ID работы: 4343854

Мой ад

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я шла по тёмной улице еле освещаемой фонарями которые то затухали то вновь загорались. Это сильно давило на мою психику. Я то и дело каждый раз вздрагивала от любого шороха, от любых теней мелькавших в темных закоулках. С каждым шагом страх накрывал меня все сильнее, сердце билось как бешеное. Было такое ощущение что еще немного и оно вырвется из моей груди, пробив мою грудную клетку. Я потеряла счет времени, я не могла понять сколько я уже прошла, мне казалось что с каждым пройденным мною шагом я отдалялась от чего-то. Тут в голову пришла мысль что я не знаю куда иду. В голове роилось множество мыслей и я никак не могла разобраться в этом бардаке царящим внутри меня. Внезапно я остановилась. Но я не хочу стоять! Я должна идти! Хоть путь мой неизвестен, я не желаю стоять! Я попыталась сделать шаг, но что это? Я попробовала еще раз, но меня что-то не пускало. Я еще раз и еще раз пыталась преодолеть этот невидимый барьер, но мои попытки были тщетными. Страх, отчаяние и паника только усиливались. Что же мне делать? Я села на землю и заплакала от осознания своей беспомощности. Вдруг тьма окутала меня со всех сторон. О, Боже! Нет! Только не это! Пожалуйста, только не это! Ужас сковал мое тело, я подтянула колени к груди и уткнувшись в них стала напевать что-то невнятное чтобы хоть как то успокоиться. Но это не помогало, я сидела и ждала того что может выйти из этого мрака. Господи, если со мной должно что-то случится то пусть это будет быстро. Я больше так не могу! Сколько я здесь сижу? Может вечность? Где я вообще нахожусь? Как я сюда попала? Кто я вообще? Как меня зовут? Я совсем ничего не знаю. Я быстро поднялась на ноги. Я ходила со стороны в сторону, но со всех сторон я впиралась в барьер. Черт, да когда это закончится? Подойдя к барьеру я начала со всей силы стучать по нему, я кричала, со слезами умоляла выпустить меня. Но в ответ я слышала лишь тишину. А кому я это говорю? Слышит ли меня хоть кто-нибудь? Зачем? Почему я? За что вы меня наказываете? Что я такого сделала, чтоб заслужить это?! Что?! Ответьте!!! Я кричала пока голос не сорвался в хрип. Как весело. Слезы лились с глаз не переставая. Я начала тихо смеяться над этой ситуацией. Мой смех становился все громче. Я плакала и истерично смеялась. Я понимала что понемногу схожу с ума. Внезапно я заметила что возле меня на большой скорости промелькнуло что-то яркое, я отшатнулась, упала на спину и потеряла сознание. Когда я очнулась я стояла там откуда шла в начале. Что произошло? Я не могла вспомнить. Как я сюда попала? Тоже не знаю. Я начала идти куда-то среди мигающих фонарей. А куда мне идти? Я шла, а где-то кто-то тихо засмеялся и прошептал: - Твой ад никогда не закончится....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.