ID работы: 4343995

RnB будущего

Block B, DEAN (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нет, давай немного изменим концовку. – предлагает Зико, после очередного прослушивания бита. – Это должна быть бомба! - Как насчет мелодичного затихания? Не хочу, чтоб трек обрывался после хука. Глупость такая. – как-то неуверенно объясняет Дин. - Да все уснут к концу песни. Что с тобой? – лидер Block B недовольно морщится, словно ребенок, и переводит взгляд со своего друга на монитор. При этом айдол наугад отбирает у Дина компьютерную мышку. Зико слишком обеспокоен будущим трека, чтоб почувствовать легкий разряд тока от касания их рук. Зато Хёк Квон ощущает это за двоих и смущенно осматривает Чихо. На первый взгляд в нем совершенно нет ничего привлекательного. Он даже больше отталкивающий. Это извечное кривляние на публику, странные прически и кричащий макияж айдола. Нелепый вид Зико компенсируется его гениальностью в создании музыки. И Дин только поэтому считает друга очень привлекательным. Немного не в том смысле, в котором бы следовало рассматривать другого парня. - Выглядишь таким измученным. – говорит Чихо, оторвавшись от монитора. Квон чувствует себя мелким воришкой. – В холодильнике на дверце есть пиво. И соджу. Потом вернемся к треку. Но после трех баночек пива, смешанного с соджу, Дину уже не до трека. Чихо может делать с концовкой бита, что ему только вздумается. Как, впрочем, и с самим Хёком. Неумение пить его так еще никогда не подводило. Квон идет на кухню за новой порцией пива, пока лидер всея Block B удобно разваливается на диване. Открывает холодильник, берет слишком много жестяных баночек, из-за чего те падают на пол и укатываются от него в неизвестном направлении. Очень медленно и сосредоточенно, Дин пытается вернуть непослушные сосуды с пивом в свои руки. За это время на кухне появляется Чихо. Он поднимает одну из банок, открывает ее и делает глоток, опираясь на стол, и наблюдает за бухим в дрова Квоном. - Последняя! – словно зачарованный, восклицает Дин и показывает баночку другу. Он постепенно ставит банку за банкой на стол. - Не последняя. – спокойно подмечает Зико. Хёк расстроенно осматривает пол и ничего не находит. – Под столом еще одна. – говорит Чихо, сталкиваясь взглядом с приятелем. Дин послушно опускается на колени и выискивает чертову банку с пивом. Но, увы, ее нигде нет. Не вставая, он поднимает глаза на Зико. А тот, в свою очередь, лукаво посмеивается. Еще одна особенность его внешности – он выглядит жутко хитрым лисом из-за невероятно узких глаз. Правой рукой У Чихо касается щеки Дина, и тот снова чувствует легкое покалывание от прикосновения. Затем указательный палец айдола поднимает выше подбородок Квона, а большой – надавливает на нижнюю губу. Дин то ли в шутку, то ли всерьез считает, что губы – это самая привлекательная часть его тела. И вот сейчас они действительно чем-то приковывают к себе внимание Зико. Он смотрит только на них и не спеша водит от одного уголка к другому. Что может быть глупее, чем сидеть в ногах у лидера Block B? Наверное, только открыть при этом рот, на что-то намекая. Да, именно так и поступает Дин. А Чихо эта идея нравится, он скользит пальцем глубже в полость рта. Губы Квона плотно смыкаются вокруг перста репера, и язык несмело пытается ласкать его. В ответ на свои действия Дин получает одобрительное мычание Зико. Квону этого мало: он убирает со рта палец Чихо и тянется к чему-то более интересному. К пряжке ремня айдола. У Дина не сразу получается ее расстегнуть. Может, это был знак, что не стоит продолжать начатое, но вокалист всячески игнорирует послание свыше. Справившись с ширинкой, Хёк немного приспускает джинсы Зико и целует сквозь ткань боксеров достоинство репера. Айдол шумно выдыхает, но теперь Дин почему-то не спешит приступать к главному. Просто поглаживает пах. - Не тяни. – хриплая просьба. В данный момент слова Чихо – закон для Квона. Поэтому он стягивает боксеры Зико вниз и берет его член в руку. А затем и в рот. В попытке заглотнуть пенис целиком, Дина одолевает рвотный рефлекс. Ах, да, по идее он вообще не должен сосать чей-то член. Но из-за плохой переносимости алкоголя фантазия и глупые мечты привели его именно сюда: к ногам Чихо и члену Чихо, который он, на свой риск и страх, все же заглатывает глубже и несмело водит головой взад-вперед. Зико прикрывает глаза и цепляется рукой за челку Дина. У последнего случается мини-инфаркт от мысли, что его волосы взъерошили таким наглым образом, и он задевает зубами нежную плоть. С уст Чихо срывается протяжный стон, который тут же тонет в тишине кухни. Дин отстраняется, ему нужно перевести дыхание и смахнуть с глаз проступившие слезы от не совсем привычного занятия. Он утыкается лбом в ногу Чихо. Вдох – не он сейчас отсасывал своему другу. Выдох – его самого это ничуть не возбудило. - Иди ко мне. – доносится голос айдола сверху. Хёк сразу же поднимается, и Чихо притягивает его за затылок, исступленно целуя. Грубо проникает своим языком в чужой рот, по-хозяйски его исследуя. Дин не верит в происходящее, но отвечает с той же страстью. Затем Зико, не разрывая поцелуя, разворачивается. Таким образом теперь Дин опирается на стол. Чихо снимает с друга свитер и поворачивает его спиной к себе. Целует обнаженное плечо Квона, расстегивая при этом его джинсы. Айдол самодовольно хмыкает на ухо Дину, когда понимает, что тот уже возбужден. Он обхватывает ствол и делает несколько движений рукой. Нет смысла оттягивать момент разрядки. С этой мыслью Чихо приспускает черные узкие джинсы с нижним бельем друга и толкает его на холодную поверхность стола. Дин закрывает глаза и морщится, почувствовав в себе палец Зико. Слишком много нового для одного вечера. Ладно, это последнее непривычное ощущение для вокалиста. Или нет? Пока Квон пытается внушить себе приятность происходящего, айдол добавляет еще один палец. Хёк открывает рот в немом стоне. Через пару мгновений Дин чувствует, как пальцы Чихо сменяются членом. Он чуть вскрикивает от боли. Теперь ему и убеждать себя не нужно в прелестях растяжки. Зико медленно проникает глубже. Войдя по основание, он наклоняется к уху Квона и шепчет: - Расслабься. От ощущения тесноты у Зико просто крышу сносит, но он двигается медленно, растягивая собственное удовольствие. В то время как Дин закусывает свой кулак, пытаясь справиться с неприятной болью. Чихо обхватывает член Квона и начинает надрачивать, отвлекая его этим от болезненных ощущений. Удачное решение. Дина немного отпускает, он приоткрывает глаза и постанывает в ответ на действия друга. Зико ускоряет темп, дабы урвать как можно больше наслаждений от тесной дырочки Хёка. Через несколько мгновений Дин изливается в руку Чихо, издавая блаженный стон. Айдол наклоняется к его шее и с силой кусает ее, оставляя глубокие отметки. Спустя пару секунд он тоже кончает и заполняет Квона своим семенем. Сердце Хёка, зажатого между поверхностью стола и телом Зико, бешено колотится. - Проснулся? – доносится голос лидера Block B до затуманенного сознания Дина. В первые секунды тот совсем не понимает, что происходит, и чуть ли не падает с дивана. - Кажется. – оглядываясь, отвечает Квон. Так же он ощущает неприятную тесноту в паху. - Так постанывал во сне. Девушка, что ли, снилась? – ухмыляясь, уточняет У Чихо. – Красивая? - Блондинка. – и это совсем не намек на блондинистую шевелюру айдола. - Странно, тебе ведь брюнетки нравятся. Видать, красивая блондинка. – размышляет Зико, потягиваясь и зевая. - Необычная. – задумчиво выдает Дин и осматривает своего друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.