ID работы: 4343769

Вы любите не тех.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Вы любите не тех, вот потому ломаетесь, бережете не тех, хороших вы бросаете. Вы сердцем чистым подумайте однажды: ради чего всё начинать, ради чего и дважды?

Onlife - Вы любите не тех.

***

Вы бы простили измену? Измену после трёх лет совместной жизни. После трёх лет нажитого. После трёх лет любви - чистой,неподдельной,по-детскому искренней. Простили бы измену после счастливых воспоминаний, радостных моментов? Простили бы,ради будущего счастья?.. Кристина не простила. Не смогла. Не выдержала удара от близкого,любимого и такого родного,казалось,человека. Бросил её,такую чистую девочку. Которая любила его всем сердцем. Всей душой. Искренне. Никогда бы не предала его. А он предал. Предал её. Изменил с девушкой лёгкого поведения.

бережете не тех, хороших вы бросаете.

"Прости меня. Если сможешь"- слова эхом отдавались в её голове,висках,плавно перекатываясь к сердцу. Простить? Смешно. Смешно думать о прощении,когда просто использовал. Не нужна.

Люди сходят с ума в поисках любви, бросают одну любовь после находят три, Если любишь люби, свою родную девочку, ссорами ты не стирай, не меняй на припевочку.

Тихие всхлипы. Она собирает чемодан. Она уходит,навсегда. Между ними выросла пропасть. Большая,непроходимая. Это всё. Всё кончено. Эту пропасть больше не преодолеть. Никому и никогда не удастся больше уговорить Кристину простить его. Она больше не та маленькая наивная девочка. Больше она не верит ему. Хватит. Хватит испытывать терпение. Всё кончено. Навсегда.

Если любишь её - забудь про пьянки и блядства, ведь в мире много других водятся для счастья.

***

Прошло два года. Я сменил много девушек. Одна за другой прыгали ко мне в постель. На одну ночь. Не было ни в одной из тех многочисленных пассий качеств,которые были в Кристине. Я променял её на множество пустышек. Она дороже их всех. Одна. Такая маленькая,чистая,искренняя. Любящая. Доверяла мне. Доверяла,как никому другому. А я посмел променять. Посмел,на каких-то шлюх.

Ломают люди их за неправильный смысл, встретилась девочка - любовь должна быть чистая.

Спустя столько времени я осмелился набрать её номер. Спросить,как она. Как живёт,счастлива ли. Возможно ли всё вернуть? Возможно ли? Я хватался за эту мысль,как за спасительную соломинку,которая,казалось,вытянет меня из всего этого болота,которое я собрал вокруг себя за всё то время. Вытянет меня. Поможет. Вернётся. Снова,снова всё будет,как прежде. Она же меня до сих пор любит. Я чувствовал это,всей душой верил. Хотелось верить. Гудки. Долгие,длинные. Слишком долго тянутся. Первый раз эти короткие мгновенья показались мне вечностью. Только в эти короткие мгновенья,я осознал: она мне дорога. Дорога,как никто. Такая простая. Такая весёлая. Такая милая.

Такая любимая.

- Алло?- её голос. Такой нежный. Я не посмел его забыть. - Алло.- я смог вымолвить лишь сухое приветствие. В голове крутилось множество вопросов,ответы на которые знала лишь она. Она не станет врать, я не сомневался. - Как ты?- голос охрип от волнения. Руки непривычно дрожали. Эта девушка выжимает из меня такие эмоции,о которых я до этого момента даже не догадывался. Только она. - Отлично.- волнуется. Знаю её лучше,чем себя. - А ты? - Плохо без тебя.- произнёс на выдохея. В этом маленьком предложении вся моя жизнь без Кристины. - Знаешь,- тихо начала она,без запинки,- Мне тоже сначала было плохо. Очень плохо,я страдала и не понимала. Твоих поступков. Это подло.- я сжал кулаки с такой силой,что вены выступили на коже. Я был зол. Зол на себя. На то,что я так поступил. Мной руководствовался алкоголь,не более. Но это не оправдание,нет.- Но спустя некоторое время я приняла всё как есть. И мне стало легче. Сейчас у меня есть любимый человек. Мне с ним хорошо,я счастлива. Вспоминаю тебя с благодарностью. Спасибо тебе,Кир. Спасибо за то,что научил быть сильной и принимать всё как есть. Давно простила тебя. А ты,я уверена,найдешь своё счастье,как сделала это я. А теперь,прощай. Гудки. - Прощай..- сказал я в пустоту. Рад,что у неё всё хорошо. Искренне за неё рад...

Вы сердцем чистым подумайте однажды ради: чего все начинать, ради чего и дважды?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.