ID работы: 4343752

Берсеркер

Гет
NC-17
В процессе
1336
автор
DrDragen соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 253 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1336 Нравится 208 Отзывы 687 В сборник Скачать

Глава 12: Литл-Гарден

Настройки текста
      Как только я оказалась в женской каюте, то тут же сняла с себя вещи, оставаясь лишь в одном купальнике. Стоило голове коснуться мягкой подушки, как Морфей забрал меня в свое царство снов. Тело моментально расслабилось, а усталость и алкоголь заглушили все звуки с палубы.       Сон, что я так долго ждала, совсем мне не понравился. Обычно мне снится война, постоянный бой и выпуск адреналина. Он повторялся каждый раз, как только я засыпала, вот уже на протяжении пяти лет, как я стала истинным берсеркером. Даже когда я попала в этот мир, до этого момента он продолжал мне сниться. Только почему он изменился?       В этот раз мне снилась темнота с единственным источником света, возле которого стоял чей-то силуэт. Он расплывался, и понять, кому он принадлежит, не удавалось. Как только я приблизилась к источнику света, силуэт прошел в него, исчезая в белой пелене. Вскоре, по мере моего приближения к этому странному свету, он приобрёл очертания открытой двери.       Без сомнения я смело шагнула в него, не задумываясь ни о чем. Свет исчез, и я оказалась в довольно простой комнате. По интерьеру комната напоминала гостиную, где стоял мягкий светло-голубой диван, напротив которого была интерактивная панель от телевизора. По бокам от дивана стояли два кресла, а возле панели телевизора находились приставки. Светлые тона комнаты хорошо сочетались с мебелью. Все это было знакомо. До меня не сразу дошло то, что когда-то эта комната была гостиной дома, где я жила, когда была маленькой.       До войны мы с семьей любили часто проводить время в этой комнате. Это было что-то наподобие места сбора, кроме кухни, конечно, когда все члены семьи собирались тут, играя в видео игры или что-то еще. Но почему она мне снится?       В какой-то момент в комнату вбежал мужчина лет тридцати с фиолетовыми длинными волосами, собранными в низкий хвост, и ярко желтыми глазами. Это был мой отец. Он всегда вел себя в кругу семьи как ребенок, совсем не задумываясь, что причиняет маме только больше хлопот. Забежав за одно из кресел, он прижал к себе игрушечный пистолет, готовясь нанести им выстрел.       Следом за мужчиной в комнату забежала девочка с длинными белыми волосами, что свободно свисали сзади. Укрывшись за диваном, она подождала момента, когда враг вылезет из своего укрытия, чтобы быстро атаковать его.       Я помню это время. Мы с отцом часто бесились, играя в разные игры, разнося при этом пол квартиры, за что мама с братом постоянно ругались на нас. Славное было время.       Вот противник высовывается из своего укрытия, собираясь выстрелить в маленькую версию меня, как я делаю выстрел, сопровождаемый мелодией из пистолета, который служит звуком выстрела.       Только конец совсем был не такой, каким я помню. Моя маленькая версия стреляет из пистолета, но вместо ожидаемого конца отец, поражённый настоящей пулей, падает на пол. В следующую секунду все вокруг меняется, картина, что была прежде, исчезает, а вместо неё появляется другая, более жестокая.       В комнате все перевернуто вверх дном. Группа солдат распределилась возле окон и дверей, чего-то ожидая. Отец лежит весь в крови с пулевым ранением в груди. Он что-то невнятно шепчет, пытаясь встать на ноги, но его тут же возвращают в исходное положение прикладом автомата. В пристроенном шкафу возле выхода из комнаты, под кучей разной одежды прячется моя маленькая версия и с испугом смотрит на все происходящие. В какой-то момент, когда солдаты отвлеклись на окна, отец дает знак об отступлении. Я медленно киваю в знак согласия, совсем не подозревая, что собирается делать отец. Моя детская версия вылезает из укрытия и собирается убежать, как мужчина встает на ноги, привлекая к себе всех солдат возле двери, на себя. Это было последнее, что смог сделать мужчина, перед тем как его голова разлетелась на несколько кусочков от прямого выстрела дробовика. Я останавливаюсь на полпути к выходу, с огромными, от ужаса, глазами смотря на все это.       Следующая картина, появившаяся перед глазами, заставила насторожиться. Теперь я находилась посреди главной улицы в Калифорнии. Разрушенное и горящее здание, море трупов и красное небо. Это день я помнила очень хорошо, именно тогда я окончательно стала тем, кем являюсь. Посреди улицы стояла я, уже подросток, только без привычной безумной улыбки берсерка. Спокойное выражение лица и звериные глаза. Это пик ярости настоящего берсерка, когда ты окончательно перестаешь быть человеком. Напротив меня стоял человек, чью смерть я никогда не забуду. Руки предательски задрожали, а в горле застрял ком. Как бы я ни пыталась принять то, что произошло тогда, сердце продолжает предательски болеть. Именно этот человек стал той ниточкой, отделяющей меня от полного краха.       Дальше все опять погрузилось во мрак. Тишина, что до этого давила, наоборот успокаивала. Все повторилось. Эта тишина и эта темнота такие же, как и при битве с Куро, только на этот раз не было шершавых губ, вместо них появились руки, что нежно прикасались к груди в районе сердца, отчего оно забилось сильнее.

***

      Пробуждение было не из самых приятных. Инстинкт самосохранения дал о себе знать, на этот раз что-то летело в меня, отчего я рефлекторно подняла руку, тем самым поймав плоский объект. Медленно открыв глаза, я тут же приняла сидячее положение.       В моей руке покоилась довольно толстая и увесистая книга с твердой обложкой. Вот что значит: «Знания убивают». Посмотрев в сторону, откуда, предположительно, прилетел сей предмет, я увидела рыжую, что активно наводила беспорядок в каюте. Она что-то активно искала, листая каждую книгу, что брала в руки. Недалеко от девушки стоял Усопп и что-то пытался узнать у неё, но не получал никаких ответов.       — Наводить порядок будешь потом сама. — подала я голос, довольно потягиваясь. Не смотря на то, что мне приснился довольно странный сон, который, видимо, являлся кошмаром, я хорошенько выспалась. Тело так и переполняла бодрость, только вот пустой желудок дал о себе знать протяжным воем. — Сколько я проспала?       — Юки! — испуганно прокричала Нами, резко разворачиваясь в мою сторону. — Зачем же так пугать?       Я лишь пожала плечами, посмотрев на навигатора. — Так сколько?       — Сутки. — ответила она, продолжая копошиться в своих книгах.       — Ясно. Что-нибудь произошло, пока я спала?       — Мы добрались до Литл-Гарден. Это ужасное место. — чуть ли не плача, проговорил канонир. — Опасные джунгли, в которых обитают дикие животные и кое-кто похуже.       — Неужели все настолько плохо? — усмехнулась я. Раз это джунгли, значит, придется одеться соответственно. Насколько я знаю, в джунглях нужно быть очень осторожными, так как там водятся не только животные, но и насекомые, которые могут сильно навредить. Достав из шкафа свою военную форму цвета хаки и белую майку, я принялась одеваться.       — Очень! — начал Усопп. — Луффи отправился гулять по этому острову, прихватив с собой Виви и Кару. А Зоро и Санджи решили посоревноваться, бросив нас совсем одних… Только ты нас не бросила.       — Ничего нового. — покачала головой я, застёгивая куртку. — Пойду чего-нибудь перекушу. Не теряйте.       Поднявшись на палубу камбуза, я тут же подошла к холодильнику. В нем я нашла приготовленную и завернутую в специальную фольгу еду. Санджи всегда делал бутерброды, если вдруг я пропускала прием пищи. Это очень мило с его стороны.       Достав с верхней полки турку и кофе, я принялась варить себе кофе. На палубу я не выходила, но через иллюминатор было хорошо видно местную фауну. Гигантские непроходимые джунгли, с неизвестными и опасными животными. Повезло же ребятам, отправиться на разведку. Спорим, тут есть так много интересного. Довольно таки сытно подкрепившись, я спустилась в трюм. После той пьянки на Виски Пик, просто необходимо похмелиться. В вине было мало градусов, но выпить все же нужно. Тогда насладиться всей прелестью алкоголя мне не дали, но теперь-то можно. Тренировки я начну с завтрашнего дня, как раз успею разработать себе план тренировок.       — Кияяяя! — громкий и протяжный крик заставил прервать удовольствие.       Кажется, это был крик Нами или Усоппа, не пойму. Когда они кричат от страха, их голоса становятся похожими. Засунув в карман закрытую бутылку саке, я направилась на палубу. Если они опять испугались какой-нибудь мелочи, я точно покину корабль в поисках чего-нибудь интересного. Слушать нытьё как-то не особо сильно хочется.       Выйдя на палубу, я тут же осмотрелась. Испуганные накамы нашлись возле носовой части Гоинг-Мери, но на них я внимания не задерживала. Сейчас все моё внимание было приковано, к гигантскому воину нарядом чем-то напоминающим викингов. Держа в своей руке голову динозавра, он широко улыбался навигатору и канониру. Что тут только не встретишь, но явно не ожидала, что смогу вживую увидеть кого-то столь огромного, да и еще живого динозавра. Может, уже не живого, но все же динозавра.       — Я и только я. Великий воин Эльбафа, Броги! Ка-ба-ба-ба! — громко рассмеялся великан, отчего накама только сильнее прижались друг к другу. — А у меня теперь есть мясо, присоединяйтесь как гости.       Ёпт, вот это манеры. Впервые встречаю таких воинов, обычно они либо нападают, либо грубят. Я никак не ожидала, что этот Броги предложит ребятам присоединиться, как гостям.       Нами и Усопп синхронно упали в обморок, оставляя великана в некотором шоке.       — Ты это… прости их. — подала голос я, слегка отойдя от шока. — Они немного испугались, этого… динозавра.       Надеюсь, я немного разбавила ситуацию. Стало сразу понятно, что они испугались не только динозавра, но и еще того, кто его убил, но чтобы не злить неизвестного воина, пришлось немного соврать. Мало ли, вдруг он окажется не тем, кем сейчас выглядит, хотя опасности я от него не чувствую.       — Еще один! — удивился воин. — Присоединишься ко мне?       — Эм… да. Что-нибудь с собой взять? — осторожно спросила я, посматривая на парочку.       — Выпивки! — коротко ответил он.

***

      Честно, изначально я и не думала, что воин окажется настолько дружелюбным. Броги, после того как я принесла пару бочек алкоголя, отвел нас на поляну, где обычно обитал. Испуганную парочку мы решили оставить в пещере, что была ближе всех костру. Увидев там кучу скелетов, я насторожилась, придумав себе невесть что, но, благо, великан пояснил, что к чему.       Мы не первые прибывшие люди на этот остров. Сюда приплывало довольно много народу, но из-за того что Лог-Пос настраивается целый, мать вашу, год, люди по неким причинам умирали раньше этого времени. Ну, это понятно, в джунглях всегда было сложно выживать.       — Сказать по правде, я впервые встречаю воина, что не пытается напасть на меня, а наоборот даже пригласил на обед. — честно сказала я, наблюдая за тем, как Броги готовит мясо динозавра. Он правильно разделал тушку того монстра, удалив все невкусное и не нужное, оставив только мясо.       — Ка-ба-ба-ба! — дружественно рассмеялся воин. — Ты, должно быть, что-то им сделала, раз нападают. Хотя. Что может сделать такая маленькая букашка?       — Эй! Я не букашка. — возмутилась я, широко улыбнувшись. — Просто я берсерк, и когда другие воины слышат это, то без колебаний нападают на меня.       — Ты, и берсерк? — удивился Броги, тут же рассмеявшись. — Никогда не думал, что еще остались такие, да и к тому же женщины.       — Чего только не встретишь на Гранд-Лайне, да? — усмехнулась я, попивая саке из бочки.       — Ты выбрала тяжелый и опасный путь. — сказал великан, кладя передо мной огромный кусок жареного мяса динозавра.       На слова великана я лишь улыбнулась. Путь тяжелый, но есть еще куда стремиться. Даже если я являюсь истинным берсеркером, это не дает права останавливаться на этом. Кто доходит до этой отметки и все же пересекает её, совсем перестает действовать как все. Воин может сражаться как с берсеркерами, так и в одиночку. Это в какой-то степени ограждает простых берсеркеров от силы истинных.       — Ммм… Это просто объедение. — вымолвила я, откусив кусочек мяса. — Мясо такое сочное и очень вкусное.       — Конечно, это же мясо динозавра!       Ох, и давно я так не ела. Мясо на открытом огне всегда было вкуснее того, что можно приготовить, находясь на кухне. Во время вылазок приходилось не раз искать себе пропитание, выходить на охоту в леса и степи, или же искать что-нибудь в разрушенных домах. Да, было проблемно искать зверей, которые частично покинули места бойни, но зато всегда этот труд оплачивался вкусной пищей, приготовленной без приправ и всяких добавок. Пища настоящих охотников!       Мой желудок был безумно рад такому приему пищи, отчего я быстро умяла огромный кусок жареного мяса. Сытость от утреннего перекуса тут же исчезла, вместо неё появился голод. Всё же воины знают, как надо правильно расслабляться. Жареное мясо, алкоголь, свежий воздух и больше ничего не надо.       Со стороны пещеры, где отдыхали накама, послышался шум, в сторону которого мы с великаном синхронно повернулись. Должно быть, это навигатор и канонир проснулись после недолгого сна. Скорее всего, они боятся Броги, особенно если вспомнить их неуважение к щедрому великану. Надо их убедить в обратном, но вряд ли они меня послушают. Хотя если сказать им, что в джунглях в тысячу раз опаснее, то может и прокатит.       Показав великану знак о том, что я сейчас вернусь, я двинулась в сторону пещеры к Нами и Усоппу.       Ребята лежали на куче сена, усердно притворяясь спящими, но их выдавали бегающие под веками глаза, и дрожащие ноги парня. Не быть этим двоим актерами в театре.       — Долго будете притворяться? — от моего голоса накама дернулись и шумно поднялись на ноги. Ребята приложили палец ко рту, показывая мне не шуметь, на что я вопросительно повела бровью.       — Он может услышать нас. — тихо проговорил Усопп дрожащим голосом. Серьезно? То есть то, что я мило беседовала с великаном, и то, как мы шумели, их не смутило?       — Эй! Броги! Пташки проснулись, готовь еще один кусок мяса. — нарочно прокричала я великану, разворачиваясь на сто восемьдесят градусов и возвращаясь к нему. — Можете не трястись от страха, он хороший.       — С чего ты взяла? — спросила слегка рассерженная девушка.       — Если бы он был плохим, то убил бы или напал на меня, так что не бойтесь. Броги хороший.       К черту все объяснения, буду вести себя соответственно ситуации. Раз они сразу же думают о плохом, то зачем стараться уговаривать их? Только время зря потеряю. Не думала, что они такие пугливые… хотя нет. Так и думала.       — О! Твои друзья уже проснулись? Мясо как раз уже готово. — сказал Броги, ставя очередной кусок мяса возле бревен, на которых сидела я.       Сев на свое место, я тут же приступила к новой порции питательной еды. Наслаждаясь каждым куском, я вспомнила, как когда-то мы, вместе с Джеймсом, бывали на миссиях одни. Это было в России, где-то в Сибири. Чудесная страна, чем-то отдаленно напоминающая Канаду, но намного лучше. И люди веселые, не такие как их обычно описывают, и крепкие. Самых слабых начинает вырубать только после второй бутылки, самые крепкие остаются до победного. Именно они приучили меня к крепкому алкоголю: водке и самогону. Особенно вкусно получался самогон на кедровых орешках, но сейчас не об этом.       Тогда мы с моим напарником выполняли миссию по устранению особо опасных людей. Выполнив миссию, мы не успели вернуться на место высадки, так как началась метель. Пришлось её переждать, но даже потом эвакуировать нас было опасно, поэтому пришлось несколько дней провести в заснеженных лесах России. Животных было много, и не только маленьких. Мы так же встречали волков и кабанов. Тогда я и мой напарник были довольны, что на некоторое время нас оставили в лесу. Сколько мяса тогда было съедено нами, не помню, но хорошо заполнилось то, сколько шкур мы с собой притащили. Невеста Джеймса была безумно рада настоящему меху, хоть потом и мучилась с пошивом.       Усопп и Нами медленно вышли из пещеры и так же медленно подошли к месту, где сидела я. Что-то бормоча себе под нос типа «нас откормят и съедят», парень и девушка не стали притрагиваться к еде. А зря! Между прочим, очень вкусно!       — Давайте, кушайте, мясо динозавра вкусное. — подбадривал великан моих накама.       — Спасибо, но я потеряла аппетит. — дрожащим голосом ответила девушка.       — Раз они не будут, то потом я съем их порцию! — довольно громко сказала я, отчего великан рассмеялся.       — Сколько в тебя влезает? — ужаснулся канонир.       — Ка-ба-ба-ба. Маленькая, а аппетит великана.       — Я берсерк, и мне требуется много еды, я это уже когда-то говорила. Тем более, все воины должны много есть! — ни капельки не смущаясь, я с жадностью ела свою порцию.       Броги на мои слова в очередной раз громко рассмеялся, так же жадно кусая свое мясо. Великан понял истинных смысл моих слов. Навигатор и канонир нашего веселья не разделяли, продолжая все так же коситься на Броги.       — Ээ… Броги-сан, можно вопрос? — спросила навигатор у великана. Тот, жуя большой кусок еды, лишь кивнул девушке. — Сколько потребуется Логу, чтобы настроиться на следующий остров?       — Год. — с искренней улыбкой ответил он.       Ребята тут же помрачнели, теряя всю липовую надежду на спасение. Вот смотрю на них, а понять все не могу, как они могут так реагировать. Броги же ничего не сделал ни им, ни мне, да и если бы сделал, я смогла бы принять удар, пока Нами и Усопп смогли бы сбежать. Кстати, было бы интересно померяться силой с великаном.       — Я не смогу год не есть, слишком вкусно пахнет это мясо. — пробубнил канонир.       — Так что расслабьтесь и наслаждайтесь мясом. — сказал Броги.       — Истину говоришь, мой друг. — пробормотала я.       Мы с великаном опять рассмеялись. Все же хорошо найти родственную душу, что понимает тебя без слов, да и к тому же воина, который не нападет, а наоборот угощает вкусной пищей. К тому же если логически порассуждать, то для великана, даже если он нас откормит, мы слишком мелковаты. Ему целого динозавра не хватает на один прием пищи, а тут три мелких человечка.       Как бы не боялись накама, они все же приступили к еде, несмотря на все свои страхи. Моя вторая порция почти уже была съедена, как неожиданно один из вулканов на этом острове извергся. Прозвучало три громких взрыва, отчего даже земля задрожала.       Броги, не думая, рефлекторно, бросил в костер недоеденный кусок еды. Его взгляд тут же стал серьезнее. В глазах появилась искринка и надежда на что-то великое. Это мне знакомо.       — Извините, но мне надо идти. — извинился Броги, вставая со своего места.       — Идти? — спросила Нами.       — Да, это был наш сигнал к многовековой битве. — пояснил великан, горя от нетерпения.       — Куда? Зачем? Почему? — завалил вопросами Усопп.       — Почему? Я не помню! Ка-ба-ба-ба. — громко рассмеялся великан, беря в руки свою секиру и шит.       Уверенно шагая в джунгли, Броги шел на битву с улыбкой на лице. С другой стороны, где находились почти такие же дырявые горы, вышел еще один великан, только на этот раз намного худее Броги. Никого не дожидаясь, они напали друг на друга, отчего по телу прошлась волна мурашек. Они сражаются в полную силу, совсем не жалея ни себя ни оружие, которое истрепалось временем. Настоящие воины, сражающиеся своими силами за свою честь.       — Каждая атака, это смертельный удар по жизненно важным точкам. — оооо, кажись, Усопп залип в этот бой. Точно, он же когда-то говорил, что хочет быть великим воином моря, хотя каждый раз исправляет на снайпера.       — Теперь мы можем убежать, ведь так? — облегченно проговорила Нами, разворачиваясь к морю.       Не, теперь мы точно не уйдем. Теперь мы с канониром будем против, уходить обратно на корабль, желая как можно дольше остаться тут. Тем более Лог-Посу нужен год, чтобы настроиться, и пока не придумаем альтернативу, как убраться отсюда мы не уплывем.       — Без причины, но они все еще так сражаются. — пораженно сказал Усопп.       — Как глупо. — пробубнила навигатор.       — Нами, не говори так. — сказала я, прикрыв глаза. — Может, для тебя это и глупо, так как ты не знаешь всей сути их сражения. Каждый воин, начав бой, должен его завершить, несмотря ни на что. Даже если бой прервут, и они долго друг друга не увидят, то при следующей встрече они обязательно его продолжат. Причина тут уже будет не важна, главное воинская честь, которая никогда не падет! Их бой не из мести или ярости, а из-за чести!       — Какая разница, идём уже. — пожала плечам Нами.       — Вот он! Это то, кем я хочу стать. Храбрым воином моря. — гордо сказал канонир, скрестив руки на груди. — Поэтому я пока не хочу уходить.       — Знаешь Усопп, ты не похож на храброго воина, стоит посмотреть на твое тело и неумение сражаться, не дрожа от страха. — начала я. На что канонир тут же помрачнел. — Но я уже не раз видела, как ты проявлял то мужество и стойкость в бою или при разговоре с врагом. Ты не отступишься, даже если сильно боишься. Даже если тебя будет поджидать смерть, ты не сдашься! В тебе есть задатки воина, их только нужно раскрыть и развить способности!       — Юки… ты… хмык… — ой, кажись, я расстроила парня. Брюнет, прикрывая глаза рукой, почему-то счастливо улыбался. — Ты же тоже воин?       — Ну да, только я воин ярости, но сути это, в принципе, не меняет. — пояснила я, положив руку на его плечо. — Ты можешь быть воином, при этом оставаясь верным своей спецификации, главное чтобы у тебя осталась то, ради чего и сражаются воины.       — Тогда… Юки, научи меня быть воином! Я хочу стать бесстрашным воином! Пожалуйста! — прокричал Усопп, решительно посмотрев на меня. Эй, эй, чувак потише, ты же жалеть начнешь, если я буду посвящать в стихию воина. — Когда-нибудь я хочу попасть на родину великанов и наравне ходить с ними, так же ощущая всю мощь.       — Эм… ты, прежде чем такое говорить, подумай, стоит ли? Путь воина очень тяжелый. — блин, кого я вообще пытаюсь вразумить? Он же как Луффи, упрется и будет лишь только сопли пускать, если откажу. Наверное, стоило бы промолчать. — Да и тренировки не ахти…       — Нет! Я решил, что не отступлю! — эх, воинским упрямством ты уже обладаешь. Я еще пожалею об этом, но ладно.       — Хорошо. — вздохнула я. — Но! Никаких жалоб! Если ты начнешь, отступать будет поздно!       — Да! — прослезился канонир. Блин, мне жалко парня, если честно. А если еще об этом узнает Зоро, чую, Усоппа будет ждать не простое время.       Пока мы с брюнетом мирно общались, великаны закончили свой бой. Каждый нанес противнику по заключающему удару, так что оба отправились в нокаут. Ничья. Не часто в таких боях можно увидеть ничью, обычно все заканчивается победой одного из бойцов, пока другой принимает свое поражение всем сердцем. Конечно, можно устроить реванш, но не каждый на него решается.       Великаны дружно рассмеялись, и каждый из них смеялся искренне своим немного странноватым смехом. Через какое-то время оба встали и направились в нашу сторону. Броги решил поделиться принесенной нами выпивкой со своим другом и соперником. Дорри, а именно так звали второго великана, широко улыбнулся нам, принимая алкоголь. Из небольшого разговора между ними, стало понятно, что Луффи и Виви со своей уткой находятся на другой стороне. Великан тоже пригласил их поесть вместе с ним, а исходя из характера нашего капитана, сомнений нет, что он согласился, только услышав слово «мясо».       Великан ушел, оставляя нас наедине с Броги. Оба сражались честно и заслуженно. Теперь им пора отдохнуть до следующего боя. Набраться сил тоже не помешает, только вот порция Броги нещадно сгорела в костре.       Дальше я продолжила доедать свою порцию. Как-то будет не вежливо что-то оставить, после того как я попросила добавки. Пока я доедала, Усопп восхищенно делился своими мыслями с великаном, узнавая у него что-то о его племени. Я конкретно не вслушивалась, но краем уха уловила суть их разговора. Великаны живут дольше, чем люди, поэтому они правильно выбирают свою смерть. Умирать надо с гордостью, которую несет в себе воин. Дальше великан делился своими рассказами о своем острове, принципах и так далее. Я воин, но меня не тянуло к себе подобным, не знаю почему, но, видимо, подсознательно не хотела встречаться с другими воинами. Мало ли, какой еще попадется. Это Броги попался хороший, а там может быть кто угодно.       Очередное извержение вулкана означало начало новой битвы. Броги, еще не окрепший от предыдущего раза, гордо встал на ноги. Взяв в руки свое оружие, он так же гордо пошел к своему противнику. Хорошо, когда есть тот, с которым ты с удовольствием сражаешься в полную силу, не применяя пистолеты или что-то еще. Скрещивать мечи в бою, сражаться, не уступая своему врагу.       Доев наконец-то свою порцию, я с облегчением вздохнула. Живот полон, желудок счастлив, а значит, и я могу выложиться по полной.       — Хватит, тут сидеть. — сказала навигатор, резко хватая меня за капюшон куртки. — Нам нужно вернуться на корабль.       — Ладно. — не хотя ответила я, вставая с насиженного места. Надеюсь, Броги на нас не обидится, за то что мы ушли, не предупредив его об этом.       Навигатор схватила канонира за его сумку и потащила в джунгли. Нами сильно строгая и жестокая, в принципе, как и все девушки. Была бы она чуть помягче, ей цены бы не было.       Эх, нужно поторопиться, пока я не потерялась. Получать потом тумаков от навигатора мне не особо хочется, так что нужно постараться не летать в облаках, как сейчас, а сосредоточить все свое внимание на важном.       Я резко остановилась, почувствовав опасность сзади. Громкий крик навигатора заставил обратить внимание не на опасность, а на неё. Опасность подстерегала и Нами с Усоппом, я это чувствовала. Тот инстинкт твердил об этом, но откуда она должна была прийти, я не поняла.       С громким визгом они вместе с Усоппом бросились бежать, зовя кого-то на помощь. Это не хорошо, что на этот раз произошло, почему это гребаная сила появляется внезапно и совсем непонятно как работает.       Сзади послышался странный звук, напоминающую какую-то жижу. Повернуться времени у меня не хватило, а все из-за странностей непонятной силы. Меня накрыло какой-то непонятной хренью, тут же закрепляя руки за спиной и ноги, твердой материей.       Черт, это явно не динозавр. Руки и ноги прочно сдерживало некое подобие кандалов. Кажется, это белое вещество, что мгновенно застывает при попадании куда-либо.       — Неужели за эту слабачку дают двадцать миллионов? — этот голос я уже слышала. Надменный и грубый. Вот это уже явно вызов, похоже, человек не знает, что бросать вызов или злить берсеркеров не желательно.       Посмотрев в сторону, откуда исходил голос, я увидела парочку из Виски Пик, с которой справились Зоро и Луффи. Кажется, это Мистер 5 и его девчушка-хохотушка.       — Твою мать. — сколько можно, блин. Опять меня кто-то уделал. Попасться в такую стремную ловушку, это же позор. Лучше бы этот инстинкт и не появлялся у меня, прожила бы и без этого, а то с ним стала какой-то мягкой и беспомощной.       Мужчина, что стреляет своими козюльками, схватил меня за капюшон куртки и куда-то потащил. Его подружка шла рядом, победно поглядывая на меня, широко улыбаясь. Стоит ли говорить о том, что меня потянуло «очистить желудок»? Меня все передернуло от таких вот личностей.       Шли мы не долго. Мистер 5 резко остановился, после чего снова продолжил путь. Сбоку появилась довольно знакомая зеленая шевелюра небезызвестного мне мечника. Мы с мечником мрачно уставились друг на друга. Опять мы вдвоем связанные, и нас так же тащат в неизвестном направлении. Все как и перед встречей с Арлонгом, только в этот раз перед нами вряд ли предстанет неизвестное существо. Что-то мне начинает не нравиться такая вот складывающаяся традиция. Через какое-то время к нашей компании присоединилась Нами, только вот в отличие от нас девушка не молчала, а что-то бормотала. Как-то странно косясь на нас, девушка шустро осматривала местность. Зато сразу становится видно, кто из всех главный паникер.       Следующая наша остановка стала последней. Довольно таки грубо бросив нас вперед, темнокожий мужчина поставил свою ногу на голову мечника. Он, похоже, не в курсе, что так делать нельзя, это же прямой вызов, на месте Ророноа я бы это так не оставила.       — Не могу поверить, что меня уделали такие как они. — с отвращением в голосе сказал Мистер 5. — Меня тошнит от этого.       — Это все потому что ты слабый. — сказал его собеседник. — Поместите их на мое творение.       Из-за капюшона, что частично закрывал обзор, я смогла увидеть лишь часть того, что находилось на поляне. Что-то белое и по виду очень твердое находилось в центре поляны. Что это, сказать не могу, но, кажется, оно сделано из того же вещества, что и кандалы. Рядом с огромным нечто, лежал Броги, закрепленный тем же веществом непонятного происхождения. Так же на поляне находилось еще трое людей, одним из которых была Виви. Другая парочка представляла собой мужчину в странном костюме и причёской в форме цифры «3» и маленькую девчушку, что беззаботно что-то жевала.       Нас поймали в ловушку педик с ребенком и козюлька с лимончиком. Зашибись!       — Нами-сан, Юки-сан, Мистер Бушидо. — произнесла наши имена принцесса. В её голосе чувствовалась вина, но только за что?       — Виви, разве ты не с Луффи? — спросила рыжая.       — Да, но… — было плохо видно, но не трудно было догадаться, что девушка отвернулась. Что, твою дивизию, у них там произошло?!       — Если ты про Мугивару, то я прихлопнул его. — довольно сказал Мистер 5. — Это было легко.       Победил капитана? Что-то я в этом сомневаюсь, нашего Луффи убить сложно, по крайне мере я еще не видела тех, кто, бросив ему вызов, смог уйти с победой. Скорее всего, он просто попал в затруднительное положение, из которого должен скоро вырваться. По крайне мере, я на это надеюсь.       По очереди всех нас поместили на непонятное строение. Как только я смогла скинуть капюшон, то тут же осмотрела сие творение. Многоуровневый торт с гигантскими свечками на верхушке в виде тыквы. Если тот в странном костюмчике называет это искусством, то я боюсь представить, что «он» считает за искусство. По мне, так это не понятное сооружение.       По щиколотку утопили в этой ловушке, предварительно сняв с рук своеобразные кандалы. Как выяснилось, Мистер 3 обладает довольно специфической способностью. Если я правильно поняла, это воск. Только крепкий и довольно необычный воск, который при соприкосновении с частицами кислорода твердеет. Впервые вижу такое.       — Я не могу пошевелить своими ногами. — сказала Нами, осматривая своё положение.       — Странно, что они руки оставили не в кандалах. — проговорила я, разминая кисти рук.       — Слишком твердое. — констатировал факт мечник. — Мои способности тут бессильны.       — В принципе, как и мои. Воск слишком твердый, даже для моих мечей. — если бы такой воск использовали у нас в тюрьмах или на войне, то ни один враг не сбежал бы с поля боя или же из заточений. Хотя, если подумать, у воска есть одна слабость.       Верхушка в виде тыквы начала крутиться, отчего воск, что таял от огня, начал падать на нас. Из-за этого видимость стала хуже.       — Наслаждайтесь вкусом моего сервиза. — как-то надменно рассмеялся Мистер 3. — Воск, что падает сверху, превратит ваши тела в восковые фигуры, это нечто, что не может создать даже мой художественный талант. Прекрасные человеческие статуи, то есть вы станете восковыми фигурами, которые обладают душами. Ради моего искусства вы умрете.       — Твое искусство? Да ты же педик в бабском костюме, что выдает дерьмо за произведение,. — хоть я ничего не смыслю в этой области, но по мне картины Пикассо, выглядят куда лучше, чем это. — Да, в детских каракулях искусства больше, чем в этой хрене.       Удается же людям взбесить меня. Никогда не любила действовать из тени, это подло. Хотя если подумать, бежать лоб в лоб к врагу тоже глупо, но мне можно, я берсерк. А этот худощавый высокомерный идиот в край офигел.       От моего высказывания Мистер 5 и его подружка закрыли рот руками, сдерживая рвущийся смех. Сдается мне, что отношения между этими типами запутанные. Они вроде и работают вместе, но это не мешает им оскорблять друг друга или же смеяться.       — Что ты делаешь? — возмутилась Нами. — Зачем ты нарываешься? Лучше бы помогла освободиться. Эй, мистер Броги, вы так и будете лежать там? Ты же тоже станешь восковой фигурой!       — Хф… Такие необразованные люди вроде тебя, Юки Берсерк, никогда не поймут сути искусства. — пожал плечами мужчина, после чего хитро посмотрел на меня. — Работать головой, для берсерков это нонсенс, хотя я сомневаюсь, что ты «берсерк». Слишком легко было тебя поймать. Двадцать миллионов за слабака. Тебя явно переоценили.       Вот… же… падла. Явно нарывается. Как только я освобожусь, то покажу, почему не стоит оценивать людей по их внешнему виду. Сдерживаться точно не буду, ни на нем, ни на его товарищах, только если девочку пожалею.       — Так я и думал, ты такая же как и этот великан. — ох и подлый же ты человек, мистер свеча. Сравнивать берсерка и воина своей деревни просто возмутительно. — Вас легко сломить. Например, он только что осознал, что, не заметив ран своего противника, безжалостно убил своего друга. Того, кто все сто лет дрался с ним своими же руками. Теперь он проливает слезы радости над своей победой, или ты всё же оплакиваешь своего дорогого друга… Все воины полные идиоты!       Говоря свою тираду, Мистер 3 не забывал при этом постоянно кривляться, как будто находился на сцене театра, где он главный герой, а остальные лишь второстепенные персонажи. Охохо, если так пойдет и дальше, легкой смерти этому педику не видать.       — Я знал… я знал, что-то было неправильно. — подал голос великан. — С момента нашего поединка, я знал, что Дорри что-то скрывает.       — Какая наглая ложь! — ааа…. кто-нибудь заткните этого идиота, пока я в него что-то не запульнула. — Знал и продолжал, почему же ты не остановился? Я видел, как твердо ты сражался, и я не видел ни капли сочувствия.       — Как может дитя, не знающее значение поединка, действительно понять причину моих слез. — начал пояснять Броги. — Воины скрывают свои ранения и продолжают сражаться, как ты только смел вмешаться? Какое ты имеешь право высказывать сочувствие воинам, которые жаждут поединков.       Вмешаться? Он еще вдобавок ко всему вмешался в поединок? Смог прервать бой, которого всем сердцем желал воин. Это уже не подлость, а просто идиотизм в полной мере. Броги со всеми своими яростью и силой вырвался из плена твердого воска. Воин решил закончить со всем этим своими собственными руками, за своего друга.       Воин уже готов был встать на ноги, как в него прилетел один из снарядов Мистера 5. Броги, пораженный взрывом, упал обратно в ту позу, в которой находился до этого. Мистер 3, не теряя времени, использовал свои способности, чтобы снова обездвижить великана. Броги был снова прикован к земле, но на это раз элита из Барок Воркс решила не останавливаться. С помощью воска он создал подобие гигантских кольев, что тут же проткнули руки и ноги Броги.       Я больше не могу на это смотреть. Воинскую честь просто вбивают грязь, да и к тому же человек, совсем не смыслящий в этом. Я уже много выслушала грязи в свой адрес за сегодня, больше слушать подобное я не собираюсь. Ярость уже кипит в крови, а значит придется осторожничать, чтобы не закончить все быстро, не успев насладиться физиономиями врага.       Только остается проблема, как же все-таки выбраться. Воск проникает в легкие, отчего становиться тяжело дышать. Сейчас бы горло смочить не помешало, пока хуже не стало… Точно!       Обшарив глубокие карманы куртки, я наткнулась на тяжелый и полный предмет. Бутылка с алкоголем, что я прихватила с собой, так и осталась у меня в кармане. Странно, конечно, что из-за всех телодвижений она не разбилась или выпала, но я этому только рада. Это же меняет полностью все данное положение.       — Значит вот так. Я должна умереть так просто. — подала я голос, застегивая свою куртку, следом надевая капюшон на голову. — Что за чушь! Ради чего я должна умирать вот так!       Мелкая дрожь прошлась по телу, а голос заметно начал дрожать. Мысли стали путаться в голове, а на лицо так и хотела забраться улыбка.       — Я так и думал, что ты решишь сдаться. Все же девушки не могут быть воинами. — довольно проговорил Мистер 3, совсем не анализируя ситуацию.       — Почему так легко? А как же все веселье? Разве воины должны так просто сдаваться? — спросила я, достав из куртки бутылку с алкоголем. Сняв пробку, я сделала пару глотков, чтобы промочить пересохшее горло. — Даже если мой противник побежден, я не могу сдаться… Это мое проклятье, которое я несу вот уже долгие годы…       — Юки, что ты такое говоришь? — недоумевая, спросила навигатор. — Совсем рехнулась. — проговорил Мистер 5.       Промолчав и прикрыв глаза, я стала выливать себе на голову часть содержимого бутылки. Не люблю разговаривать, когда в моем теле пылает ярость. Мысли смешиваются, а язык развязывается, из-за чего я начинаю нести какую-то чушь. Крепко сжав горло бутылки, я усмехнулась. А ведь правда, я полная идиотка. Призвав пистолет в левую руку с зажигательными патронами, я сделала большой вздох. Пора показать, что такое безумие. Бросив бутылку вверх, я тут же подняла руку с пистолетом.       — А знаешь почему…? Я — монстр, Я — БЕРСЕРК! — прокричала я, выстрелив из пистолета в бутылку, тут же убирая его обратно. Пуля попала точно в цель, разбив стеклянный сосуд. Выплескавшая жидкость, тут же загорелась, обрушиваясь на меня.       Одежда, что пропиталась саке, быстро воспламенилась. Воск, в который были погружены ноги, стал таять, давая свободу движению. К сожалению, этого жара, не хватило, чтобы помочь освободиться ребятам. Придется искать другой способ помочь им, но сначала нужно избавиться от тех, кто будет мешать мне.       Выбравшись из ловушки, я оттолкнулась от более твердого участка сооружения Мистера 3, летя в атаку на немного растерянных врагов. В полете я призвала свой меч, атакуя им врагов. Мисс Валентайн и Мистер 3 вовремя сумели уйти от атаки, использовав силы своих дьявольских фруктов. Мистеру 5 полностью уклониться. С помощью своей силы мужчины выстрелил своим снарядом в меня, слегка замедляя. Благодаря этому он смог уйти от основного удара, но мечом, все же, я смогла его зацепить.       Отойдя от меня на приличное расстояние, Мистер 5 внимательно осмотрел рану. Из пореза медленно текла кровь, значит рана совсем не большая. Повезло же брюнету, но больше осечек я не дам.       Куртка, что была на мне, теперь полностью уничтожена. Часть горящих кусочков верхней одежды опала на землю. На плече, куда попал снаряд, кожу начало неприятно жечь, но самое странное, ожогов не было. В принципе, можно не бояться таких снарядов, учитывая то, что вред они несут только одежде.       Штаны превратились в обгорелые шорты, а майка чудом осталась целой.       — Кажется, я нашла слабое место твоего воскового сервиза. — широко улыбнувшись, я призвала второй меч. — Теперь вы ответите за все, что сказали тут.       — Я беру её на себя. — утробно проговорил мужчина, доставая из своего пальто пистолет.       — Уууу… Сопливый решил поиграть серьезно? А свою партнершу не пригласишь? Или она только с тобой развлекается? — злость я уже старалась не сдерживать. Тело хотело битвы, как и душа. — Хотя, думаю, с её способностями удовольствия будет мало…       — Ах ты!.. Мистер 5, я не буду стоять в стороне! — пропищала блондинка.       — Да. — кивнул Мистер 5, дунув в патронник своего револьвера. — Мы покажем ей, что с Барок Воркс шутить нельзя.       — Уууу… — слишком много они болтают, но и в драку пока нельзя лезть. Что-то мне подсказывает, что пистолет-то необычный.       Агенты преступной организации быстро скооперировались. Блондинка взлетела вверх на своем зонтике и гаденько смеялась, пока все мое внимание было приковано к мужчине. В отличие от него, у девушки простая способность. В основном её атаки направлены на подавления врага сверху. Она словно кусок арматуры падала на противника, ликвидируя его быстро, но в этом был её и минус. Уйти от такой атаки очень просто, в принципе, как и напасть на неё, так что проблем с ней не будет.       А вот уже Мистер 5 атаковал по-другому. Хоть от его атаки тоже легко уклониться или же прикрыться. Врыв все равно, даже если частично, ранил жертву. Бомбы самое эффективное оружие против людей. Своей взрывной волной они не только отбрасывают противников и оглушают, но и частично парализуют. У врага есть пара секунд, чтобы добить жертву после такой атаки. Только вот бомбы, что использовал Мистер 5, были не такие мощные, как те, что я знаю. Это либо он сражается не в полную силу, либо дефектный фрукт попался, хотя я склоняюсь к первому варианту. Любую способность можно развить до нереальных высот.       Мужчина выстрелил в меня из своего пистолета, но пули я не увидела. Инстинкт твердил о надвигающейся опасности, но я в упор её не видела. Что-то коснулась моего живота, и тут же произошел взрыв. По сравнению с тем, что было в первый раз, этот мощнее. Кожа тут же начала гореть, хоть видимых признаков ожога не было. Пыль, что поднялась от взрыва, полностью дезориентировала меня, но, к счастью, я не двигалась. Сверху послышался противный смех подружки того мужика.       Судя по свисту, она использует силу своего фрукта, что мне на руку. Покончу с ней быстро. Благодаря поднявшейся пыли, меня не было видно. Отойдя в сторону, я вовремя успела уклониться от десятитонного пресса Мисс Валентайн. Пыль постепенно оседала, но очень медленно. Так как блондинка находилась очень близко ко мне, я смогла проследить за следующими её действиями. Девушка вылезла из образовавшейся ямы и шустро стала осматриваться. Видимо, она осознала свою ошибку.       Одной рукой я закрыла рот девушке, тем самым крепко держа её. Вторую руку я занесла для удара, и тут же не сдерживая силу начала атаковать её. Иногда в такие моменты атак, где приходится наносить ряд ударов раз за раз, ярость частично захватывает разум. Остановиться бывает тяжело, благо, мозг понимал, что тратить силы на пустышку, простая трата времени и сил. Меня ждал противник и посильнее, а значит нужно оставить ярость и на него.       Пыль осела на землю. К этому времени я перестала бить блондинку. Она больше не сопротивлялась и не двигалась, словно безмолвно повисшая кукла. Эх, и почему такие люди высокого о себе мнения, когда в действительности обычные слабаки. Силой своего дьявольского фрукта даже нормально не воспользовалась. Могла хотя бы научиться драться, вместо того чтобы тупо парить воздухе, а в конце падать как какой-то груз. Ни упорства, ни фантазии.       Бросив напарницу Мистера 5 ему под ноги, я серьезно посмотрела на него.       — Если это и есть вся ваша сила, то я разочарована. От вас было больше трепа нежели, какого-то веселья.       — Ах, ты! — выкрикнул наемник, снова нажимая на курок. Даже уклоняться не буду от этого.       Рванув в сторону противника, я принимала все его атаки. Преодолев расстояние, я начала нападать на Мистера 5. Мужчина постоянно уворачивался, продолжая стрелять до тех пор, пока его патроны не кончились.       Майка, что оставалась единственным целым элементом одежды, теперь больше походила на короткий, обгорелый топ, прикрывающий лишь грудь. Если так пойдет и дальше, то придется искать новую одежду, а если до этого дойдет, то придётся искать деньги. Занимать у навигатора не выход, я потом с ней не расплачусь до конца своей жизни.       Пока я собиралась снова атаковать противника, из джунглей на поляну вылетели те, кого враги считали мертвыми. Луффи, Усопп и Кару с недовольными лицами пролетели мимо нас, приземляясь в деревья.       — Я СОБИРАЮСЬ НАДРАТЬ ВАМ ЗАДНИЦЫ! — прокричал капитан, отряхивая с одежды пыль. Помятые и живые, как раз вовремя. Агенты Барок Воркс отвлеклись на такое прибытие моей команды. — Они прервали поединок дядь гигантов.       — Господин Броги, мы здесь, чтобы отомстить за ваши страдания. — уверенно сказал канонир, сидя на Кару.       Они немного опоздали, но все равно появились. Жаль только Усоппу не достанется противника, хотя дело для него найдется.       — Капитан! Оставляю Мистера 3 на тебя, именно он и придумал весь этот план. — громко сказала я, довольно улыбаясь.       — Да! — парень, как я и думала, из-за этого завелся. Не думая о последствиях, он побежал в атаку на того, кто, в принципе, и виноват в проигрыше одного из великанов.       — Усопп, я беру на себя Мистера 5, а ты придумай как освободить ребят. — оповестила я снайпера.       Канонир в ответ кивнул, облегченно выдыхая. Кажется, он не особо хотел ввязываться в весь этот бой. Ох и придется же повозиться с ним, чтобы сделать из него воина.       Брюнет двинулся в сторону воскового сервиса тройки, как тут же мне пришлось рвануть в его сторону.       — Усопп! — выкрикнули ребята, что постепенно превращались в восковые статуи.       Закрыв собою канонира, я в очередной раз приняла выстрел Мистера 5.       — Эй, думаете, я так просто сдамся?! — прокричал враг, целясь в клуб поднявшейся пыли. Нужно с ним заканчивать, пока это не перешло все границы.       — Усопп. — холодно произнесла я, когда пыль осела на землю. — Лучше поторопись, пока он снова на тебя не набросился. Драться с ним и защищать тебя одновременно у меня вряд ли получиться.       — Д-да! — ответил канонир. Утка Виви послушно отошла подальше от меня.       — Смотрю, ты честно не хочешь драться. Тогда выбора у меня нет.       Я снова побежала на противника, который в свою очередь продолжал стрелять своими невидимыми снарядами. Сейчас нужно не упустить момент, когда он будет перезаряжаться. Если вдруг пропущу его, то нужно будет искать другой способ его ликвидировать.       От такого количества снарядов, попадающих в меня, кожа в некоторых местах покраснела и начала безумно зудеть. Это раздражает и отвлекает меня от боя. Лед точно придется прикладывать к местам покраснения. Жаль, с собой нет мази от ожогов или специального охлаждающего спрея. Они бы сейчас очень пригодились.       Кажется, Мистер 5 заметил мои небольшие пятна, так как снаряды стали чащи попадать в те места, где были повреждения. Подло, но это его ошибка, каждое попадание, каждая атака, только сильнее злила меня. Но рассудок терять нельзя.       Дождавшись когда снаряды Мистера 5 кончатся, я, не теряя и секунды, побежала в атаку. Мужчина, видимо, ожидал такого исхода, поэтому быстро скооперировался, уйдя от атаки. Не глупый, однако, человек, но этого мало. Даже если он и уклонился, то это никак не спасло его оружие. Меч разрезал доисторический пистолет агента Барок Воркс, чудом не задев его руку. Оставив его без оружия, мне оставалось совсем немного, как Мистер 5 неожиданно, взял меня в захват.       — Мне надоели эти игры. — крепко держа в захвате, сказал мужчина. — Теперь я уничтожу тебя взрывом своего тела.       — Значит, ты можешь полностью взорвать себя. — заключила я, убрав свои мечи.       Если только от его дыхания взрыв получается мощным, то взрыв всего тела должен получиться в несколько раз сильнее. Заденет не только меня, но, скорее всего, и всех, кто есть на поляне. Можно было, конечно, оставить все как есть, но врача-то в команде нет, а лечить никто не может, так что придется как-то предотвратить его, а значит, нужно лишить его способностей фрукта. ТОЧНО!       Мужчина гаденько улыбнулся, отчего хватка стала сильнее. Времени нет раздумывать. Призвав нож из кайросеки, что купила в Локтауне, я воткнула его по рукоять в живот Мистера 5. Агент пошатнулся, а хватка ослабла. На этом я не остановилась. Наклонив голову вперед и резко дернув её назад, я ударила его головой, дезориентируя врага. Ножом, который все еще был воткнут в противника, не теряя времени, я двигаю вверх, нанося последний удар.       Мужчина издал истошный стон, упав на землю. С надоедливой парочкой разобралась. Что ж, они не плохо, конечно, дрались, но больше было трепа, чем самой драки. Агенты переоценили себя, полагая, что раз они элита, то могут справиться с опытным бойцом. Из двоих больше смог порадовать чувак с афро, нежели блондинка.       Майка, что верно послужила мне сегодня, превратилась в кусок тряпки, прикрывающий грудь. Боюсь, еще очередной драки она не выдержит.       Спину обожгло теплом, что заставило резко развернуться на сто восемьдесят градусов. Весь восковой сервиз пылал в огне. Это так Усопп решил спасти накама? Или что?       Почему, когда я сражаюсь, то совсем не обращаю внимания на окружающий мир? Нет, если мои товарищи в опасности, я их спасаю, но если они в порядке, то тут же забываю. Сосредоточенность на бое вылезет когда-нибудь мне боком.       Из пламя спокойно вышли ребята, что до этого были в ловушке воскового сервиса. Странно, что они не получили никаких ожогов от такого пламени. Даже одежда была целой у всех кроме Нами. Навигатор осталась без своей кофты, светя своим черным лифчиком.       Усопп все так же находился на утке принцессы, недалеко от меня. Парень шокировано, в принципе как и утка, смотрели в мою сторону.       — Чего? — непонимающе посмотрела я на них.       — Ты ИДИОТКА! — тяжелый кулак навигатора прилетел по моей голове. Ох, если бы она применяла силу в бою, ей бы не было равных, да и защищать не пришлось. — Ты знаешь, что переплюнула Луффи?       — Я берсерк, пора бы смириться. — потирая голову сказала я.       — И ты полностью оправдала это. — с усмешкой сказал великан, принимая сидячее положение.       Броги грустно посмотрел на своего друга, которого, кстати, я не заметила! В последнее время много ветра в моей голове, неужели, это из-за того что я так сильно расслабилась?

***

      После того как загорелся восковой сервиз, капитан побежал добивать врагов, которые решили смотаться. Вернулся брюнет довольно-таки быстро. Сообщив хорошую новость о том, что враги побеждены, парень широко улыбнулся, что нельзя было сказать о Броги.       Великан некоторое время смотрел на своего друга, после чего начал плакать. Нет, я бы даже сказала реветь. Такого потока слез я еще никогда не видела. Броги плакал и уже не казался таким сильным. Из его глаз просто выливались слезы, словно вода из шланга. Я сидела рядом с мечником на камне, довольно далеко от великана, но даже здесь на нас попадали его слезы. Если не брать в расчет, что это так великан ревет, то можно было бы подумать, что сидишь под водопадом.       Кстати, о мечнике. Мне пришлось ограбить Зоро, забрав его любимый пояс. Ходить с тряпочкой на груди, которая готова была упасть в любой момент, не хотелось, поэтому я временно позаимствовала харамаки Ророноа. Пояс хорошо держался на груди, совсем не мешая двигаться. Со стороны харамаки на мне больше напоминал топ, нежели пояс. Хм, может позаимствовать у Зоро его? Отличная замена лифчику.       В какой-то момент великан резко перестал плакать, смотря на то, как его друг встает. Опираясь на свой меч, великан принял сидячее положение, тяжело дыша.       — Дорри! — не веря своим глазам, проговорил великан. — ТЫ ЖИВ?       — Да, видимо, я был в отключке. — пробормотал его друг, продолжая тяжело дышать.       — Но как?       — Видимо это из-за твоего оружия…       — Оружия?       — Точно! После того как его сто лет использовали в войне великанов, оно пришло в негодность. — плача от счастья, сказал канонир. Кажется, парень проникся чувствам к великанам. — Так что несомненно, это чудо!       Броги, обняв своего друга, уже не плакал от горя. Теперь из глаз великана текли слезы радости, сопровождаемые фирменным смехом. Дорри, что еще полностью не понимал происходящего, в ответ обнял своего друга, так же радостно смеясь и плача.       Со стороны это смотрелось трогательно. Два друга, которые все это время бились друг с другом, вот так вот сидят и радуются, что оба живы. Поистине чудо. Хотела бы я оказаться на месте одного из них, но, к сожалению, не дано.       Великаны постепенно перешли от обнимания к дружеским подзатыльникам, которые в итоге вылились в небольшую драку. До более серьезного сражения не дошло.

***

      С поля боя мы переместились к одной из дырявых гор, где Броги смог перевязать своего друга, пока ребята рассказывали причину всей этой заварушки. Великан узнав причину совсем не расстроился и не разозлился. Дорри лишь рассмеялся. На их бы месте любой другой, узнав что все это было подстроено из-за награды, рассердился. К тому же это фактически мы привели сюда агентов, а значит, великанам, по идее, положено разозлиться. Хотя все мы разные, и не факт, что все должны злиться из-за таких вот причин.       День получился какой-то перенасыщенный. Не успела я встать и привести себя в порядок, как нас пригласили на обед. Затем последовал хороший бой, а после отдых. Бой, в принципе, можно назвать хорошим, только вот агенты Барок Воркс сражались точно так же как и люди моего мира. Им было наплевать на гордость или честь, главное выполнить миссию, показать себя сильным и высокомерным. Но, по крайне мере, я вспомнила, как это было. Жаль, что Джеймса рядом не было, он бы точно посмеялся как надо мной, так и над врагом.       Кару откуда-то достал пакетик с печеньем. Название этих штук я не запомнила, но по вкусу они напоминают овсяное печенье, только намного вкуснее. Ребята веселились, произносили тосты и поедали угощение. Они выглядели беспечными и очень милыми, так и хотелось их потискать, но я решила воздержаться. Не хочется рушить их идиллию.       — Эй, девочка! Ты показала себя как настоящий воин! — на мою голову опустился гигантский палец великана. Взъерошив мои волосы, Броги широко улыбнулся. — Настоящий берсерк. Несмотря на опасность, выбралась из ловушки, отстояла свою честь и победила врага.       — Я берсерк. «Не сдаваться! Идти вперед, пока есть ноги. Сражаться, пока есть руки. Постоянно улыбаться и умирать с улыбкой на лице!», таков наш девиз, к которому мы прислушиваемся в любой ситуации. — пояснила я, довольно улыбнувшись. Люблю, когда меня хвалят, чувствую себя полезной.       — Гья-гя-гя-гя! Так это и есть воин ярости? Что-то как-то маловат он. — рассмеялся великан.       — Эй! Хватит судить по внешности! Сейчас разозлюсь, и худо будет всем! — возмутилась я, театрально надув щечки. — Как, например, тот мужик разозлил меня так, что идея поджечь себя, чтобы избавиться от этого воска, мешавшего мне надавать ему тумаков, показалась мне самой разумной!       — ЧТО? — испуганно завопил канонир.       — Это было безрассудно! — навигатор оставила на моей голове очередную здоровую шишку. — С тобой проблем больше чем с Луффи!       — Нэ? Капитан теряет хватку? — рассмеялась я. — Раз так, то в следующий раз я помогу ему устроить апокалипсис.       На мои слова великаны громко рассмеялись вместе с парнями. Они поняли мою шутку и разделили позитивное настроение после боя, в отличие от девушек. Нами как обычно стала пускать в меня молнии, молча сверля взглядом. Эх, девушки, что с них взять.       Раз у меня такое веселое настроение, то сегодня можно сесть за аэробайк или же за броню. И до самой ночи сидеть в трюме, воссоздавая технику. Навигатора сейчас волнует больше Виви, нежели я. Мне такой поворот больше нравится, хоть немного обидно, но я понимаю чувства Нами. Она пытается помочь принцессе, хоть и понимает, что это её помощь мизерная.       Интуиция опять начала бить тревогу, но понять, откуда она придет, я снова не могла. Блин. Может как-то назвать сие явление? А то «инстинкт самосохранения» как-то не подходит. Предчувствие опасности? Третье око? Шестое чувство? Хмм… А может в этом мире есть объяснение этой силы? Глупо, конечно, но в безумном мире должны же быть и безумные объяснения.       — Нами-суан, Юки-суан, Виви-тюан. — ооо… Санджи! А я про него совсем забыла сегодня, надеюсь, он не обидится. Парень легкой походкой, радуясь, что мы с девчонками живы, пускал сердечки из дыма. — Все невредимы? Слава богу!       — Этот наглец только вздумал появиться тут после того как все закончилось. — возмущенно проговорил Усопп. Кару поддержал возмущение снайпера, злобно смотря на блондина.       Парень сильно удивился, когда увидел великанов. Сразу же не разбираясь, он стал что-то кричать на Броги и Дорри. Со стороны это выглядело смешно. Маленькая сошка, не знающая силы воинов, нарывается на гигантов.       Санджи в угрозах упомянул Мистера 3, что привлекло внимание навигатора.       Блондин только сейчас заметил, что девушка разгуливает, грубо, в одном белье. Как истинный бабник, парень одарил рыжую комплиментом, трансформировав свои глаза в сердечки. Но каким бы извращенцем не был Санджи, он как джентльмен снял с себя пиджак и надел его на плечи Нами. Мне вот интересно, долго ли они будут так себя вести? Может, я ничего не понимаю в любви, но между ними что-то есть, не зря же парень больше обращает внимание на неё, нежели на меня с Виви.       Кок рассказал нам о своем небольшом приключении в джунглях. Оказывается, парень без дела не сидел. Пока он искал тушку на охотничье состязание, блондин нашел уютный домик, сделанный из крепкого белого материала. Проще сказать, он нашел восковой дом Мистера 3.       Там он каким-то образом поговорил с боссом по Ден-Ден Муши. Насколько я помню, по рассказам Нами, это такой прибор, аналог нашей сенсорной панели, или же по-другому телефона.       Мистер 0, он же Крокодайл, перепутав кока со своим подчиненным, попросил отчет о выполненной миссии, что кок и сделал. Санджи убедил врага, что мы все погибли. Очень хороший ход, кстати. Теперь мы можем в какой-то степени действовать свободнее. Раз враг поверил в нашу смерть, то вряд ли он будет пытаться нас найти. Хотя как-то странно получается, босс, который не знает голоса своего подчиненного, это звучит очень странно. Да и то, что он так поверил в нашу смерть, тоже вызывает подозрения. Ладно, об этом поговорю с Нами чуть позже.       Добыв каким-то чудом Энтернал-Пос до Алабасты, блондин получил порцию крепких обнимашек от Виви. Теперь нам не нужно ждать целый год, чтобы продолжить свой путь до Алабасты. Попрощавшись с великанами, мы дружной командой отправились в сторону корабля.       По возвращению к Мери мы наткнулись на два огромных трупа динозавров. Санджи и Зоро тут же стали спорить, чья добыча больше. Вот значит какое у них соревнование было, почему я все пропустила? Почему меня никто не разбудил? Я бы тоже поучаствовала! Хотя если бы я пошла искать добычу, то не пообедала с Броги. Хм… Обед все же был лучше.       Пока команда собиралась к отплытию, я пошла в нашу с навигатором каюту, чтобы переодеться. Нужно вернуть мечнику его харамаки, да и приложить лед к покрасневшим местам тоже не помешает.       Все же жалко, что от куртки и штанов почти ничего не осталось. Они мне верно служили год, в них я побывала в разных ситуациях и разных передрягах. Приходилось, конечно, штопать их, но совсем немного.       Переодевшись в шорты и купальник, я вернулась на палубу. Корабль уже вышел в открытое море, но что-то было не так. Броги и Дорри стояли возле устья реки, держа в руках свое потрёпанное оружие. Их вид говорил о том, что они готовились к битве, но только с кем?       Ответ не заставил себя долго ждать. Корабль наклонился, а из-под воды вылезла огромная рыба, чем-то напоминающая декоративных карасей.       — Поворачиваем назад, скорее! — запаниковала навигатор.       — Нет. — в приказном тоне сказал капитан, расслабленно сидя на носовой фигуре Гоинг Мери. Раз Луффи не беспокоится, значит, либо жди беды, либо нет. К паниковавшим членам экипажа я не стала присоединяться. Спокойно спустившись на нижний ярус палубы, чтобы после всего спуститься в трюм.       Сие существо заглотила наш корабль целиком. Как только пасть рыбы закрылась, вся наша пиратская компания очутилась в полной темноте. Ничего не было видно, но зато хорошо слышно наших паникеров. Буквально спустя пару секунд появилось два разноцветных свечения. Красная и синяя энергия, пронзили монстра насквозь. Ударной волной наш корабль подпрыгнул над водой, устремившись в бескрайний океан. Держаться пришлось за главную мачту, чтобы ненароком не упасть.       Какой уже раз наш корабль взлетает словно птица? Третий или четвертый? К этому аттракциону уже можно и привыкнуть. В такие моменты чувствую себя ребенком, который ждал именно этой карусели, этих эмоций.       Что ж, если все закончилось, то можно отправляться в трюм, к своим так родным и любимым железкам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.