ID работы: 4343913

Девочка

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер...

Настройки текста
      Обычно привыкшую доверять своей интуиции Лизу переполняли противоположные эмоции: от предвкушения перед таким солидным мероприятием до предчувствия, что должно случиться что-то непоправимое, что-то, что может изменить ее жизнь на 180 градусов. Отбросив все мысли, Лиза продолжила приготовления к благотворительному вечеру, на который собралась с лучшим другом, Артуром. Элегантное черное платье было надето, нанесен макияж. Обладая чётко очерченными пухлыми губами, Лиза обычно упор в макияже делала на глаза миндалевидной формы: нанесены золотистые тени с блёстками, добавлена подводка, подчеркнуты тушью ресницы. Лиза была красива, неотразима, очаровательна, сексуальна. 157 см роста, вес в 45 кг; регулярные посещения тренажерки вместе с Артуром отточили от природы данные ладную фигурку и красивые ножки. Лиза была метиской: 190 сантиметровый широкоплечий блондин-отец в своё время потерял голову от миниатюрной студентки по обмену из Южной Кореи. Причёску девушка делала дома, не собираясь тратить баснословные деньги на укладку, прямые каштановые волосы были утюжком завиты в крупные волны и зафиксированы хорошим лаком.       Артур, несмотря на скромную натуру, был очень амбициозным, упорным и трудолюбивым, при этом неплохо ладил с людьми и знал, что с начальством лучше не спорить. Его считали ценным финансистом, карьерный рост шёл без задержек. Вместе с основными членами Правления автокорпорации на благотворительный вечер шли и особо отличившиеся сотрудники. Когда билет вручили Артуру, он незамедлительно пригласил лучшую подругу.       Артур, на такси заехав за Лизой, приехал в «Marriott». Мероприятие организовывал оружейный концерн, который за 70 лет своей работы имел дочерние предприятия и в IT и в строительстве недвижимости. Вырученные средства должны были пойти на госпитали, нёсшие основную нагрузку по лечению онкобольных детей. Спутники подошли к самому началу вечера, среди приглашенных толстосумов и других лиц, Артур сразу же выделил своих и повёл Лизу к ним, познакомил спутницу с руководством и другими отличившимися коллегами.       Вечер проходил неспешно, играла музыка, Лиза, попивая шампанское, задумалась о работе (начался внешний аудит инвестиционного банка, где она работала, и Лизу, как главного специалиста отдела учёта и отчётности уже завалили кучей запросов). Артур с Лизой были коллегами, но из-за сфер, где работали могли, помочь в профессиональном плане друг другу могли едва ли. Всё же отчётность автоконцерна кардинально отличалась от инвестбанка.       Неожиданно со спины кто-то подошёл к девушке: «Могу пригласить на танец?» Лиза, на секунду испугавшись, обернулась и увидела довольно красивого молодого человека. Высокий подкачанный брюнет с волнистыми волосами и голубыми глазами. Девушка, улыбнувшись, положила свою ладонь на ладонь мужчины и согласилась.       Вечер проходил отлично, Дэйв (а именно так звали Супермена, что встретила Лиза), был хорошим собеседником, шутил и даже если заигрывал, то совсем не нагло. Лиза улыбалась, от души получала удовольствие от общения. Дэйв был очень хорошо одет, но не старался «выпендриться»: за время общения с девушкой не было ссылок на места райского отпуска, марку дорогого авто или пентхаус в центре мегаполиса. За это Лиза была даже благодарна, девушка, обладая красотой и незаурядным умом, регулярно отбивалась от претендентов на руку и сердце, а от богатеньких папенькиных сынков уставала.       Пока Дэйв занимал Лизу, Артур, порадовавшись появлению ухажёра у подруги, вышел на немаленький балкон, хотелось выдохнуть (сказалось напряжение от постоянного присутствия самого высокого начальства). Артур видел, как к нему подходит другой мужчина, присмотревшись, улыбнулся: - Не ожидал тебя здесь увидеть, Артур. - Винс… Какими судьбами в Лос-Анджелесе? - Работаю здесь. Ты? - И я. - Мир тесен, не так ли? - Да… - Как Шон? - Мы расстались ещё в университете, но иногда переписываемся в Фейсбуке. Он уже старший адвокат в одной нью-йоркской юридической фирме, через 5-7 лет вполне может претендовать на партнёра. - Я могу не сдерживать улыбку и сказать, что рад это слышать? - Винс… Такой же наглый, как и в университете. - Артур, ты мне нравился. - А я был с Шоном. - Я уважал тебя за это, чёрт, с твоей внешностью не было проблем с поклонниками, а ты был верен Шону. - Отношения и должны быть такими.       Артур уже не был стеснительным миловидным парнишкой, «не боялся» Винсента и провёл остаток вечера в его компании. Выяснилось даже, что Дэйв и Винсент знакомы, Лиза с Артуром только переглянулись непонимающими взглядами, когда поняли, что двое сдерживаются, чтобы не нагрубить друг другу, но взгляды, полные презрения, бросаемые друг на друга, были красноречивы. «Заморочки богатых» - подумали Артур с Лизой.       В один момент Артура отвлекли разговором компания других мужчин, и Лиза, воспользовавшись моментом, незаметно подошла к лучшему другу и ухажёру во времена студенчества. - Я уже пойду. - Лиза, ты опять… Чёрт, доиграешься ведь потом. - Не выдавай меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.