ID работы: 4343752

Берсеркер

Гет
NC-17
В процессе
1336
автор
DrDragen соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 253 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1336 Нравится 208 Отзывы 686 В сборник Скачать

Глава 7: Рыболюди

Настройки текста
      Вот я все удивляюсь, вроде лодка у Джони с Ёсаку не большая, да и вещей хранить много нельзя, не поместятся просто, тогда как все их барахло уместилось на ней? Что я ни просила, все-то у парней было, даже швабра. Но вот продовольствия, к сожалению, почти не оказалось. Барахла много, а еды мало, молодцы, что могу сказать. Спасает то, что есть хоть аптечка и саке.       — Парни, не будете его держать, выкину в море как лишний балласт! — в который раз за последние тридцать минут кричу я двум братьям-акробатам, что до сих пор орут. Вдвоем эти парни просто бомба замедленного действия, особенно, когда паникуют.       — ДА, СЕСТРЕНКА!       Михоук удивительным образом не зацепил внутренние органы Зоро, даже не смотря на то, что рана была глубокой. Парень постоянно кривился и изгибался как змея, стараясь сдерживать болезненный стон. В который раз наблюдаю за больным и радуюсь, что не чувствую такой боли. Эх, а раньше ведь точно так же кривилась.       Самый ад для мечника начался тогда, когда я вылила ему бутылку саке на рану, а после села на него, частично лишив возможности двигать телом. Джони держал ноги, а Ёсаку с Усоппом руки, таким образом мы смогли обезопасить парня, чтобы он не навредил себе еще больше. Ророноа держался мужественно, терпел каждый раз, когда в него входила игла. Парня я все же наказала, когда на предложение Джони вколоть Зоро обезболивающее, отказалась, откинув бутылки с лекарством в другой конец лодки. Пусть терпит, такие уроки без боли не воспринимаются всерьез.       — Ну… что там… все? — шипя спросил мечник.       — Почти. — ответила я, делая узелок. Отложив иглу в сторону, я слезла с парня, беря в руки бинты. — Сейчас, только корсет сделаю, и можешь отдыхать. Парни, посадите его.       — Ты, я посмотрю, любишь издеваться. — пробормотал Зоро, прикрывая глаза. Парня посадили на пятую точку, после чего я принялась обматывать его торс и грудь бинтами.       — Еще как… всегда просто мечтала посмотреть на тебя в платье. — бинты пришлось тоже смочить в саке, чтобы обеззаразить. Последующие слои были сухими, от чего я смогла посильнее затянуть их. — Из тебя бы получилась прекрасная леди. Кстати, могу устроить. Думаю, Санджи был бы в восторге.       — ЧТО? — воскликнули все парни разом, странно косясь на меня.       — Да, шучу я. — улыбнулась я, завязывая бантик на груди Зоро. — Можешь расслабиться, и вы парни тоже. Операция закончена… Джони, подай еще две бутылки саке, очень нужно.       — Да! — ответил парень, доставая из ящика бутылки с жидкостью. Открыв их и поставив перед собой, я вылила в них бутылки с лекарством, после чего закрыла и взболтала их.       — Что ты делаешь? — спросил Усопп, внимательно наблюдая за моими действиями.       — Лекарство. Это тебе Зоро. — подала одну из бутылок с саке парню. Тот подозрительно посмотрел на неё, но все же открыл. — Там обезболивающее, так что не бойся, не отравишься.       — А это кому? — спросил Ёсаку, тыкая во вторую бутыль.       — Мне. Тут успокоительное. Просто, я сегодня вся на нервах какая-то…- ответила я, открывая вторую бутылку и тут же приступая к ней. — Кстати, парни мне нужны ваши вещи, желательно, чтобы среди них были плавки.       — Да, где-то были. Сейчас принесу. — сказал Ёсаку и пошел к коморке искать нужные мне вещи.       Спустя пару минут парень достал сумку с вещами. В мешке с мужской одеждой я нашла сиреневую майку с белым узором, черные шорты с карманами и куртку, точно такую же как у Ёсаку. А так же в мешке были чьи-то плавки, похожие на стринги. Никогда не думала, что у охотников на пиратов будут такие элементы одежды, благо, хоть все чистое.       — Зачем тебе, кстати, эти вещи? — спросил Зоро, косясь на одежду.       — Хочу переодеться. — спокойно ответила я, начиная снимать с себя все сумки с оружием. — Просто, на мне мокрая, да к тому же побывавшая в соленой воде одежда, которая сильно раздражает.       — Переодеться? — переспросил Усопп, смотря на меня с расширенными глазами.       — Сейчас?! — крикнули в один голос Джони с Ёсаку, не на шутку раскрасневшись. — ЗДЕСЬ?!       — ТЫ С УМА СОШЛА? — выкрикнул Зоро, осознавая всю серьезность моих слов.       — Да, я верну парням их вещи, как только вернемся на Мери, — отвечаю я, снимая с себя рубашку. — Если хотите, можете отвернуться.       — ХАААА?       На остальные крики я старалась не обращать внимания, даже пропускала мимо ушей возмущённые выкрики мечника. Не смотря на всю мою нестеснительность, я решила не ломать психику парням, что так смущенно старались закрыть глаза. И начала с верха, чтобы потом отвернуться от них и переодеть трусы на плавки. Но, кажется, даже верха было достаточно, чтобы заставить мужскую часть пустить кровь из носа.       Вещи сидели идеально, особенно плавки, что хорошо сидели на моих бедрах. Только вот футболка немного давила в груди, а так все хорошо. Кобуру с пистолетами я надела под зеленую куртку Ёсаку, тем самым спрятав их от посторонних глаз. Рюкзак и мечи так же повесила на спину, при этом закрепив получше.       Может, стоит и под вещи коммуникатор себе сделать? А что, тогда не придется каждый раз кого-нибудь просить одолжить мне одежду. Да и всегда с собой будет что-то удобное и подходящее. В принципе, кодировка и составляющие приборов одинаковые, только вот для вещей нужно больше хорошего металла добавить в микросхемы, а то вся одежда сгорит во время расщепления. Эх, кропотливой работы будет много.

***

      Плыть до пункта назначения нам ещё около суток, по словам Джони. Оба брата после моего небольшого шоу постоянно краснели и заикались при разговоре со мной. Забавно было наблюдать, как при очередной моей просьбе или обращении к ним парни что-нибудь роняли либо же задевали моих накама. Такое ощущение, что у них давно не было девушек.       Зоро и Усопп свое отношение ко мне не изменили, мы все так же непринуждённо общались. Вот только косых и раздраженных взглядов со стороны мечника стало больше обычного, а так, похоже, все осталось прежним.       Вечером между парнями встал очень важный вопрос: «Кто отправится к Луффи?». Нужно было сказать то, куда отправилась Нами, и если что сопроводить. Я хотела предложить свою кандидатуру, но передумала. Нет, доплыть для меня не было проблемой, даже наоборот это хорошая тренировка для тела, но вот купаться в соленой воде мне не хочется. Зоро автоматически выбывает, так как ранен, да и тем более капитан попросил нас вернуть навигатора, а, следовательно, что и Усопп не может плыть. Оставались только Джони и Ёсаку. В итоге, после «мужской беседы» плыть вызвался Ёсаку. Возразить на все это я не успела, так как парень без предупреждения прыгнул за борт лодки и стал активно грести к ресторану. Негодовать по этому поводу не стала, хотя, конечно же, была против этой затеи. Лучше бы поплыл Джони, нежели Ёсаку, ведь он здоров в отличие от своего друга. Но, что сделано, то сделано.

***

      Утром вставать рано не пришлось. Тренироваться не надо было, так же как и чертить, поэтому я с большим удовольствием дремала почти до самого обеда. Я бы, наверное, спала и дальше, если бы Усопп в панике не споткнулся о мои ноги. Проморгавшись, я осмотрелась. Джони с Усоппом сидели на корточках и испуганно глядели на приближающийся остров, а точнее на приближающийся Арлонг-парк. Зоро сидел между парнями спиной к парку, сжимая катану в руке.       — О, мы приплыли. — пробормотала я, вставая на ноги.       — Предлагаю сначала разведать обстановку. — предложил Джони, сев на дно лодки. — Вдруг где-нибудь пришвартован Гоинг Мери.       — Согласен! — поднял руку канонир.       — Атакуем! — сказал Зоро, доставая свою катану из ножен.       — Ты что идиот?! — крикнул Усопп на мечника.       — Это сами рыболюди! Мы не сможем их сейчас победить. — начал успокаивать мечника Джони. — Сестренка, хоть ты ему скажи.       — Я поддерживаю Зоро! — твердо ответила я, скрестив руки на груди. — У нас будет элемент неожиданности. Тем более, не в моих интересах что-либо разведывать.       — Вы совсем что ли?! Нам нужен план! — паникуя, выкрикнул снайпер.       — У тебя пять минут на его придумывание. — предупредила я Усоппа, вставая рядом с Зоро.       Мечник как никто другой понимает меня. Нам нужно найти и спасти Нами. А, где она может быть еще, как не на самой базе Арлонга? Ко всему прочему, Луффи приказал нам вернуть навигатора и корабль. Приказ капитана — закон. Попутный ветер толкал нас прямо на базу рыболюдей. База представляла собой многоэтажное сооружение с небольшой территорией и гигантскими воротами, служащими своеобразным входом со стороны моря.       Неожиданно по телу прошла волна дрожи, а шестое чувство трезвонило об опасности сзади. На несколько секунд мир перестал быть красочным и приобрёл серые тона. Время как будто остановилось, но сделать я ничего не могла. Нет, двигалась я нормально, только вот как реагировать на сие действие не знала.       Как только мир приобрёл свои краски, перед глазами тут же все поплыло. И, если бы рядом со мной на дно лодки не плюхнулся Зоро, на чьей голове теперь красовалась красная круглая шишка, то я бы смахнула все это на солнечный удар или на побочные действия наркотиков. Потрогав свою макушку, я почувствовала огромную, круглую шишку. Иногда очень плохо то, что я не чувствую боли, так как некоторые атаки я просто не ощущаю. В таких случаях можно запросто умереть, даже не подозревая, что произошло.       Пока я собиралась с мыслями, перед глазами резко потемнело.

***

      Очнулась я от громких криков и пинков сбоку. Открыв глаза, я затуманенным взором посмотрела на стоящих передо мной парней. Джони и Усопп что-то обсуждали, смотря на карту и игнорируя выкрики Зоро. Только сейчас я заметила то, что парень был связан и привязан к кладовке, но это еще не все. Рядом с ним привязана и я, причем очень крепко. И руками и ногами практически невозможно пошевелить.       По ругани мечника стало понятно, что парни струсили и решили вырубить нас, чтобы не ввязываться в драку. Вот от кого, а от накама такого поступка я не ожидала. Мало того, что они нас вырубили, так еще и связали!       — Я верну её в наш экипаж! — уверенно выкрикнул канонир, вставая в героическую позу.       — Как ты распетушился, когда узнал, что она не в Арлонг-парке. — проговорил Джони, странно посматривая на Усоппа.       — Это он так готовится к своей кончине. Тебе бы я тоже посоветовала подготовиться как следует. — мрачно проговорила я, привлекая к себе внимание. Парни дернулись, резко оборачиваясь в нашу с мечником сторону. Повернув свою голову в сторону Зоро, я продолжила таким же мрачным голосом. — На тебе Усопп, на мне Джони. Согласен?       — Согласен. — раздраженно ответил Зоро, сердито смотря на парней.       Джони и Усопп осели на дно лодки, нервно сглатывая. Парни переползли поближе к носу лодки, подальше от нас.       — Зачем ты ударил её два раза? — нервно спросил Джони Усоппа.       — Я? Ты тоже приложил к этому руку! — возмутился снайпер. — Кто же знал, что ей одного раза было мало.       Вот оно что. Меня целых два раза стукнули. То-то я думаю, отчего макушка так странно пульсирует. Ну, попадитесь мне только, парни, сдерживаться точно не буду.       — Как бы то ни было, отправляемся в Кокояши. — уже спокойно произнес Усопп, стараясь не обращать внимания на нас.       — Так точно. — ответил Джони, идя к рулю. Обходя нас стороной, Джони чуть не вывалился с лодки, когда мы с Зоро синхронно дернулись в его сторону. Усопп начал говорить какую-то воодушевленную речь о смелом морском волке, что без страха вернет Нами и корабль. Хотела бы я посмотреть на этого морского волка, когда мы с Зоро будем на свободе. Ставлю на то, что Усопп рванёт от нас так быстро и резво, что только пятки будут сверкать. А потом, конечно же, он придумает историю о том, как за ним гнались безумные воины.       Не прошло и пяти минут, как канонир снова упал на дно лодки, прячась от чего-то. Мы с Зоро переглянулись между собой, после чего посмотрели в сторону причала. Благо, бортик лодки был не такой высокий, и я без проблем смогла рассмотреть то, чего испугался парень. На причале возле Гоинг Мери стояло около трех странных типов похожих то ли на людей, то ли на рыб. Это рыболюди?       — Т-там, рыболюди. — дрожа от страха тихо проговорил Усопп.       — Что? — шокировано спросил Джони, так же приседая на дно лодки.       Парни сидели так, что из-за борта выглядывали лишь их макушки.       — Полный вперед. — пробубнил снайпер, прячась за бортик.       — Есть. — сказал Джони, прячась так же, как и Усопп.       Наша лодка медленно проплыла прямо перед так называемыми рыболюдьми. Сказать по правде, эти рыболюди не показались мне чем-то опасным или угрожающим. С виду вполне обычные люди, только с примочками и жабрами. Они так же стояли на двух ногах и выглядели вполне обычно. Страха и ужаса они мне не внушали. И чего их так бояться? Не понимаю. Кстати, сейчас отличая возможность напасть на них и узнать все подробности, только вот…       — КАКОГО ХРЕНА МЫ ПРОПЛЫЛИ МИМО?! — в один голос выкрикнули мы с Зоро.       — Тссс! — шикнули парни.       — Вы, что не видите, там рыболюди!!! — в ответ начал кричать Усопп.       — И, что с того? — спросил мечник.       — Я не виноват, что их так боюсь!       Я лучше промолчу. На такое заявление мне нечего ответить. Пусть лучше с канониром разбирается Зоро, у него это лучше получается. Тем более, если я начну сейчас спорить или кричать на парней, то без нецензурных слов тут не обойдется, да и ярость берсерка начинает расти. Как бы не убить кого-нибудь безобидного.       — Они плывут сюда! — выкрикнул Джони, тыча пальцем в сторону причала. Только этого не хватало.       — Сматываемся! — сказал Усопп, прыгая за борт лодки вместе с охотником на пиратов.       Мой левый глаз начал непроизвольно дергаться, а ярость только сильнее росла. Как там говорил Усопп: «Это был хороший бой. Но он пал смертью храбрых». Надеюсь, Луффи не будет против смерти одного из нашей команды. А что? Парни же будут храбро убегать от наших мечей до последнего.       Пока я думала над наказанием парней, к нам в лодку запрыгнули те двое с причала. Рыболюди вблизи, оказались точно такими же как и вдалеке, то есть не страшные и не внушающие ужаса. Если только ужас внушали их зубы и необычная внешность для простых глаз.       — Они тут одни. — сказал синий рыбочеловек, осматривая нас.       — Может, их изгнали за какую-то провинность? — спросил серый рыбочеловек, задумчиво осматривая меня.       — Ну, что-то типа того. — скрепя зубами, проговорил мечник.       — Все ясно. Он такой израненный, потому что его пытали на глазах у его женщины, — что? Какая к черту «его женщина»?! — Вот поэтому она так убито и выглядит.       Мрачно повернув голову в сторону Зоро, я встретилась с таким же мрачным взглядом. Он явно тоже был не рад такому исходу. Нас посчитали за пару? Да не дай бог такому случиться, я же не прощу себе этого.       — Надо отвести их к Арлонгу. — сказал синий, смотря в сторону берега. — Ты отведи их к нему, а я пойду за теми двумя. Сказал синюшный, отправляясь в погоню за парнями. Парни явно удивятся тому, что за ними хвост.

***

      Второй рыбочеловек, привел нас к главному. Но к Арлонгу мы сразу не отправились. Пришлось захватить с собой еще одного рыбочеловека, что был на причале, и уже после направиться в саму базу. Сие существа отвязали нас от кладовки, но веревки с рук и ног так и не убрали. Заплыли мы через главный вход и, проплыв небольшое расстояние от главных ворот, подплыли к самому Арлонгу.       Рыбочеловек восседал на своем мягком кресле, высокомерно смотря на нас. Сказать по правде, вот он, как раз таки, и внушал ужас, в отличие от своих сородичей. Высокая мускулистая акула с светло синей кожей. Длинный и странной формы нос был приподнят. А черные большие глаза с азартом наблюдали за тем, как нас сажают перед ним. Инстинкт самосохранения говорил об опасности исходящей от этого существа.       На все вопросы, что задавал нам этот Арлонг, отвечал мечник. Я же в свою очередь по большей степени молчала, лишь изредка подавала голос. Зачем что-то говорить, если Зоро почти честно отвечал на все вопросы.       — Еще раз повторяю, что вы тут забыли. —в который раз спросил Арлонг, опасно прищурив глаза.       — Повторяю в сотый раз, для полурыбок. Мы ищем одну девушку. — раздраженно ответил Зоро.       — О, как заговорил. На первый раз прощаю, но запомни жалкий человечишка, не смей называть меня полурыбкой! — резко бросил рыбочеловек, высокомерно продолжая. — Мы, рыболюди, стоим на более высокой ступени, чем вы. Мы умеем дышать под водой и в несколько раз сильнее вас. Следовательно, мы совершеннее вас!       — Где-то подобную речь я уже слышала. — тихо пробубнила я, мрачно смотря на Арлонга. Он своим поведением напомнил мне наше начальство, что все время твердило о совершенстве и о голубой крови. Они ставили себя выше простого народа, провозглашая себя богами мира. Богами, которые нихрена не делают ради этого гребаного мира. А, нет, делают. Развязали войну между странами за полное господство. И главное они, развязали, а ведем и сражаемся мы, обычные люди.       — Арлонг, у меня уши вянут от твоих теорий. — до боли знакомый голос, заставил посмотреть за спину рыбки.       Нами с каким-то неудовольствием посмотрела на Арлонга, выходя из здания на свет. Мои глаза расширились от удивления, так же как и глаза мечника.       — Извини, Нами, ты — исключение. — довольно проговорил рыбочеловек, посмотрев в сторону девушки. — Ты наш картограф, гордость моей команды. Рисуешь для нас превосходные карты.       Так стоп. Что? Рыжая рисует для них карты? Значит, все же я была права, и она с ними связана. Но почему-то мне слабо верится в то, что она делает это добровольно.       — Эй, Нами! — начал мечник, привлекая к себе её внимание. — Заделалась картографом? И от чего ты это с ним так мило болтаешь?       — Погоди-ка, это твои дружки? — с каким-то интересом спросил Арлонг, от чего я нахмурилась.       — Не выдумывай. — быстро бросила рыжая, медленно подходя к нам. — Это всего лишь одни из моих жертв. Я неплохо поживилась за их счет. Мне не верится, что они такие идиоты.       — Это, между прочим, обидно. — сказала я, смотря на девушку. Только сейчас я заметила на левом предплечье татуировку со знаком рыболюдей. Тату не было новым, так как за короткий срок покраснения не спали бы. А это значит, оно у неё давно, и, следовательно, Нами уже не первый год общается с рыбами.       — Зато правда. — с улыбкой сказала рыжая, садясь на корточки перед нами. — Не поняли сразу, что я вас провела, да и еще поплыли за мной.       — Так вот какая ты. — ответил мечник, сверля взглядом картографа. — А говорила, что не любишь пиратов.       — А вы поверили? Это было притворство. Взгляни, сам поймешь. — рыжая показала нам свою руку с татуировкой. Мечник удивленно посмотрел сначала на тату, а после и на крышу здания с черным флагом пиратов. — Да, я пиратка. Офицер пиратской команды Арлонга.       Такого поворота явно не ожидали ни он, ни я. Нами и офицер, но к этому все и шло. Только вот, я слышу фальшь и отвращение в её словах. Она специально играет сейчас перед нами роль, но для чего? Зачем она это делает? Хотя, кажется, несколько вариантов все же есть.       На лице мне все же пришлось изобразить удивление, в которое вряд ли поверят. Сейчас я была очень сильно зла и немного шокирована. Вся это ситуация просто не укладывалась в голове. Зачем она врет? Зачем надела маску, как актер?       Настроение упало ниже некуда. Что-то подсказывало мне, что грядёт битва, хотя и не понятно, с кем и когда. Думаю, если сюда заявится капитан, а он заявится, вопросы сразу отпадут.       — Ну, теперь поняли? — спросила Нами. — Я использовала вас. Вы, ребятки, не плохи в драках, довольно полезное сборище. — на этих словах Арлонг противно рассмеялся.       — Ха-ха-ха-ха-ха… Дешево купились, не правда ли? Ради денег она готова даже забыть о смерти собственной матери. — а вот это уже интересно. И стоит полагать, Арлонг сыграл в этом не последнюю роль. — Эта женщина, хладнокровная ведьма.       От слов Арлонга маска на лице девушки раскололась. Ей было больно слышать это, но она ничего не могла с этим поделать.       — Теперь я все уловил. — довольно проговорил Зоро. По его лицу сразу стало понятно, что он тоже смог разглядеть маску Нами. — Я никогда ей не доверял, в отличие от вот этой. — довольно проговорил Зоро, кивая головой в мою сторону.       — Ну извини, что я посчитала её своей семьей. — разбито парировала я, опуская голову. Его план я поняла сразу. Он хочет понаблюдать за её реакцией, а заодно показать ей, что устраивать перед нами этот спектакль бесполезно.       — Я бы даже не удивился, узнай, что она убийца. — прикрыл глаза мечник, перед этим бросая на меня взгляд. Я поняла, что ты хочешь сделать, но извини, Зоро, повторять я твои действия не буду. Ходить мокрой не в моих интересах.       — Если вы это поняли, то оставьте меня в покое. — очень быстро сказала Нами, пытаясь вернуть на лице маску. — Вы как бельмо на глазу.       — Идиот. — проговорила я, наблюдая за действиями Ророноа, полностью игнорируя последнюю фразу рыжей.       Парень широко улыбнулся, смотря на девушку. Оттолкнувшись от земли, он прыгнул в подобие бассейна с морской водой. Из-за связанных рук и ног, Зоро сразу же пошел ко дну. Реакция последовала незамедлительно. Нами шокировано уставилась на воду, смотря на то, как лопаются пузырьки с воздухом. Многие рыболюди сразу же стали задавать друг другу вопросы, мол «может быть это чья-то шутка?», но нет, шутить тут никто и не думал. Он сделал это намеренно. Будь тут бассейн с пресной водой, я бы тоже прыгнула вслед за мечником, но к моему глубочайшему сожалению, это было не так. Кстати, я только в этом мире, заметила то, как сильно не люблю морскую воду. После купания в ней кожу неприятно стягивает, а одежда пока сохнет, неприятно трется об тело.       Как бы то ни было, последующие действия рыжей меня только порадовали. Крикнув что-то в адрес Зоро, девушка на бегу сняла с себя босоножки, после чего прыгнула спасать накаму. Гул и разговоры среди рыболюдей прекратились. Видимо никто не ожидал, что их картограф бросится спасать сие недоразумение. Арлонг лишь незаметно прищурился, а его приспешники переглянулись между собой.       Спустя пару секунд из воды вынырнула Нами, следом доставая за собой мечника. А Зоро, по ходу, долго под водой быть не может, так как оказавшись на суше стал сильно откашливаться.       — Что ты, черт возьми, делаешь? — медленно выговорила девушка, серьезно смотря на парня.       — Это ты что делаешь? — спросил парень, поворачивая в сторону девушки голову. — Ты не можешь позволить кому-нибудь умереть на твоих глазах… Прекрати уже фигней страдать…       — А ведь он прав… — тихо проговорила я, так чтобы слышала лишь только Нами. — Дала бы ему умереть и все…       От нашей игры девушка не на шутку разозлилась.       — Не связывайтесь со мной. — выкрикнула девушка, ударяя парня ногой по спине. Повернувшись в мою сторону, рыжая так же ударила меня ногой только в живот. Ради репутации рыжей пришлось скривиться, насильно ударяясь лбом об землю. Пришлось до крови закусить нижнюю губу, чтобы не рассмеяться ситуации.       — Если вы еще раз со мной свяжетесь, то умрете.       — Тс… Любопытно было бы. — кажись, парень тоже сдерживается, чтобы не рассмеяться. Нами подняла мечника на ноги, после чего со всей своей силы ударила мечника по ране. Хорошо, что я его зашила, а то бы пришлось опять мучить парня.       — Эй, Нами. Что ты с ними хочешь сделать? — спросил рыбочеловек.       — Запереть их. Я позабочусь о них.       А как грозно это прозвучало. «Я позабочусь о них», последний раз такие слова я слышала, когда попала в плен к врагам. Помню, после тех слов меня долго пытали, но, к их сожалению, вытерпела я все. Но вот только огромные шрамы остались на спине, которые и убрать нельзя.       — Арлонг-сан! — к главному рыбочеловеку, подбежал тот синий, что побежал за Усоппом и Джони. Неужели с ними что-то случилось? — Простите меня. С ними был длинноносый парень, но я его не смог найти… — Усопп? А как же Джони? Неужели он не увидел или забыл про второго. Если так, то парень молодец. Будет дополнительной поддержкой в бою. — Но я думаю, он пошел в Кокояши.       — Кокояши? — задумчиво спросил Арлонг. — Вовремя. У меня есть пару поручений. Могу я заглянуть туда?       Но ответ он получил не сразу. Нами сжав от злости кулаки, незаметно кивнула, отчего рыбочеловек широко улыбнулся.       Пока главный не ушел, он распорядился, чтобы нас закрыли в камере. Его сородичи сразу же начали выполнять его приказ. Тот синюшный и еще какой-то фиолетовый рыбочеловек закинули меня с мечником к себе на плечи, после чего куда-то понесли.       Зоро и меня посадили в одну камеру и, могу заметить, сделали это аккуратно. Я уже во всех красках себе представляла, как буду лететь в середину камеры, разбивая себе что-нибудь. Но такое точно со мною впервые. Рыболюди аккуратно посадили нас возле стены, после чего тут же удалились, не проронив ни слова. Шок, именно так можно описать мое состояние. Со мной впервые так аккуратно обращались враги. Тут я была бы и рада начать сомневаться в том, что они плохие, но нет. Просто эти двое не хотят получить от главного. Вот и все.       Долго в тишине и спокойствии побыть нам с мечником не удалось. Как только основной шум за решеткой прекратился, к нам в камеру заглянула Нами. Постояв возле двери пару секунд и осматриваясь, она достала из кармана нож. Быстро подойдя к нам, навигатор разрезала наши веревки. Пока мы освобождались от веревок, девушка уже была возле выхода из камеры. Бросив нам небрежное «уходите», рыжая покинула сие помещение, оставив возле двери наше оружие и мой рюкзак. К счастью, рыболюди забрали у меня только основную сумку и мечи. Либо они попросту не увидели огнестрельное оружие из-за куртки, либо что-то другое. Хотя, осмотреть нас на наличие оружия им не помешала бы. Даже если мы и были связаны, это не значило, что спрятанного, допустим, ножа нет.       — Она сказала нам уходить, но она не капитан. — проговорила я, закрепляя ножны на спине. Посмотрев на мечника, я увидела его довольное выражение лица. — Предлагаю немного повеселиться.       Зоро широко улыбнулся мне в ответ. Веселье начинается.       Выйдя из здания, мы тут же наткнулись на рыболюдей. Увидев нас, свободных, да и еще с оружием, на месте они сидеть не стали. Похватав свои сабли, полурыбки кинулись в атаку.       В этот раз сдерживаться я не стала. Конечно, ярость использовать не было смысла, так как противники оказались очень слабыми. Они брали количеством, нежели качеством, что их и погубило. Уворачиваться или блокировать атаки вообще не пришлось. Хватало парочки взмахов, чтобы вырубить несколько рыболюдей. Ведение боя в этом мире совсем отличается от моего. Если в моем мире мне, чтобы даже ранить одного человека, приходилось делать около двух замахов, тут же два замаха, и около четырех противников без сознания. Еще один очень важный момент, во время маха мечем создаётся воздушная волна, которая и ранит большую часть врагов. Получается двойной удар, один наносит меч, а второй уже ветер. Забавно получается.       Но я повторюсь. Мне тут нравится. Есть куда расти. Да и интересно вести тут бой, чего стоит только тот бой Зоро с Михоуком. Это его Санторю чего только стоит. С противниками мы справились быстро. Пока я заканчивала со своей половиной, Зоро успел у одного из рыболюдей спереть синюю рубашку с интересным рисунком. Хм… может тоже кого-нибудь на одежду ограбить? Это идея, но лучше не стоит.       — Что же теперь делать? — спросил Зоро. Повернувшись в сторону мечника, я увидела, как тот сидит в кресле Арлонга, задумчиво смотря в небо. На его вопрос я лишь вопросительно выгнула бровь, на что Ророноа тут же ответил. — Мы обещали Луффи вернуть её назад, так?       — Да, — ответила я. — Предлагаю отправиться в это самое Кокояши… Она скорее всего сейчас там.       — С чего ты взяла?       — Когда Арлонг спрашивал разрешение на посещение этой деревни у Нами, она ответила не сразу. Рыжая хотела сказать «нет», но не смогла, — пояснила я.       — Что-то связывает её с той рыбой, от чего она не в восторге.       — Лучше подождем Луффи тут. — сказал Зоро, закрывая глаза.       — Ты прав. Нам опасно уходить одним, потеряться можем. — широко улыбнувшись, я посмотрела на мечника. Тот ничего не ответил, но его мрачный взгляд заставил рассмеяться. Все-таки, он не любит свою слабость так, как люблю её я.       Как бы то ни было, мы все же остались. Зоро, развалившись в кресле Арлонга, дремал. Мне же пришлось сидеть на одном подлокотнике этого самого кресла возле стола с фруктами. Вкусности долго в миске не пробыли, так как я была голодна. Утром мне позавтракать так и не удалось, потому что мы подплывали к базе, а потом нас вырубили. Надеюсь, рыбочеловек не будет против. Хотя какая мне разница? Да и ему тоже, ведь ему явно будет не до фруктов.       — Ах… Как же долго. — зевая пробубнил мечник. — Когда уже явится этот Луффи?       — Я думаю, в самый подходящий момент… — но договорить мне не дали.       — О! Оооооо… Вот это самая офигительная! — раздался чей-то голос за каменным забором. Повернувшись в сторону, откуда исходил голос, мы увидели кончики трех удочек, на одну из которых клевали. — Даже я, член элитной группировки Арлонга, не могу её достать. Хачи, Хаттян. Не могу её вытащить. Должно быть, это супер рыба. Я не знаю откуда ты, но ты самая смачная в Ист Блю.       Вот это болтун! Он за каких-то десять секунд переплюнул Усоппа в хвастовстве.       Из-за забора показались чьи-то полосатые штаны, зацепленные на крючке.       — Ой, это я сам. — как-то грустно проговорил этот объект.       Встав со своего места, я подошла к каменному забору. Подпрыгнув вверх, я, зацепившись за край, с легкостью забралась на забор. Сев на корточки, я стала наблюдать за странным существом. Им оказался рыбочеловек, а точнее осьминог с шестью руками и длинным…ртом?       Зоро забрался следом, но в отличие от меня стоял на выступе возле главных морских ворот.       — Действительно, я самый смачный в Ист Блю. — проговорил осьминог, прислоняясь животом к стене. — Что-то не так?       — Определенно не так. — сказал мечник, привлекая в нашу сторону внимание.       Осьминог удивленно и в некоторой степени шокировано спросил. — Ааа, вы кто такие? — но ответить мы так и не успели. Рыбочеловек всеми своими шестью руками указал на себя и вновь спросил. — Кто я? Я? Я Хаттян! — вставая в странную позу, само же и ответило сие создание.       Переглянувшись с Зоро, я вернулась к созерцанию этого рыбочеловека. Он вел себя очень странно, в какой-то степени это пугало, но с другой стороны заговорить ему зубы будет легко. Хотя, все же то, что он так быстро переключается на себя, забыв про поставленные нам вопросы, немного настораживает.       — Но можете звать меня Хачи. — показывая на себя пальцем, сказал осьминог.       — Ты тоже рыбочеловек? — спросил мечник.       — Разумеется, разумеется. Я очаровательный осьминог, рыбочеловек. — гордо ответил Хачи, с чем я полностью согласна. «Осьминог, рыбочеловек» звучит мило.       — Вы с морским дозором или просто гости?       — Гости. — быстро ответила я.       — Но вы же знаете, что сейчас Арлонг-сана нет?       — Ага. — вместе ответили мы с мечником. — А куда он пошел?       — Я слышал, что в Кокояши появился какой-то длинноносый чужак, который пытался сбежать. — снова забрасывая удочки, ответил Хачи. — Я слышал, что они поймали еще двоих и держат сейчас их в камере. Арлонг пошел в Кокояши ловить убежавшего.       — Я же говорила. — тихо сказала я, довольно улыбнувшись.       — Как нам попасть в это самое Кокояши? — спросил Зоро, спрыгивая вместе со мной к Хаттяну.       — Залезайте. — ответил он, показывая на большой плавучий горшок, что был возле самого осьминога. Забавная штука. Забравшись в это средство продвижения, я стала ждать мечника. Самое забавное в этой штуке было то, что оно не потонуло, как только я в него забралась. Вроде оно сделано из какого-то коралла, но почему именно такой формы? И что это вообще за штука? — Гости, да? Я доставлю вас в Кокояши, фехтовальщики!       — Только он, я берсеркер. — тут же поправила я Хачи.       Зоро, забравшись в посудину, косо на меня посмотрел. Что? Между прочим, я не имею права называться фехтовальщиком, так как в бою использую не только мечи. И это, между прочим, обидно, когда ты берсерк, а тебя все кличут то фехтовальщиком, то разведчиком, то медиком.       — О! Правда? Давно я не видел берсеркеров. — прыгая в воду, сказал осьминог. Взявшись за веревки, что были обмотаны вокруг горшка, Хаттян поплыл в сторону причала, где была пришвартована Гоинг Мери. — Хотя не мало удивлен, что девушка и берсерк.       — О. А я немало удивлена, встретив такого очаровательного осьминога рыбочеловека.       — Благодарю.       И любит же себя этот осьминог. Всю дорогу до причала Хачи то и дело рассказывал о себе, а именно о том, какой он великолепный и умный рыбочеловек. Не похож он ни на одного из тех рыболюдей, что я видела сегодня, не только внешне, но и духовно. По его манере разговора было видно, что он общается с людьми и уважает их куда больше чем Арлонг, хотя он тоже считает себя выше нас. Но это можно смахнуть и на простую привязанность к данному существу.       Высадив нас на причале, возле Кокояши осьминог уплыл обратно. Странно конечно, что он нам поверил, но… забудем об этом на время.       До деревни мы добрались относительно быстро. Я старалась не отставать от мечника, так как с лёгкостью могла потеряться, в принципе, так же как и он.       Особо не церемонясь, парень прижал одного из мирных жителей к стене и стал вытаскивать из него информацию. Возле нас тут же столпился народ, который пытался что-то втереть мечнику о спокойствии. Парень-то спокоен, просто стиль жизни у него такой, да и выглядит он сурово.       — Его только что забрали в Арлонг-парк. — заикаясь ответил житель, скатываясь по стене на пол.       — У него хватило смелости выступить против Арлонга. — сказал стоящий рядом со мной мужчина. — Думаю, его уже убили.       — Черт! — выругался Ророноа, смотря на свою руку.       — Если поторопимся, еще успеем спасти. — сказала я, положив руку на плечо мечника.       — Да.       Не теряя ни минуты, мы побежали обратно в то место, откуда совсем недавно сбежали. Думаю, наш сюрприз рыболюди уже увидели, и, скорее всего, будет засада. Так как Усопп был с нами, вполне возможно, что они используют его как приманку и будут до последнего держать в живых. Если носатика все же не будут держать в живых, то нужно торопиться, пока еще есть время. На этот раз вела я, а мечник бежал следом. Когда я ускорилась, ему пришлось тоже поспешить, чтобы не потерять меня из виду и не заблудиться. Первому случиться было не дано, так как мне пришлось резко остановиться, отчего мечник едва не врезался в меня.       — Ты что делаешь?!       — Ты слышал? — спросила я, осматриваясь. Буквально несколько секунд назад я слышала чей-то веселый крик, схожий с криком капитана. — Луффи…       — Что? — вопросительно посмотрел на меня Зоро, осматриваясь во круг. — Я ничего не слышу.       — Это… — начала я, но резко замолкла. Мир снова приобрел серые тона, а по левой руке прошлась волна мурашек. Не знаю, что сейчас происходит, но нужно уходить отсюда. Повернувшись лицом к Зоро, я продолжила. — Осторожно!       Но я опоздала. Как и было мною почувствовано, со стороны моря что-то к нам приближалось. И приближалось быстро. Секунда, и перед нами из-за деревьев вылетела зеленая полосатая лодка, на носу которой сидел наш любимый капитан.       — Йо! Юки! Зоро! — как-то удивленно выкрикнул капитан в тот момент, когда нас буквально сбила лодка.       В сознании долго пробыть не пришлось. Небольшого удара об деревянную поверхность хватило мне, чтобы потерять сознание. Видимо, те два удара Усоппа и Джони не прошли бесследно.

***

      Я пришла в сознание от легких хлопков по щекам. Голова ужасно гудела, а глаза никак не хотели открываться. Сильно хотелось продолжать прибывать в царстве Морфея, но вот только мне не дали. Обычные хлопки перешли в смачные пощёчины. Если бы я резко не открыла глаз, то нарушитель моего сна точно бы выбил мне челюсть. Некоторое время перед глазами все плыло, но даже так я смогла разглядеть знакомую зеленую шевелюру.       — Это ты мне так мстишь? — спросила я, принимая сидячее положение. Голова продолжала так же сильно гудеть, а вот перед глазами все перестало плыть.       Мечник сидел по правую сторону от меня, довольно скалясь:       — Возможно.       Вот же падла. Ну ничего, я ему еще отомщу, но только чуть позже. Сейчас я просто не в состоянии предпринять что-то серьёзное.       — Эй! Как ты посмел издеваться над мелорин? — черный ботинок прилетел по голове мечника откинув того в сторону. Ууу… вот это удар. Все-таки Луффи удалось завербовать к нам в команду кока. Надо будет ему потом плюшку какую-нибудь дать. Санджи мастер в своей сфере. — С вами все в порядке Юки-сан?       — А? — «Юки-сан?». Опять он меня так называет, а я, между прочим, просила просто «Юки». Ну ладно, и это отложим на потом. — Есть лед? А то, боюсь, четвертого удара по голове я не выдержу.       — Конечно! — крикнул блондин и тут же побежал в сторону обломков. Кажись, я не многое пропустила, раз мы еще тут.       Лед мне принесли очень быстро. Санджи аккуратно завернул пакетик со льдом в мягкое полотенце и так же аккуратно приложил его к моей голове. Кайф! Это такой кайф, когда холодный пакетик забирает всю мигрень с собой, составляя только блаженный холодок.       — Ты что творишь, завитушка?! — выкрикнул мечник, вставая на ноги.       О! Кажись, началась месть. Блондин начал ругаться с Зоро, всячески нападая на него. Ророноа стоять в стороне не стал, без проблем отбиваясь и нанося ответные удары Санджи. Чую, у нас больше не будет скучно на корабле с такими-то личностями.       Без сознания я пробыла, в принципе, не долго, и основную ситуацию поняла. Парни ввели меня в курс дела. И угадайте, кто мне все рассказывал? Конечно же, Усопп и Санджи. Канонир трясся как осиновый лист рядом со мной, а кок постоянно красочно описывал рыжую, не забывая при этом мечтательно вздыхать. Но все же они смогли объяснить всю суть.       Пока я была без сознания, приходила рыжая и просила нас уйти. За короткий разговор она просила оставить её и вообще покинуть остров, пока не поздно. Утверждая, что она нас обманывала и вообще не друг, девушка сдерживала свои истинные эмоции. Капитан же девушку не послушал. Пока сама рыжая не попросит помощи, он ради неё и пальцем не пошевелит. Что, в принципе, можно было предугадать, особенно зная Луффи.       Я ничуть не удивилась, когда Усопп рассказал, как его спасла Нами, притворившись, что зарезала его. Поранив себе руку, девушка стерпела боль и дала спокойно уйти снайперу. Теперь-то у нас есть туз в рукаве. Рыболюди думают, что Усопп мертв, а это нам на руку. Парень сможет стрелять из укрытия, пока мы будем держать основную мощь.       — Как я могу судить по всему вышесказанному, Нами очень крепко связана с рыболюдьми и этим островом, а в особенности с деревней Кокояши, — сказала я, приложив руку к подбородку. Знать бы только, что за причина кроется в её действиях.       — И что нам делать? Разнести Арлонг-парк? — скрестив руки на груди, спросил Зоро.       — Подожди! Давай лучше попросим Нами все нам рассказать. — заикаясь, сказал канонир.       — Бесполезно.       Мы синхронно посмотрели в сторону, откуда прозвучал женский голос, где увидели довольно симпатичную девушку.       — Ноджико? — удивился Усопп.       — Кто это? — спросил Луффи, тыча пальцем в сторону девушки.       — Старшая сестра Нами. — пояснил он. Серьезно? Да они вообще не похожи, хотя может они не родные? Ну, или там, двоюродные.       — Что ты имеешь виду под словом «Бесполезно»? — спросил мечник.       — Сделайте одолжение. Не вмешивайтесь в дела этой деревни. Оставьте Нами в покое. Я объясню вам причину. — отдельными предложениями говорила Ноджико. Совсем как робот, читающий вбитую в него речь.       Но все же. НАКОНЕЦ-ТО, НАМ КТО-ТО ВСЕ ОБЪЯСНИТ!       — Все-таки есть объяснение её поступкам? — спросил Усопп. Боже мой, где ты бы пару минут назад, когда я говорила о причинах картографа?       — Да, но после этого вы должны будете уйти.       — Хорошо, расскажи нам причину.       — Я пас! — сказал капитан, обходя стороной девушку. — Меня не волнует её прошлое.       Вот это по-нашему! Даже если он и узнает причину, то не отступится и не уйдет без навигатора. За это я и люблю капитана.       — Что это с ним? — спросила Ноджико, смотря в след уходящему парню.       — Не обращай на него внимания. Это в его духе. — пояснила я, убирая пакетик со льдом с головы. — Лучше расскажи нам причину.

***

      Девушка нам все рассказала. Ей было больно вспоминать то время, но она это хорошо скрывала, так же как и Нами. Не смотря на то, что рыжая постоянно трусит, она все же очень смелая и сильная. Жить столько лет с существом, что убил самого дорого человека, это сложно. Смотреть, как умирает этот человек, больно. Но вот жить, копить деньги, чтобы выкупить деревню, еще сложнее. Этот груз девушка несет сама и даже не заикается об этом. Она искренне верит, что у неё это получится, только вот почему-то мне не верится, что Арлонг так просто отпустит талантливого картографа.       — Для десятилетней девочки решить сражаться в одиночку и бороться за жизнь… Вы понимаете, как это должно было быть тяжело? — спросила девушка, закончив свой рассказ.       — Как ни странно, но я её прекрасно понимаю. — усмехнулась я. Удивительно, но именно так же начинала и я, только в свои семь. — После смерти дорогого тебе человека принять столь сложное решение. Нести весь этот груз… Но ей, все же, было тяжелее.       — О чем ты? — спросил Усопп. — И почему ей тяжелее?       — Потому что у неё есть место, куда можно вернуться… Есть кого защищать. — пояснила я, вставая с земли.       — Ты куда? — сонно спросил мечник, потирая заспанные глаза.       — Пройдусь. — ответила я, помахав им рукой. — Не люблю вспомнить прошлое.       Останавливать меня никто не стал. Так же как и капитан, я просто взяла и ушла.       Черт. Знала бы раньше причину навигатора, то помогла бы как-нибудь. Да и Луффи бы тоже на месте не сидел. Все вместе бы нашли выход, мы же все-таки накама. Семья.       Эх… Нужно теперь подумать, что делать дальше. Капитан без навигатора не уйдет. Нами не попросит помощи, пока не случится что-то серьезное, что перевернет её жизнь. Но если все-таки не попросит, что делать? Даже, если у рыжей и получится выкупить деревню, оставят ли рыболюди людей Кокояши? Да и что будет, если нет? Черт, как я ненавижу свое военное воспитание. Можно же рассматривать только один вариант развития событий или вообще его не знать. Так нет же, надо продумывать все варианты и искать наиболее вероятные. Нужно избавляться от этой привычки, особенно если собираюсь путешествовать с таким капитаном, как Луффи.       — Капитан, это не маленькая сумма. Вы уверены, что та девушка не захочет их вернуть? — спросил кто-то совсем рядом со мной.       Пока я шла и раздумывала по поводу лучшего варианта для рыжей, я, как оказалась, вышла к причалу Кокояши. Выйдя из-за деревьев на тропинку, я увидела группу людей в бело-синей форме морского дозора. Перед всей этой кучей народа со стороны деревни стоял мужчина с писклявым голосом. Минуту я всматривалась в него, пытаясь понять, человек он или что-то еще, так как внешне он был похож на грызуна. Маленькие узкие глаза, странной формы бородка и длинные мышьи усы. Ко всему прочему, на голове у него красовалась шапочка с мышиными ушками. Если бы у него был хвост, то от писклявого грызуна не отличила бы. Стараясь походить на обычного прохожего, я подходила ближе к дозору, чтобы понять, о чем они говорят.       — Она слишком слаба, чтобы идти против нас. — довольно скалясь пояснил матросу капитан. — Тем более, Арлонг заберет часть сокровищ, и тогда вернуть она его уже не сможет. Ему не выгодно терять такого члена команды, поэтому он и дал нам эти сведения.       Стоп. Что? Сокровища Нами? Ох, сейчас бы мою любимую фразу, но, пожалуй, воздержусь. По истории Ноджико было ясно, что Арлонг обожает деньги и готов сделать все, чтобы заполучить их в как можно больших количествах. И если вдруг Нами, как сейчас и произошло, потеряет свои сокровища, то он сможет еще долго забирать деньги у деревни. К тому же, получит еще деньги за то, что дал сведения этим крысам.       Блин. Все разговоры о деньгах, да о деньгах. Самой бы не помешало обзавестись ими. Хм… Может, у моих жертв они будут? Это мысль. За одно и сокровища рыжей заберу. Пять мешков золотом я дотащить смогу.       — Шевелитесь! Не хочу задерживаться в этом гнилом месте надолго. — недовольно произнес мышь, брезгливо смотря в сторону деревни.       — А, по-моему, гнилой тут только ты. — промурлыкала я, кладя руки на плечи мужчины.       Я была намного выше его, поэтому без особых усилий смогла напугать. Мужчина дернулся, резко оборачиваясь в мою сторону. «Мышь» не успел ничего сделать, как поцеловался с моим кулаком. Этого хватило, чтобы отправить его в отключку. Дальше разбираться или что-либо объяснять не было смысла, да времени тоже.       Расправиться с остальными дозорными оказалось проще, чем я думала. Стоило вырубить капитана, как солдаты тут же растерялись. С перепуга многие люди похватали свои сабли и кинулись в мою сторону. Предугадать их движения было проще пареной репы. Люди оказались, к моему сожалению, слабее рыболюдей. Там-то хоть можно было немного повеселиться, а здесь же — нет. Большинство рядовых я серьезно ранила, тем, кто отделался мелкими царапинами, повезло гораздо меньше, так как раздробленные кости, в большинстве случаев не восстанавливаются. По крайне мере, в моем мире.       Когда все враги лежали без сознания на земле, началось самое интересное. К моему большому удивлению, почти у каждого солдата были большие пачки с местными деньгами. Как бы странно этого ни было, но пол рюкзака теперь было набито деньгами. М… Чую, на следующем острове закуплюсь всем необходимым. Капитана всего этого сборища, я оставила на десерт. Все-таки, он у нас большая шишка, денег должно быть больше, да и напугать его тоже следует. Как я и думала, денег у мыши было больше, чем у нескольких матросов вместе взятых.       Закончив с воровством, я, присев на корточки рядом с мышью, похлопала его по щекам. Ударила его я, конечно, сильно, но жить будет. Синяк тоже останется хороший, но что только не сделаешь для навигатора. Мужчина пришел в себя не сразу, а лишь спустя минуту. Открыв свои очи, он встретился с моей безумной улыбкой. Если пугать, то смачно.       — Кто ты? — резко дернувшись назад, мышь уперлась спиной в тело своего солдата. Испуганно осмотревшись, мужчина выставил пред собой руки, начав истерично кричать. — Т-т-т-ты! ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ КТО Я? Я-Я-я-я-я….       — Ты — прогнивший насквозь, человек-мышь. — чтобы заткнуть его, пришлось приставить ему лезвие к горлу. — Меня зовут Юки Матсури, и я являюсь берсеркером… А так же пиратом, который в одиночку ограбил и чуть не убил тебя и всю твою команду.       — Что тебе надо? — дрожащим голосом спросил он.       — Все что мне нужно, я уже получила… — широко улыбнувшись, я сильнее прижала лезвие к дозорному. — Всё золото и все деньги я заберу себе.       — Э-э-это деньги рыболюдей… Они убьют тебя.       — «Не пойман, не вор». Если я сейчас сбегу, никто не хватится меня, да и ты не успеешь ничего сделать. — перевернув меч, я ударила мужчину в солнечное сплетение тупой стороной оружия.       Дело сделано. Теперь можно и в деревню идти, так как миссия выполнена. Главное в нашем диалоге с мышью — это слово «пират», так по крайне мере никто не подумает на жителей деревни. Если же брать в расчет то, что мы с Зоро натворили в Арлонг-парке, и то, что рассказал Усопп, то это должно отвести подозрение и от Нами.       Добралась до деревни я быстро. Со своим топографическим кретинизмом я думала, дойду до неё ближе к вечеру, но не как через пять минут. К моему удивлению, в Кокояши было тихо, даже слишком. Пока я выходила на главную дорогу, мне не повстречался ни один мирный житель. И это было очень странно.       — ЧЕРТОВСКИ ВЕРНО! — этот голос я узнаю из тысячи.       Ускорив шаг, я добралась до конца главной улицы. Посреди дороги на земле сидела рыжая с окровавленным плечом. На ней была надета шляпа капитана, отчего у меня на лице заиграла улыбка. Это сокровище Луффи, и просто так он его никому не отдаст, а значит, он решил действовать. Парень оказался совсем недалеко от Нами. Медленным, но уверенным шагом он шел в сторону приготовленных к драке парней. Если я не потороплюсь, то пропущу все веселье.       Быстрым шагом я подошла к девушке. Она не сразу меня заметила, а лишь тогда, когда я тенью нависла над ней. Подняв на меня заплаканные глаза, девушка встретилась с моей мягкой широкой улыбкой. Ох, и отомщу тому, кто заставил тебя плакать.       — Это твое. — сказала я, опуская рядом с ней мешки с деньгами. Нами молча уставилась на мешки, не веря своим глазам. Что же, будем шокировать её дальше. Подойдя в плотную к девушке, я, сев на корточки, обняла ей. Нами так и застыла в моих объятиях, не проронив ни слова. — Нами. В следующий раз расскажи, что тебя тревожит, и я обязательно помогу… Мы поможем все вместе. Ведь мы — накама.       Вернувшись в положение стоя, я тут же побежала в сторону ждущих меня парней. Не думала, что они меня заметят, да и тем более будут ждать. Подойдя ближе, я первым делом посмотрела на капитана, он бы серьезен, но посмотрев на меня мимолетно улыбнулся. Ха, он оценил мой поступок. Хотя, думаю, если бы не оценил, то все равно бы ничего не сказал. Ведь я случайно наткнулась на морской дозор, хоть и напала на них. Но я бы все равно на них напала. Деньги-то так или иначе были бы нужны.       — Идем. — спокойно сказал Луффи.       — ДА!!! — хором ответили мы, следом направляясь за капитаном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.