ID работы: 4343950

Миссия "Бобби"

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Твой дорогой Бобби вернулся из компании. У него есть несколько выходных, а после плотный график. Ты лежишь на диване, на тебе короткие шорты и худи, а твои ноги находятся на спинке. Поэтому когда он зашёл,то увидел только их. Ты смотрела выступление BTS на МуБанке, Бобби это уже не нравилось,он подошёл и чмокнул в шёчку, тебе ведь некогда. Чимин поднял майку, оголив свои кубики, и ты непроизвольно взвизгнула от удовольствия. Выступление закончилось, ты всё выключила и обратила взор на Бобби, который стоял к тебе спиной и наливал себе кофе.       -Любимый!-ты старалась быть как можно милой- Я скучала.-, твой жалобный голос вроде бы немного растопил его, решила ты по его плечам. Хотя что можно понять за большой чёрной толстовкой?       Бобби опять обиделся,это как два пальца об асфальт. Конечно, ты же не должна была смотреть на чужой прессак, а уж тем более так реагировать. Бобби обиделся, ты грешишь на ревность, хотя не видишь в этом ничего плохого, ты же просто смотришь выступление. Решив забить на эту ситуацию, ты согнула ноги в коленях и включила какую-то передачу. Бобби сел в противоположном боку дивана, и даже не взглянув на тебя, уткнулся в телек.        Спустя минут 15 тебя начала раздражать безрассудность происходящего, ведь твой любимый так мало времени проведёт с тобой, а вы опять ссоритесь. Найдя канал с ритмичной музыкой, ты начала миссию по захвату Бобби. Вначале ты лишь села, устремив свой взгляд на его лицо, ты просто сверлила его взглядом. Эти немного пухлые сладкие губы со вкусом кофе, острый носик, которым он часто утыкался в твоё плечо, линия подбородка и венки на шее, которые точно сведут с ума любую. Но главное это прекрытые глаза, и к сожалению отсутствие улыбки.       Он продолжал тебя игнорить, даже после того как ты закусила свою губу. Ты не могла такого стерпеть, поэтому быстро откинулась на спину, скрестив руки. Лёгкий смешок вырвался из уст Бобби, и он слегка улыбнулся, но даже не повернулся в твою сторону. Это тебя задело, но так легко сдаваться ты не собиралась. Дальше в ход пошли ноги. Ты решила вывести его из себя, просто доставая, поэтому смело тянула его толстовку то вверх, то вниз, иногда пытаясь, стянуть шорты. Но и тут был провал.        Когда ты совсем отчаялась, заиграла песня Candy Girl by Yuri Kot (советую включить для полноты действия), и новый план зародился сам собой, ты сделала песню погромче. Дабы возбудить Бобби, ты решила трогать только себя и посмотреть, выдержит ли он.       Сначала ты лишь немного раздвинула ножки, после запустила руку под худи. Поддаваясь ритму ты выводила узоры на животе, поднимаясь выше, сжимала грудь.       Сказать, что Бобби охренел, ничего не сказать. Он чуть не подавился кофе, а его глаза резко расширились. Заметив это, ты лишь томно прикрыла глаза, и решила потанцевать.       Шорты сразу остались возле дивана. А ты, слушая музыку, танцевала, растягивала худи в разные стороны, и двигала бёдрами слишком сексуально. Скинув кофту, ты заметила, что Бобби в полном ахуе. Продолжая извиваться, ты лапала себя с особой страстью. Руки то и дело сжимали ягодицы, потом плавно поднимались по талии и сжимали грудь.       Когда проведя рукой между ног, у тебя вырвался стон, Бобби был на грани нервного срыва. Бедняжка был настолько ошарашен происходящим, что просто не мог спокойно сидеть, при этом он нехило возбудился.       Когда ты в очередной раз покрутила попкой, парню сорвало башню. Он резко подскочил к тебе, обхватив за талию, поймал ритм и впился поцелуем. Он буквально насиловал твои губы, сжимал груди. Ты развернулась к нему спиной и начала тереться о его пах, Бобби же считал твои ребра пальчиками и оставлял алые засосы на шее.        Он больше не мог себя контролировать, поэтому быстро скинув толстовку и сняв шорты, он резко развернул тебя лицом к себе. Мгновенно его горячий язык оказался у тебя во рту, его руки взяли в плен твою попку. Резко запрыгнув на Бобби, ты крепко обхватила ногами его талию, стояк уже был прилично ощутим.        Бобби расстегнул и снял твой лифчик, а повалив на диван, и трусики. Он вгрызался в твою плоть своими острыми зубками, его губы испробовали все твои вкусы. Когда он быстро сняв трусы, приблизился к тебе, смазка уже обильно сбегала по его члену. Увидев эту картину, низ твоего живота, скрутило ещё сильнее. Бобби резко вошёл, приподнимая тебя. Стон сразу же сорвался с твоих уст.       Этот нереальный экстаз был слишком крут для вас двоих. Бобби пытался задать удобный для вас ритм, но дыхание слишком часто сбивалось. Когда он немного замедлился, ты припала к его губам. Поцелуй был нежным и чувственный, что ты была готова кончить уже сейчас, но для Бобби было рано, поэтому он стал двигаться чаще.       Вы приближались к финишу, твои стоны разносились, казалось, на весь район. Бобби сделал несколько финальных толчков, и резко выйдя, обильно кончил на диван, тебя оргазм накрыл сразу же.       Картина маслом. Ты лежишь, немного подогнув ноги, полностью обессиленная, но удовлетворённая во всех смыслах. Рядом сидит Бобби, закинув голову на спинку дивана, он безуспешно пытается восстановить дыхание, впрочем как и ты. Через несколько минут вы переглянулись, ваши улыбки были настолько широки, что казалось, лица треснут. Присев, ты облокотилась на грудь Бобби, он приобняв, поцеловал в ушко. Вы молчали, просто наслаждаясь друг другом... Когда вы порядком замёрзли, да и пора было идти спать, ты резко встала перед Бобби и заявила: - Так как моя миссия выполнена, я иду в кровать первая, а ты, чтобы сейчас же оттёр диван от спермы, а потом приходи. И ты быстро направилась в спальню, прикрикнув: "Иначе новый купишь!"       Бобби офигел, но деваться некуда, убрав следы преступления, он направился к тебе. Обняв со спины, он крепко прижался, и уткнувшись носом тебе в спину, прошептал: - (Твоё имя) я очень сильно тебя люблю, и хоть я знаю, что ты тоже меня любишь, но не смотри больше на других парней. - Мне нужен только ты! Только твои губы и твоё тело! Я тоже люблю тебя, Бобби, а про других парней..хм..я подумаю.       Бобби хотел было вспылить, но ты резко развернувшись, заткнула его поцелуем. Так в обнимочку вы и проспали до обеда следующего дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.