ID работы: 434438

Схожу с ума от тебя.

Deadmau5, Skrillex (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Схожу сума от тебя

Настройки текста
И снова ты с ним в этой студии звукозаписи, совершенно одни. Сейчас он записывает свой новый альбом, который разойдется большими тиражами по всему миру. Порой ты просто не можешь оторвать свой взгляд: от этих, немного пухловатых губ, от его кофейных глаз в обрамлении не густых ресниц, но жаль, что они скрыты за толстым слоем стекла его очков. Темные волосы, водопадами спадающие на плечи, сейчас были собраны в хвост. Он был чертовски мил: узкие плечи, спина, грудь, хрупкие руки были скрыты под черной кофтой с треугольным вырезом, темные джинсы прилегающие к его ногам, делали его ещё ниже. Все это так заводило и возбуждало тебя, что порой тебе хотелось прямо здесь повалить его на аппаратуру и жадно ласкать его тело, пока он не будет молить тебя остановится из-за нехватки сил. Слушать его страстные стоны, которые будут музыкой отдаваться в твоих ушах. Ты словно одержим им. И это иногда напрягает тебя, и только снять это напряжение может его музыка, где кажется, слышаться все звуки мира. А, закрыв глаза, ты погружаешься в созданный им мир. Когда ты так делаешь, ты совсем не замечаешь, как он смотрит на тебя своими глазами, где можно увидеть некое желание, и как тут же их отводит, когда ты устремляешь свой взгляд в его сторону. Но тут барабаны, на которых он играл, стихают: - Что-то случилось? – спрашиваешь ты, видя его напряжение. - Нет, просто мне надо выйти, ненадолго. Он выходит из студии, а ты не можешь больше сидеть спокойно. Ведь только от одного его бархатного голоса ты смог возбудится до такой степени, что штаны больно сжимают твою плоть. Ты понимаешь, что в таком состоянии больше не сможешь работать рядом с ним, иначе ты изнасилуешь его прямо тут. Выйдя из студии, ты быстрыми шагами направляешься в туалет. Зайдя в помещение, ты замечаешь его возле раковин. Облокотившись на одну из них, он смотрел на себя в зеркало. Некоторые капли воды падали с его лица на кафельный пол, а другие продолжали свой путь по его телу, пока не скрылись под черной кофтой. Увидев тебя в отражении, его лицо покрылось румянцем, что заводило тебя еще больше. Не выдержав, всего этого, ты быстро подходишь к нему и, схватив его за руку, разворачиваешь к себе и жадно впиваешься в его губы. Ты видишь, как его растерянные глаза смотрят в твои, шоколадные. Но это было лишь мгновение, после чего они закрылись, а его губы приоткрылись на встречу, и его язык проник в твой рот. Он проходится по ровному ряду зубов, и проникает глубже, скользя по небу и внутренней стороне щек. Выйдя из маленького шока, ты забираешь инициативу себе, и ваши языки сплетаются в бешеном ритме дабстепа. Твои руки скользят вниз по его телу; пройдясь по всей длине позвоночника, они задерживаются на упругих ягодицах, крепко сжимая их. Немного поиграв с ними ты пробираешься под кофту и начинаешь гладить его живот. Пальцами руки круговыми движениями гладишь его пупок, тем самым показывая, как будешь мучить его попку. Тем временем, он уже расстегнул твою рубашку и пытается скинуть ее с твоих плеч. Но ты отрываешься от, немного соленых губ и снимаешь ее сам, кидая ее, куда-то на пол и возвращаешься к лицу человека сводившего тебя сейчас сума. Вылизав почти каждый милиметрик его лица, спускаешься к шее там, где бьется пульс, и сильно кусаешь. А потом у тебя просто сносит крышу, ведь ты услышал его болезненный стон. Зализав небольшую ранку, ты не желаешь больше медлить. Придавив его к раковине, срываешь с него рубашку, и начинаешь исследовать его тело, большое внимание, уделив соскам, вылизывая и кусая каждый, так что слюна потекла по его телу вниз, остановившись у кромки штанов. А он уже не может, ему хочется большего, стонать во весь голос, когда ты будешь входить в него. Поэтому он берет твою руку за запястье и тянет ее вниз к своему члену. Сжав его плоть через ткань джинс, второй рукой расстегиваешь свои штаны, что бы выпустить ноющий член на свободу. Прочертив небольшую дорожку от сосков до пупка, поднимаешься по ней обратно к губам, задержавшись на том самом укусе, поднимаешься выше, прикусив подбородок и, наконец, добираешься до губ. Проведя языком по нижней губе, углубляешь поцелуй. Чуть-чуть проигравшись с его языком, и убрав руку с его члена, которая все время поглаживала и сжимала его через ткань штанов, спрашиваешь его, шепча на ухо и давя на его плечи в низ: - Сделаешь это для меня? И он опускается перед тобой на колени, беря твой член в руку, он наклоняется и проводит языком по всей длине и обратно. Подув на горячую плоть, он языком чуть проникает в уретру, и немного поиграв с ней, обхватывает головку губами, создавая внутри что-то похожее на вакуум. И резко заглатывает твой член полностью, что ты чувствуешь, как он вошел глубоко в его горло. Закусив губу, смотришь как твой член, то исчезает в его горле, то появляется вновь, и начинаешь стонать, когда его рука берет тебя за яички и начинает перекатывать их. После пяти минут, такого минета ты не выдерживаешь и кончаешь ему в рот, не позаботившись о том чтобы, предупредить его. Отпустив твой все еще твердый член, он поднимается и страстно целует тебя в губы. Во рту чувствуется солоноватый вкус твоей спермы. Отрывавшись от его губ, ты подносишь три пальца к его губам: - Оближи. И он делает, то, что ты просишь. Он берет все три пальца в рот и облизывает каждый из них. Выпустив их изо рта, он расстегивает ремень джинс, а затем молнию и снимает их. Развернувшись к тебе спиной, он наклоняется к раковинам и раздвигает шире ноги. От такой картины ты чуть ли не кончил. Не желая больше ждать, ты вгоняешь сразу два пальца и начинаешь медленно растягивать. А он пытается не кричать, слишком громко, что бы ни привлечь внимания. Немного растянув, ты добавляешь третий палец и сразу сжимаешь все пальцы и резко выпрямляешь их, а потом крутишь ими, внутри одновременно создавая толчки, чтобы найти простату. Темноволосый в это время болезненно стонет, но ты стараешься причинить как меньше боли, и тут твои пальцы упираются во что-то слегка твердое, а он жарко стонет, и выгибается на встречу, пытаясь, насадится, как можно глубже. Ты принимаешь это как знак. Открыв воду, ты набираешь в ладонь чуть-чуть воды и проводишь ею по всей длине члена, на котором проступили вены. Вынув пальцы, ты заменяешь их членом, входя резко сразу на все длину. А он кусает свою руку до крови, что бы не кричать от раздирающей боли внутрии себя. Дав ему немного привыкнуть, ты начинаешь двигаться сразу резко, выходя практически полностью и входя по самые яйца, задевав каждый раз простату. А он, уже не стесняясь, орал во все горло, и ему было плевать, что кто-то может войти сюда. Потерявшись в своих ощущениях, он тянется к своему члену и начинает яростно надрачивать в такт твоим движениям и кричит, кричит твое имя, и ты не выдерживаешь, кончаешь глубоко в него. А он следом за тобой обрызгивает своей спермой раковину. Ноги не держат, он сползает на пол и облокачивается о стену. Она так приятно холодит разгоряченную кожу. Ты опускаешься рядом с ним, пытаясь отдышаться. - А может, повторим? – Спрашивает он. - Да, только не здесь. – Мурлычешь ты и целуешь его в красные от поцелуев губы. *** - Что, это за ужас? – Кричит парень с большим тоннелем в левом ухе, и двумя пирсами на губах. - Ну, как, что? Фанфик про меня и тебя, Сонни. – ответил ему светловолосый парень. - Это кошмар! Как ты можешь читать такое? – со злыми нотками в голосе спросил парень, на что светловолосый парень схватил его за руку и притянул к себе на колени. Сонни почувствовав что, то что упирается меж его ягодиц, ему мало принесет здоровья. Тем временем парень схватил его за подбородок и повернул его лицо к себе и нежно поцеловал в губы: - Слушай, а в общественном туалете мы еще с тобой этого не делали, может… - договорить ему не дал смачный кулак в его челюсть: - Даже не думай об этом, понял, Джоэль Томас Циммерман? – увидев злобную мордашку своего возлюбленного, который еще не свыкся с мыслей, что он гей, просто ответил: - Да, сэр.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.