ID работы: 4344308

Месть

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ужас охватил местное королевство Вайкрос, на него двигалось войско невиданных существ под предводительством Скорбного палача, правителя королевства Яллы. Некогда это было процветающим местом. Но три года назад у них разразился лютый голод и люди начали умирать. Мудрый, на то время, правитель, обратился за помощью к совету королевств, но совет отказал ему в помощи и он обречённый вернулся не с чем. С тех пор пошли разные слухи о том что происходило в Ялле, рассказывали что король сошёл с ума, будто он начал изучать чёрную магию, а после вовсе обезглавил всех своих подданных, с тех самых пор он и стал называться " Скорбным палачом. " И сейчас он и его ужасное войско двигалось на Вайкрос. Две тысячи бравых рыцарей выступили им на встречу и были разбиты в считанные часы, лишь горстке воинов удалось сбежать, вернувшись в замок они стали рассказывать ужасающие вещи, по их словам палач бежал впереди своего войска, срубая головы одну за другой, но рыцари чьи головы были отрублены не умирали, они продолжали стоять на месте как вкопанные. Когда остатки солдат были сломлены и отступали, их павшие товарищи схватили свои отрубленные головы и стали кидать их в след с огромной силой, тем в кого попадали, ломало кости и они падали замертво. Не прошло и пол дня, как войско Скорбного палача достигло замка. Правитель Вайкроса уже успел забаррикадироваться в тронном зале, с тремя лучшими рыцарями, но буквально после получаса бойни в замке, двери тронного зала стали содрогаться от мощных ударов, правитель начал паниковать, по лбу его стекали капли пота, он ходил по залу из стороны в сторону не находя себе места. И тут, двери разлетелись в щепки, а в открывшейся дыре стоял Скорбный палач, одет он был в тёмно синий доспех, лицо его было скрыто шлемом, в руке его был широкий меч. На рукоятке был странный символ, похожий на синею голову зверя с раскрытой пастью. Заметив палача рыцари ринулись в бой, но были сражены одним ударом. От увиденного король упал на трон и завопил, палач подошёл ближе, тут король умолк и начал говорить испуганный голосом: -Прости меня Логар, умоляю пощади, я не хотел что бы всё так вышло. Я приказал отравить припасы лишь в приграничных деревнях. Глаза короля были наполнены ужасом - Ты принёс страдание людям и теперь ты по чувствуешь его на своей шкуре. После этих слов меч палача начал покрываться тёмными печатями. Он приставил меч к груди короля и тот стал медленно иссушаться, пока не превратился в сухой кокон из мёртвой плоти. После этого палач вернулся в Ялл, там в тронном зале сидел мудрый, мёртвый король, подойдя к нему палач снял доспехи. Он был один в один похож на мудрого короля, но его тело и лицо покрывали тёмно синие полосы, а сам он выглядел исхудавшим и мертвенно бледным. -Да уж, армию поднять это тебе не лапу сосать, но я отомстил за тебя и твой народ братец - на лице его появилась лёгкая улыбка - теперь я должен расплатиться за эту возможность. Полосы, прикрывавшие его, озарились синим светом и палач упал замертво, с улыбкой на лице покоем в душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.