрей не обратил на эти слова никакого внимания , ему было не до этого, сейчас он читал самую замечательную книгу на свете, и кроме этой истории его не интересовала на данный момент ничего. Практически всех девушек как ветром сдуло, каждой было интересно ,какой он,новый препод. Парни же начали возмущаться из-за этого,им не надо был еще один конкурент. Пообедав, Андрей пошел на пару по истории, он сел на предпоследние ряды, увлеченный книгой не замечая ничего вокруг. Началась пар,двери в аудиторию открылись,вошел он, Андрей даже не заметила этого. Он осмотрел всех, разложил все свои вещи , и начал знакомится. -Здравствуйте, меня зовут Александр Сергеевич,я ваш новый преподаватель по истории ,мне 25 лет. Я надеюсь что мы с вами подружимся. Андрей пропустил все это мимо ушей, даже не взглянула на него,в отличии от всех одногрупников, которые просто глас не сводили с Александра. Александр Сергеевич начал рассказывать тему пары , спрашивал что группа проходила и кто вел этот предмет раньше. На все его вопросы отвечала самая шустрая девушка, Настя, которая уже приняла боевую готовность , и была готова отдаться Саше уже прямо сейчас. Никто не заметил как быстро прошло время, звонок, все начали собирать вещи и выходить. Андрей, быстро закинув вещи в рюкзак и уткнувшись в книгу ,отправился к двери. Неудачно ступив,он чуть не упал,его вовремя подхватила чья-то рука, бросив сухое "спасибо" ,он начал поднимать глаза на человека,который спас ее. Андрей посмотрела на его лицо,и тут произошло то,что изменило всю его дальнейшую жизнь. Его глаза были наполнены добротой , Андрей начал тонуть в их глубине. Его улыбка свела его с ума . Сердце бешено заколотилось , щеки покраснели . Андрей отвела глаза и поспешила к выходу. Только бросив сухое "До свидания" -До встречи- бросил ему вслед Александр Сергеевич. Все дорогу до дома Андрей не мог ни о чем думать кроме его нового преподавателя,вот то чувство,о котором он столько читал, о котором он так мечтал. Засыпая,у него перед глазами стоял образ Александра Сергеевича, его глаза и улыбка. Последняя мысль,которая пронеслась у Андрея в голове,перед тем как уснуть "Он идеален".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.