Люби меня.

NC-17
Завершён
832
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 71 563 слова, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
832 Нравится 633 Отзывы 174 В сборник

Часть 1-1.

Настройки
Этой ночью я должна была хорошенько отоспаться, чтобы начать новый день с улыбкой и вновь погрузиться в работу. Но из-за звонка посреди ночи мне этого не удалось. Мне снился прекрасный сон, в своей любимой и теплой кровати, но я услышала рингтон своего мобильного и нахмурилась. Перевернувшись на другой бок, я потянулась к телефону и посмотрела на экран, жмуря свои глаза от яркого света. — Боже, Миш, ты хоть видел сколько сейчас время?! 2 часа ночи! — Недовольно проговорила я другу. — Тань, прости, я бы не позвонил, если бы… — Опять?! — Перебила я парня, принимая вертикальное положение. — Да, приедешь? — Куда я денусь, где вы? — Я вскочила с кровати, внимательно слушая адрес от друга и быстро стала натягивать на себя брюки. — Хорошо, я поняла, буду через 20 минут. — Только прошу, не гони. — Последнее сказал Миша и я отключилась. Вот же чертовы певцы! Им только повод дай, сразу идут в бар! Ладно, я понимаю Мишу, Кристину и Ханну, но он-то куда?! Боже… интересно, сколько раз я уже еду по каждому зову? Схватив с тумбы ключи от машины, я быстро вышла из дома и спустилась на парковку. Села в машину. Ну, он у меня сейчас получит, а завтра еще добавлю! И куда смотрит Вика?! После звонка Миши сна аж ни в одном глазу! Единственный, единственный выходной, а тут опять он! Вся на взводе я выехала из парковки и надавила на газ. Как я и сказала Мише, я подъехала примерно через 20 минут к бару, где сидела вся эта компания. Без каких-либо проблем меня пропустили и я прошла в VIP-зону. Да и какие тут могут быть проблемы, если каждый тут работающий уже знает меня? С каждым моим уверенным шагом к випке, я слышала громкую музыку и когда я наконец-таки дошла до зала, то раскрыла нараспашку дверь, тем самым привлекая на себя все внимание присутствующих. Хотя, какие тут присутствующие?! Целое стадо… Ладно, пропустим. Я нахмуренно посмотрела на знакомого диджея и он выключил музыку, на что пошли недовольные возгласы каких-то кукл. Я прошлась ближе к столу, видя своего очень пьяного друга. — Таня! — Крикнул мне Миша и этот, так называемый друг, поднял на меня свою блондинистую голову, расплываясь в улыбке. — Танюшенька… — Пропел блондин, но я только подошла к нему ближе и влепила пощечину. — Какого черта ты делаешь, Егор? — Крикнула я, а парень продолжал улыбаться. — Так, вы, — я крикнула куклам Барби и они недовольно посмотрели на меня, — пошли вон, внизу возьмете свой расчет. Где Кристина с Ханной? — Они… Они давно уехали... — Чуть подвыпившим голосом проговорил Глеб, пытаясь держать Егора прямо. — Сколько он выпил? — Спросила я Мишу и села рядом с Егором. — Эм…много…очень. — Ответил тот. — Тань, он уже хотел перейти черту, поэтому я и позвонил тебе. — Да вы в последние время к этой черте все время подходите, особенно сейчас, когда у всего лейбла отпуск. — Бросила я и снова посмотрела на Егора. — Булаткин, ты меня слышишь? — Ну-у-у… конечно, хорошая моя…. — Пьяным голосом ответил парень и потянулся ко мне своими губами. — Прекрати! — Я опять ударила его, но сразу взяла его лицо в ладони. — Где Вика? — На мой вопрос он не ответил, а только скривился и потянулся к стакану алкоголя, но я перехватила этот стакан и поставила на место. — Так, ясно, поругались. Миш, помоги его дотащить до моей машины. Кое-как мы дотащили этого блондина до моей машины и усадили на задние сиденье. Попрощавшись с другом, я сразу направилась к себе домой, но приходилось по дороге останавливаться, чтобы кое-кому проблеваться. Когда я уже парковалась, захотела попросить охрану помочь мне дотащить этого "пьяницу", но зная, что его могли узнать, решила не рисковать. — Так, Булаткин, а теперь давай, работай ногами. — Сказала я, подходя к лифту и неся на себе парня. — Почему…она так...со мной? — Стал бубнить блондин, свисая на мне. — Я для нее...все: цветы...конфеты...украшения... Что не так? Да…я много работаю, но это ж…для ее блага! — Пока Егор продолжал бубнить, мы уже вышли из лифта и шли к квартире. — Только ты всегда…рядом… — Вдруг сказал парень, сильнее обнимая меня за шею и целуя меня в макушку. — Как ты только меня…терпишь…эти годы? — Не годы, а всю жизнь. — Усмехнулась я и вошла в квартиру, затаскивая за собой блондина. — Тем более… — Потому что я просто Таня. — Ответила я, проходя в гостиную. Посадив парня на диван, я сняла с себя плащ и положила рядом. — А это… у нас что? — Спросил Егор, внимательно смотря на мою, а точнее на его майку, которую он позабыл в тот раз и улыбнулся какой-то странной улыбкой. — То, что тут остается, то и мое, причем, это единственная майка, в которой удобно спать. — Проговорила я и встала перед парнем на колени, чтобы было удобно раздевать его. Егор начал что-то петь, а я стала снимать с него кожанку, потом кроссовки. — Танюш…мне оп… — Не успел он договорить, а я все поняла и вновь перекинула его руку через себя, после чего быстро направилась в ванную. — Сколько тебе повторять, чтобы ты так не напивался? Не пьет он никогда, ну да, конечно! Все верят, но не я! Ты артист! Ты должен думать о последствиях! — Отчитывала Егора и параллельно искала в маленьком шкафчике его майку. — Так, будь тут, я принесу тебе что-нибудь от головы и попить. — Я вышла из ванной и прошлась на кухню. Налив апельсиновый сок и найдя таблетку от головы, я вернулась в ванную, но уже не видела там Егора. Понятно. Я прошлась в спальню и увидела уже спящего блондина на своей кровати. Вздохнув, я медленно подошла к кровати и поставила на подоконник стакан с таблеткой, после чего села на край кровати и посмотрела на парня. — И что на этот раз у вас произошло? — Тихо спросила я, зная, что сегодня уже мне он ничего не ответит. Я взяла из рук Егора его майку, расстегнула пуговицы на его рубашке и кое-как переодела его. Укрыв блондина одеялом, я дотронулась до его мокрых волос. — Какой же ты глупый, Булаткин… — Опять тихо сказала я и погладила его по лицу, от чего парень довольно улыбнулся и повернулся ко мне лицом. В свои 20 лет я нянчусь с парнем моего возраста уже несколько лет. Как только Егор переехал из Пензы в Москву, я последовала за ним и вместо того, чтобы наслаждаться своей жизнью, я стала «оберегать» его и работать. У него начались гораздо больше похождений и меньше времени на меня. А как же иначе, если он завидный холостяк России, востребованный м известный певец Егор Крид. Но вот если бы кто-нибудь узнал его с той стороны, которую знаю только я, так бы о нем не думал. Хотя… пусть они лучше не знают. Пусть хотя бы у меня будет что-то с ним общего, помимо 10-летней дружбы. Последний раз взглянув на Егора, я встала с кровати и вышла из комнаты. Видимо сама судьбы приказывает мне вновь начать работать. Быстро сделав себе большую кружку кофе, я достала нужные бумаги, мак-бук и села по-турецки на диван. Здравствуй, работа и бессонная ночь!
Примечания:
832 Нравится 633 Отзывы 174 В сборник
Отзывы (20)