Спасибо Тебе.

NC-21
Завершён
7
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 761 слово, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки
Гонец принес известие о смерти Лидера на своих черных, как его кожа, крыльях. Крылья? Крылья у охранника, это так мило. А если бы они были белыми, он бы не говорил о смерти с такой печалью? Тупой, жирный, мудак. Он скорбит не о его смерти, а о том, что больше некому будет ему платить, чтобы он смог прокормить свою жирную, как он, жену. И таких же жирных детей. Свиньи. Лицемеры. Странно, по щеке пробежало что-то мокрое и теплое. Пот? Если бы. Как бы мне хотелось, чтобы это действительно была капля соленого пота, но не слеза. Я плачу? Да, я чувствую это. Впервые за эти 5 лет на мои глаза наворачиваются слезы. Я даже не плакала, когда умерла Наша мечта. Его мечта...Я помню ту церемонию. Как Лидер стоит у его гроба и тупо втыкает в одну точку. Мне тогда хотелось продать душу, лишь бы не видеть этот печальный взгляд. Я помню, как он развернулся ко мне лицом и его глаза блестели. Мне было в тот момент жаль его. И себя. Я помню сегодняшний день. Что случилось перед его смертью. Я ненавижу себя за то, что я сделала сегодня. - Выходи, твою мать!- я барабаню в дверь туалета, чтобы вытащить оттуда этого наркомана.- У нас еще по контракту 2 песни, покажи им шоу! - Он просто обязан выступить. Публика ждет его, даже не столько группу. -Шевелись! Ты можешь немного быстрее? Долбанный наркоман, я тебя ненавижу! - Дверь открывается. Я делаю шаг назад. Смотрю с испугом в его черные глаза. Они словно открытая дверь в пустоту. В нем пустота. Я беру свой бас и убегаю побыстрее на сцену. Я испугалась? Нет, просто не хочу его видеть. Что было потом уже знает весь мир и вся пресса. Не понятно от чего он умер. То ли от передозировки, то ли его убили. А может просто не хотят говорить. Если бы я знала, что это его последний день я бы никогда не сказала эти слова. Может быть, это тогда действительно было так? Нет, просто на нервной почве. Ищу оправдания. Оправдание своим словам и поступкам. Какая-же я наивная, дура. Похоронили его так, как он того хотел. Только мы впятером. Больше никого. Никакого морга, никаких судебных экспертиз, даже без гроба. Он так захотел. Мы выполнили его желание. Мы ненавидели себя за то, что никогда не говорили ему каких-то теплых слов. Только показывали то, что боимся его..И ненавидим его. Монстр...Конченная сволочь, наркоман. Теперь понимаем, что поздно. Мы стали понимать, что мы потеряли, слишком поздно. Мы потеряли лучшего друга. Наверное я единственная, кто закатил истерику после того, как мы осознали, что произошло в толпе. То был наш последний концерт. Было принято решение больше не существовать, дальше смысла просто не было. Он мертв. Год спустя. Такое ощущение, что я нахожусь на помойке. Нет, это очередная вписка. Я открываю свои глаза с расширенными зрачками, слышу шум. Смех, мат, громкая музыка, разговоры мужиков. Всё как в тумане, Поднимаю голову и замечаю, что мой лифчик приспущен, а на ногах черные чулки. На лице что-то липкое. И белое. -Проснулась? - Ко мне обратилась еще одна черножопая обезьяна. Она кидает в мое лицо 50$ и говорит, чтобы я встала. Самой не вышло, мои руки и ноги проваливались в пол, когда я ставила их для опоры. Меня насильно подняли держа за локоть. Кидают на диван, где меня садит к себе на руки какой-то белый мужик. Он протягивает мне стакан с крепким алкоголем. Я осушаю его. Мою грудь лапают руками. Их много...Не стала их считать, мне было уже по барабану, что будет дальше. Провал в памяти. Меня имеют? Да, так и есть. Причем имеют во все щели. Надо мной ржут, говоря, какая я шалава. Эти слова просто растворяются в воздухе, я ничего не слышу. Только слышу воспоминания. Как меня зовут? Я не помню. У меня другое имя, Рен Амае. Так назвал меня сутенер. Я помню, кем была раньше. Подумать только, вчера я была номинирована на премию Грэмми, а сейчас даю за дозу и гроши. Я думала, что прорвусь. Но кому нужна басистка уже мертвой группы? Всё это закончилось, наконец-то. Отключилась. Утром проснулась там же, в компании этих тварей. Да, мне дали дозу. Жгут? Сразу же вспомнила свою любимую песню. Стала ее напевать, когда налаживала его на руку. Мои вены - уже гниющая рана. А не похуй ли? Героин стал заполнять мое тело, но что-то пошло не так. Мне вдруг резко стало плохо, сильно плохо. Я закрываю глаза и вижу перед собой свет в конце туннеля. Силуэт парня. Он тянет ко мне руку, как будто бы манит за собой. Я бегу к нему. Со слезами на глазах беру его руку. Мы вместе направляемся в эту белую пустоту. Он простил меня. Мои губы лишь шепчут: "Спасибо тебе".
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник