ID работы: 4344068

Да , я кукла . Хватит ! довольно !

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да , я кукла . Хватит ! довольно ! Прошу вас , молчите ! Как больно... Зачем тянуть за верёвки ? Зачем выжимать из меня эти строки ? Я кукла , пустышка , фарфор -ну и что ? Я так же как вы хочу летать , но не дано... Но вы обвиняете меня всё равно ! Что я вам сделала, в чём провинилась ? Вам рассказать , что у меня в душе творится ? Вам не понять , какого жить в неволе , Когда тебя каждый день строят и строят. Не понять вам , как ненавистны мне эти софиты , Каждый раз освещающие эти могилы ... Могилы предшественниц моих , таких же как я ... Просто они пали под руками кукловода, как жаль ... Но сейчас я жива и стараюсь идти ! По хлипкому мостику , сбиваясь с пути , Правда, я очень стараюсь идти ! Почему вы всё пытаетесь ставить подножки , Не зная правды и ложки ! Да , не такая , так что же с того ? Зачем надо делать всё мне на зло ? Я не так плоха , У меня всё же есть душа ! Мои глаза пусты , стеклянны , но всё же в них читается та синева , Что была когда-то при жизни. Моё лицо цвета мертвеца , Но всё же говорят , что оно некоторых красивее и чище . Я лишь маленькая кукла с амбициями , Но я докажу всему , что ни чуть не хуже ! Тех других , живых! И с лицами ... Я лишь видела в своей жизни маску кукловода . И так тянулось в год из года ... Но я живая, и вера у меня есть, и воля ! Такая что не снилась вам безвольным ! Вы хуже кукол , те хоть пусты , А вы заполнены чем-то противным ! Так и хочется в вас сделать дыры ! Вы люди хуже бесов , Я другая , я кукла и мне интересно ! И вот что скажу вам - Я рада быть куклой, это лучше и чище , Чем гадами в царстве нищих !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.