ID работы: 4343747

Всё изменил поцелуй

Гет
NC-17
Заморожен
35
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.или как всё началось

Настройки текста
      Настало утро. Я ещё нежилась в своей кроватки и не хотела просыпаться,но меня разбудил тоненький голосок красного существа. Тикки: Вставай соня иначе опять проспишь.Сказала я Маринетт. Маринетт: Уже встаю.Сказала сквозь сон я.       Я встала и пошла в ванну. После того как я сходила в душ я подошла к шкафу.Я захотела сегодня сегодня выделится и одела платье (ссылки внизу).       Я отправилась в школу и по пути встретила Алью. Когда я подошла к подруги у неё глаза не вывалились. Она мне сказала. Алья: Охринеть ты куда так выридилась ????????? Маринетт: Никуда просто решила сделать перемены. Алья: Нихуя перемены. Ладно пошли в класс. Маринетт: Пошли. Всё бы хорошо но тут Маринетт Альей встретили Адриана и Нино. POV Маринетт Мы с Альей пошли в класс. Мы идём по коридору и вдруг мы видем Адриана и Нино? Маринетт: П-прив-вет Ад-дриан. С запинкой сказала я. Адриан: Привет девочки Алья: Привет Нино: Привет Алья: Пошлите в класс а то опаздаем. (Уроки я описывать не буду потому-что не хочу.Напишу только последний.) Мы сидим на последнем уроке осталось 5 минут и вдруг крики на улице .Опять этот Бражник надоел уже. Мы с Адрианом отпросились выйти. Я зашла в туалет чтобы трансформироваться. Маринетт: Тикки как ты думаешь зачем Адриан отпрашивается вместе со мной, может он кот Нуар? Тикки: Я не знаю, почему ты не спросишь у него сама ? Маринетт: Тикки ты же знаешь что я его стесняюсь и при виде его я превращаюсь в спелую помидорку. Тикки: Ну да...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.