ID работы: 4343730

Game

Слэш
PG-13
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 1 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин всегда соглашался на все, что бы не предложил ему Тэхен. Он не мог объяснить, почему это делает, просто так было. Вот и сейчас, парни идут вдвоем по темным улицам в совершенно неизвестном для Пака направлении, просто потому что «хен, ну пошли, будет весело!». Ким был настолько воодушевлен идеей сбежать ото всех ночью, чтобы показать какое-то особенное место, что парень просто не нашел в себе сил ему отказать. Сначала эта мысль казалась Мину не такой уж и плохой, однако сейчас, находясь ночью непонятно где, он с каждым шагов все больше терял уверенность и начинал трусить. Поворот, еще один, старший уже даже перестал считать их и запоминать дорогу обратно, положившись на то, что Тэхен все же знает, куда идти. Тот, в свою очередь, выглядел более чем уверенно, хотя, как мог судить Пак по опыту, это еще ничего не значило. - Тэ, ты хоть знаешь, куда мы идем? - Все же решил уточнить парень, когда за очередным углом не оказалось того, что они искали. - Конечно знаю, хен! Сейчас, уже почти пришли! - Ким схватил Чимина за руку и потянул за собой с большим энтузиазмом. Наконец парни завернули в какое-то полуподвальное помещение. Вокруг было темно и тесно. Они оказались здесь совершенно одни, если не считать мужчину, сидящего у дальней стены и увлеченно читающего газету. Видимо, это был владелец этого места, однако дела до двух подростков-полуночников ему не было совершенно никакого. Здесь стояло несколько старых игровых автоматов, изредка издававших какие-то странные звуки, однако Чимин сомневался, что все работали исправно. «И где только он находит подобные места?» мелькнуло в голове Пака. - Только не говори, что мы пришли сюда играть в видео игры? - Мин выдохнул и нервно засмеялся. Не то, чтобы он ожидал от Тэхена чего-то другого, просто сейчас здесь в помещении, вдали от темных незнакомых улиц напряжение спало и можно было позволить себе расслабиться. Тэхен довольно кивнул и направился к ближайшему игровому автомату. - Сыграем на желание, хен? - Ким замер, слишком внимательно вглядываясь в реакцию старшего. Всего лишь долю секунды в его взгляде было что-то, чего Пак никогда раньше не видел. Однако он так и не успел понять, что именно, на лице младшего вновь возникла такая привычная, по-детски счастливая улыбка. Чимин знал, что это не приведет ни к чему хорошему. Казалось бы, что Тэхен может попросить? Они столько раз играли на желание и никто никогда не требовал ничего сверхъестественного или же выходящего за рамки. Однако сейчас что-то подсказывало, что уборкой комнаты или мытьем посуды парень не отделается. Он не знал, почему, просто эта мысль засела в голове и никак не хотела уходить. Несмотря на это Чимин все равно согласился, просто потому, что не мог отказать Тэхену. Парни играли почти всю ночь. Пак постоянно проигрывал и требовал реванша, упорно отказываясь сдаваться. А Тэхен был не против, казалось, он только рад возможности отсрочить озвучивание желания. Мысли Чимина были далеко отсюда, он все еще неосознанно боялся того, что придумал Ким. Парень уже начал было думать, что он параноик, ведь разве человек в здравом уме может чувствовать себя неуютно рядом с лучшим другом? Однако не мог ничего с собой поделать, что-то внутри него мешало, наталкивая на неправильные мысли. - Ладно, все, я сдаюсь. Говори свое желание. - Чимин обреченно стукнул и без того разваливающийся автомат кулаком и посмотрел на довольного Тэхена. - Поцелуй меня. - Вот так просто, без тени стеснения в голосе говорит Ким. Сначала Чимин решил, что ему послышалось, ведь парень стоял перед ним все с той же милой квадратной улыбкой, как будто попросил о чем-то совершенно обыденном. Старший невольно оглянулся на мужчину, сидящего у дальней стены, все еще не обращающего на парней внимание. Возможно он даже спал, Пак не мог сказать точно, однако определенно был рад тому, что тот их игнорирует. Тэхен взял Чимина за подбородок и развернул к себе, глядя в глаза. Его лицо оказалось слишком близко. Улыбка исчезла с лица парня. В голове у Мина даже мелькнула мысль о том, что он впервые видит младшего таким серьезным. Однако эта мысль тут же исчезла, как и все остальные, думать совершенно ни о чем не получалось. Пак ощущал горячее дыхание Кима на своих губах. Такое ровное и спокойное, не то, что сбившееся прерывистое дыхание Чимина. Хотелось сбежать куда-нибудь, просто провалиться под землю, однако парень даже не предпринял попытки это сделать. Просто потому что никогда не умел отказывать Тэхену. Ким уверенно положил руку на затылок Мина и притянул к себе, вовлекая парня в поцелуй. Поцелуй, который совершенно ничего не изменит, если того не захочет младший. Даже сейчас Чимин готов был целиком и полностью довериться тому, что скажет Тэхен, он не может по-другому. Когда-нибудь он хотел бы хотя бы себе ответить на вопрос «почему?» когда-нибудь, но не сейчас, сейчас он просто не в состоянии. - Давай как-нибудь еще придем сюда поиграть? - Спросил младший, разрывая поцелуй. И вновь перед старшим тот самый Ким, улыбающийся совсем по детски, как будто не он только что так требовательно целовал, как будто и не было этого совершенно. А что Чимин? Он лишь кивнул и неуверенно потрепал парня по волосам, думая о том, что так никогда и не научится отказывать ему. Хотя он даже не был уверен в том, хочет ли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.