ID работы: 4344016

Полиамория

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Примечания:
      «Двадцать шестой год своей жизни я потратила на самосовершенствование и саморазвитие. Можно даже сказать, что я потерялась в этом, была погружена с головой. Мне не было дела до тех, кто рядом и до того, что вокруг меня. Я пережила тяжелое расставание и не знала куда себя деть, пока подруга не рассказала мне о дейтинг-приложениях (что-то вроде сайта знакомств, но специализирующихся на поиск отношений на одну ночь). Так и началась моя история.. Я считала, что секс — высшее проявление чувств (ну, а как иначе?). Ты предстаешь перед человеком в обнаженном виде, он прикасается к твоему телу. Ты доверяешь ему всю себя, без единой мысли, без сомнений. Для меня было дикостью — заниматься любовью с нелюбимым. Мне было двадцать пять, когда часть меня, мой молодой человек мне изменил. При чём это не закончилось раскаяниями с его стороны, что окончательно разбило моё сердце. Вы спросите зачем я так затягиваю, почему же я не перехожу к сути? На что я отвечу, что главное в деталях, нужно проникаться, а не читать „между строк“. Возможно, моя история поможет Вам не запутаться и найти правильный выход. » Так начиналось интервью ивент-мейкера Яны известному журналу, которое она решила дать дабы освободится от всего этого. «Так называемая „полиамория“, иными словами система этических взглядов на любовь, допускающая возможность существования множественных любовных отношений у одного человека с несколькими людьми. Что-то вроде свободных отношений, но более пафосно, свойственное в большинстве своем мужчинам. НЕ стоит путать это с полигамией, так как это больше выбор, чем физиология. Не обойтись без теории, приношу извинения. Вроде бы, с первого взгляда все прекрасно, особенно, если ты не настроен на серьезные отношения. Как известно у медали существует и обратная сторона. Погружаясь в „секс без обязательств“ (можно назвать зависимостью) благодаря (в какой-то степени) дейтинг-приложениям ты начинаешь уходить в себя. Я ощущала себя грязной шлюхой, которая прыгает с хуя на хуй, иногда за деньги (я обещала быть откровенной). Через мою кровать прошли скрипачи, художники, поэты, в общем, одним словом, творческие люди. По-моему мнению они трахаются замечательно, благодаря своему нестандартному мышлению. Я не могла остановится, с каждым новым знакомством я ненавидела себя. За год такой постельной жизни в копилку моего опыта собралось уже достаточно разных экспериментов (в том числе, БДСМ, мжм, жмж, лесбийский секс). И вот в очередной раз я встретила ЕГО, которого до сих пор вспоминаю с замиранием сердца. ТОГО, кто научил меня мыслить иначе, вывел из состояния депрессии и блядской жизни.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.