ID работы: 4344388

Остров

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эх джунгли, нет нечего более завораживающего и пугающего чем эти глухие непролазные джунгли. Так думала Лира когда отправлялась в эту чёртову экспедицию на карибские острова, в её представлении это выглядело как захватывающее приключение, где она постоянно попадала в опасности и героически из них выбиралась. Всё в принципе так и случилось только теперь это больше похоже на фильм ужасов. Она бежала по этим джунглям то и дело спотыкаясь об лианы, в руках у неё был лишь однозарядный пистолет с ударно-кремнёвым замком, не лучшее оружие что бы скрыться от погони, но другого у неё не было. Она изредка оборачивалась что бы совершить выстрел казалось бы в пустоту позади себя, но это была лишь иллюзия и Лира знала об этом, хоть ей и удалось немного оторваться погоня продолжается. По началу она помнила дорогу и бежала к шлюпке, но спустя пол часа поняла что заблудилась и вот Лира наконец вышла к воде, но не к морю а к водопаду и казалось бы ей осталось лишь спуститься со скалы, как тут же за её спиной послышался быстро приближающийся топот. Обернувшись она обнаружила 5 аборигенов что всё ещё гнались за ней она схватилась за пистолет двумя руками прицелилась и выстрелила в ближайшего аборигена, тот повалился на землю, но его соплеменники даже глазом не моргнули и продолжили приближаться Лира судорожно начала перезаряжать пистолет, но в голове она уже знала что не успеет и её съедят так же как и её товарищей. И вдруг аборигены остановились, а их глаза наполнились кровью тот кто стоял ближе всех начал хватать воздух ртом схватился за шею и упал замертво, трое других начали убегать. Лира была в недоумении, но всё же догадалось что за её спиной нечто что смогло убить аборигена, однако обернувшись она никого не увидела лишь надпись на воде "УБИРАЙСЯ". После этого Лира благополучно спустилась со склона и по реке вышла к шлюпке, вернувшись на корабль она обнаружила лишь горсть людей разгребавших трупы. Найдя капитана в его каюте она начала расспрашивать о случившемся. Капитан рассказал как через 5 часов после их отбытия, из джунглей стали выбегать аборигены с каноэ на плечах и плыть к кораблю, капитан приказал отстреливать их но аборигены брали числом их было полторы сотни против 50 моряков и капитан уж было подумал что им кранты как вдруг, люди вокруг начали погибать, кто от удушья, кто от переломов возникших из неоткуда. Корабль в мгновение ока превратился в чистилище, а когда всё закончилось в живых остался лишь он и 12 матросов. Они решили что группа погибла и пора уплывать от этого дьявольского острова, как тут один из матросов заметил Лиру. На этом капитан закончил рассказ и вышел на палубу помогать отчищать её от тел погибших. Когда они закончили то сразу отправились домой на материк. Но остров их так просто не отпустит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.