ID работы: 4343743

От ненависти до любви

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Quiri WR бета
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 69 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 4 Незабываемые сутки Часть 2

Настройки текста
Они разговаривали обо всем. Звонили друзьям и звали в клуб. Только вот Саске они не звонили. По крайне мере, при Сакуре. Время шло быстро. Вот уже половина десятого вечера. Ино, Сакура и Наруто собирались в клуб. Обувшись, они вышли из дома Сакуры. Ино была в белой юбке выше колена, кофте с кружевом и босоножках на каблуке. Наруто был в темно-синих джинсах, черной футболке и черных кедах. Ну а Сакура была в темно-синих джинсовых шортах, черной майкой с вырезом на груди и черных Vans. Закрыв дом на ключ и положив ключ в карман шорт, Сакура со своими друзьями пошла в клуб. Шли они через парк. По словам Наруто, так быстрее. И это оказалось так. Друзья быстро дошли к клубу. Через десять минут должны были уже все прийти. Потихоньку все начали приходить. Первым пришел Сай, за ним — Хината, Шикамару, Темари. Последним пришел Саске, чему Харуно была удивлена. Она сразу поменялась в лице из хихикающей Сакуры в уверенную, дерзкую Харуно. Это заметил Саске, а также это заметила Ино. Все вошли в клуб. Каждый был одет подобающе этому месту. Музыка играла громко. Вокруг все веселились. Пили, танцевали, играли, разговаривали. Компания Сакуры села за один из свободных столиков. Диваны были мягкие, кожаные, красного цвета. Над их столиком висел номер шесть. Ребята уселись, а Наруто чуть ли не разлегся. Все сели по парам. Наруто с Хинатой, Ино с Саем, Темари с Шикамару, Саске с Сакурой. Сакуре это явно не понравилось. Но она выглядела уверенно. Ребята дружно беседовали. Сакура внимательно слушала своих друзей. Они рассказывали, что же нового у них приключилось за время отсутствия Сакуры. Дослушав своих товарищей, Харуно встала из-за стола и сказала: — Я пойду всем закажу напитки. Надеюсь, вы все умеете пить. В особенности ты, Наруто, — Сакура мило улыбнулась и пошла к бармену с официантом. Розоволосая попросила четыре бокала красного вина и четыре стаканчика виски со льдом и добавила, чтобы официант принес все это за шестой столик. Официант кивнул головой в знак согласия, а бармен начал разливать напитки. Сакура вернулась за столик и сказала: — Напитки сейчас принесут, а я пойду на улицу — перекурить, — все уставились на Сакуру большими глазами. Один Саске, прикрыв глаза, улыбнулся. Харуно прошла мимо танцзала и вышла на улицу. Вытащив из кармана пачку сигарет, она взяла одну, подожгла её и закурила. К розоволосой вышел Саске. Он стал рядом и тоже стал курить. Из клуба доносилась музыка, но достаточно приглушенно. Между Харуно и Учихой повисла долгая тишина. Сакура не собиралась ничего говорить. Саске думал перед тем, как говорить. — Ну, что же так изменило тебя? — спокойно и уверенно начал разговор Учиха. Его ониксовые глаза уставились на Харуно. Сакура затянула сигарету, выдохнула табачный дым. Она подняла голову и уставилась на звездное небо. Переведя свой взгляд на Учиху, сказала: — По отношению к тебе — ты. Ты же именно это хочешь знать? Почему я не бегаю за тобой, почему села за последнюю парту, а не к тебе. Я правильно размышляю, Саске? — голос Сакуры звучал грубо, но не слишком. Саске задумался. Да, это именно те вопросы, на которые он ищет ответ. — Не только. Зная прежнюю Сакуру, я никогда бы не подумал, что она бы так оделась. Практически вся в чёрном. Ты никогда не задумывалась, как ты выглядишь со стороны, Сакура? — Учиха тоже перешёл на более грубый голос. Ему не нравился этот тон при разговоре с розоволосой. Как-никак, она сама так с ним говорит. — Саске, открою тайну: люди меняются. И хоть не все в лучшую сторону, но всё же. Тебе интересно, почему я ношу чёрное? Хорошо. Я расскажу. Это было год назад. Мы с родителями ехали к родственникам. В нас врезалась машина. А наша машина от такого столкновения перевернулась. Родители не были пристегнуты. Они погибли. Я выжила. Месяцами я лежала в больнице. Потом меня водили на психиатрические курсы. Меня заставляли принимать таблетки. Всё пытались делать, лишь бы я не думала о смерти родных, лишь бы я ничего не сделала с собой. Я потратила год своей жизни на восстановление себя. Это был самый ужасный год моей жизни. Но что могло быть хуже? Работа отца перешла в мои руки, мне пришлось вернуться в этот город. Я так не хотела этого, но что я могла сделать? Если бы я осталась там, компания бы рухнула. Вот, как бы, и сама причина, почему я ношу чёрное. Смерть родных, — Сакура не плакала, нет. Она говорила это спокойно. Она уже смирилась с тем, что родителей не вернуть. Подул прохладный ветер. Учиха понимал состояние девушки. — А вот насчёт тебя. Тебя я просто ненавижу, — Сакура мило улыбнулась своему собеседнику. Саске ухмыльнулся и ответил: — Тогда продолжай. Мне уже нравится твоя ненависть, — Учиха потушил окурок и вернулся в клуб. Через пять минут в клуб вошла и розоволосая. Подойдя к столу, Сакура увидела принесенные напитки. Сев за свое место, рядом с Учихой, она взяла бокал вина и вмиг опустошила его. «Как можно так легко пить?! Это не Сакура-чан! По крайней мере, не та Сакура, которую я знаю…» — Наруто уставился на Харуно удивленными глазами. Он наблюдал, как его подруга заказывает ещё и ещё алкоголя, опустошает бокалы. «Это точно Сакура?! Сначала курить вышла, теперь пьет. Она уже выпила больше Учихи! А он умеет пить! Я не верю своим глазам», — Ино, так же как и Наруто, наблюдала за розоволосой. Но Яманака решила: зачем скучать? Она тоже начала пить. Все веселились. Пили. Было весело. Уже все были пьяны, включая Саске и Сакуру. Харуно пошла танцевать. С Сакурой танцевал красноволосый, красивый, накачанный парень. Бледное лицо, на лбу — кандзи «любовь». Сакуре он понравился, а она понравилась ему. За танцем Сакуры и красноволосого незнакомца наблюдал Учиха. Он не особо придавал этому значение. Но что-то его беспокоило. — Пойдем, может, к бару? Выпьем, познакомимся! — Сакуре был интересен её партнер по танцам. Красноволосый кивнул головой в знак согласия, и они направились к бару. Сакура заказала бокал вина, красноволосый — сакэ. — Давай я начну. Меня зовут Сакура Харуно. Мне девятнадцать лет. Ну, я думаю, это пока всё, что нужно обо мне знать, — Сакура улыбнулась. Голос звучал мягко, безобидно. — Меня зовут Гаара Но Сабаку. Мне двадцать лет. Очень приятно, Сакура, — Гаара загадочно улыбнулся. Остаток вечера розоволосая провела с Гаарой. Им вдвоем было весело. Они пили, танцевали, пару раз выходили покурить. Под конец они ещё выпили по бокалу вина и поехали к Гааре домой. Сакура забыла уже и про своих друзей, она была пьяна, но она знала, на что идет. Она понимала свой поступок, но вспомнит ли на следующее утро, что было этой ночью? Сейчас Харуно это не волновало. Она хотела как можно лучше провести время. Для Сакуры хорошо проведенное время — это когда она напьется, поедет к кому-то и займется с ним сексом. Так же будет и в этот раз. «Зачем делать исключения в этой игре?» — думала каждый раз девушка. Гаара ей понравился, но она ничего к нему не чувствовала. Возможно, это пока что. Когда девушка допила бокал вина, она встала и последовала за своим партнером на эту ночь. Конечно, ему это тоже понравилось. Выйдя из клуба, красноволосый вызвал такси. Машину долго ждать не пришлось. Сев в машину, Но Собаку сказал водителю свой адрес, и они поехали. Далеко ехать не пришлось. Машина остановилась возле большого дома. Войдя в дом, пара только и успела скинуть с себя обувь. Гаара целовал розоволосую, а она отвечала ему на поцелуи. Парень довел девушку до своей комнаты и положил на кровать. Они продолжали целоваться. Алкоголь заполнил их разум. Но что им терять? Оба никого не любят. Живут для себя, но в эту ночь — для двоих. И её они проведут вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.