ID работы: 4343743

От ненависти до любви

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Quiri WR бета
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 69 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«Он ушёл… Бросил нас… Бросил меня… После всего пережитого вместе… Как он мог?! Я его люблю, а он так подло поступил… Его все любили… Но не всё равно ли ему? Конечно, всё равно! Ненавижу тебя за это! Ненавижу тебя, Саске Учиха! Ненавижу!» — розоволосая девушка шла по тёмной безлюдной улице. Лил сильный, холодный дождь. Он вместе с девушкой оплакивал уход самого дорогого ей человека. Дождь усиливался, дул холодный ветер. Девушка хотела скорее уехать. Бросить всё, забыть и умчаться скорее отсюда, из этого города. Родного, но печального, как казалось ей на тот момент. Холодными руками она обнимала себя. Вся промокла. Девушка шла смотря в пол. Ей было плохо. Обидно. Она не замечала, как машинально сворачивала с дороги на тропинку, с тропинки на дорогу. Так быстро она дошла и домой. Когда она вошла в дом, родители были шокированы состоянием и внешним видом своей дочери. С её волос стекала вода. С её глаз лились слёзы. Родители задавали ей до жути много вопросов — она молчала. Взглядом, таким печальным, пустым и обиженным, она посмотрела на своих родителей. Они были очень взволнованы за неё. Она молча пошла прочь из коридора. Пошла в ванную комнату, для того чтобы привести себя в порядок. Пройдя по коридору, тёмному коридору, она повернула налево. Открыла двери и вошла в ванную. Сняв всю мокрую одежду, девушка бросила её на пол. Она залезла в ванну, приняла душ. Потом надела халат и вернулась к своим родителям. Они сидели на кухне и обсуждали состояние дочери, весьма непривычное для них. Розоволосая подошла к родителям. Слёзы перестали литься из её глаз. Но она знала: это ненадолго. — Сакура, родная, скажи что случилось? — осторожно спросила её мать. Сакура присела на стул. Облокотившись о стол, она положила голову на руки. Слёзы опять начали течь из её глаз. Всхлипывая, девушка все же ответила: — Он ушёл. Бросил нас! Всех нас! Ничего не объяснив, ушёл… — слёзы начали литься с новой силой. Мать приобняла дочь. — Дорогая, тебе больно… Понимаю… Возможно, ему тоже больно покидать город. Но вдруг на это есть веские причины? Вдруг он вернется? Может рано, может поздно… Не плачь, любимая, — Сакура смотрела на отца в ожидании, что он скажет хоть что-то. Но он молчал. Он боялся произнести что-нибудь. Вдруг он скажет что-то не так, и это заденет её чувства ещё сильнее? Но именно сейчас ей было больнее от его молчания. Не выдержав, она резко задала вопрос. Вопрос, который родители ожидали меньше всего. — Когда мы переезжаем?! — с серьезным выражением лица Сакура посмотрела на отца. Но её глаза показывали иное. Они были полны тоски. Отец же не растерялся и быстро ответил: — Через неделю. Дом уже куплен. Тебе нужно будет пойти в школу. Забрать документы. И что самое главное: никому ничего не говори, — отец встал из-за стола и ушел на второй этаж. Сакура радовалась и грустила одновременно. Она не хотела бросать друзей. Но хотела покинуть город. Девушка задумчиво смотрела на стол. Из задумчивости её вывели слова мамы: — Идём спать. Завтра будет сложный день. Многое надо будет сделать за эту неделю. Завтра сходишь в школу и заберешь документы. Спокойны ночи, дорогая. И помни: всегда есть причины уйти, не сказав, — мать ушла. Сакура встала из-за стола и тоже направилась в свою комнату. Войдя в неё, Сакура сняла халат и накинула легкую ночнушку. Заснуть было очень сложно, но все же она сделала это. На следующий день Сакура рано утром уже была в школе, в кабинете директора. — Мне жаль, что такая хорошая ученица покидает мою школу. Ты всегда была гордостью школы… — директор школы, Цунаде-сама, была очень огорчена. Сакура поговорила с директором о прошедших годах, они смеялись. Им было хорошо вдвоем. Они хорошо подходили друг другу в качестве подруг, но разница в возрасте говорила об обратном. Собравшись, Сакура попрощалась и ушла. Неделя прошла быстро. Сакура и её родители были взволнованы. Машина вот-вот должна была приехать к их дому. Сакура очень нервничала. Но она была готова уехать. И она уехала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.