ID работы: 4343812

Откровения влюбленного

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплый весенний денек, ветерок, как-то необычно колышет ее волосы, солнечные блики волшебно играют в её глазах... это она ... Подумал я и направился к ней... Не думая ни о чем... кроме нее... да... совершенно недавно из-за недугов и важных дел, я посмел забыть о ней... о её прекрасных глазах... губах... фигуре... и, конечно, так сильно мной любимом характере... я идиот... и заявляю об этом серьезно! Сегодня она необыкновенно прекрасна... немного кудрявые волосы сотрясались от каждого её шага... она Прекрасна... И вот я стою на остановке с виноватым видом и жду... Жду когда я смогу попросить у нее прощения, ведь я люблю ее да... я имел неосторожность в порыве отчаянья и волнения сказать, что мои чувства ослабли ... Идиот! Как я мог так обидеть ее? как я мог предать её чувства?... Сейчас я другой, совсем не тот, что был тогда в парке... я поумнел и понял, что самое главное сейчас в моей жизни это она.... да... И тогда я любил её... я не врал ей, когда раз за разом в порыве страсти повторял ей "люблю"... Но сейчас я другой... не такой как прежде... Сейчас я готов свернуть горы... пройти пол мира, и, не замечая преград, идти к ней... как никогда... Люблю... за последнее время я не мог думать ни о ком... кроме нее... Многие назовут это болезнью! ну и пусть... Пусть эти сгнившие от воздержания и похоти нелюди говорят все, что угодно! Влюбленный слеп... Да это так... Влюбленный не видит ничего кроме своей музы... Он не видит и не слышит вас! И ничто не остановит по-настоящему влюбленного человека! И вот я стою на остановке, ведь по своей глупости вышел на одну раньше... хотя, как по глупости, я был очень взволнован, хоть не показывал это своим видом... Мой план прощения заключался в том, чтобы поймать ее у подъезда, но я не успел... Как только я заметил, что она выходит из автобуса, мое сердце замерло... Хех прямо как в песне "и мое сердце остановилось, мое сердце замерло" у меня в одно мгновение закончились все слова и все, что я смог вымолвить - это слова прощения, ведь я действительно виноват... Да... я идиот... я даже не смог придумать речь, хоть и написал что-то на листочке... из этого получилась какая-то глупость и мне стало стыдно за мое не красноречие... после моих слов мы просто пошли... молча... ветерок как на зло легко щекотал её волосы и из-за этого меня еще сильнее вгоняло в ступор... Потом я сказал что-то несуразное... не помню точно, на что она заулыбалась... это было облегчение, ведь я снова мог видеть ее... счастливую как тогда... когда мы гуляли с ней по вечерней Москве... или тогда, когда я первый раз смог почувствовать нежность её губ... Прекрасно... Потом я стал говорить ей, что это была моя самая большая ошибка... Да... это была моя самая... большая... ошибка... Сказать тогда, что не люблю! Вздор! И ведь тогда я ей солгал... И даже не знаю почему... я был осквернен... Осквернен всем этим пошлым, сгнившим, бездушным миром... И теперь я все понял... я все понял! Я люблю! Люблю! Она от моих речей, конечно, оживилась и дала мне шанс! о боже она дала мне шанс! я счастлив! у меня даже непроизвольно прокатились слезы, ведь все, о чем я думал последние трудные часы... Исполнилось! А сейчас я понимаю, что все хорошо... я сделал ее счастливой! и мне больше ничего не надо! Дорогая! Милая! Прекрасная! Любимая!... Виктория... от одного имени у меня возбуждается каждая клетка моего организма! и я готов творить! Творить ради любви! Ведь я счастлив, счастлив как никогда! Я все это пишу ради тебя... Да что там, все, что я делаю - ради тебя! Ты мне говорила о своих мечтах... Так у меня есть одна мечта - чтобы мы с тобой были вместе не смотря ни на что! Я сделаю все, чтобы у нас было хорошо... И я скажу еще раз... Я Люблю Тебя... и жду ответа... Твой А.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.