ID работы: 4344457

Любовный треугольник

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Игривая судьба

Настройки текста
- вроде обошлось, - Асуна буквально пот со лба смахнула. Теперь девушки после довольно сложного испытания шли по карте. - вы видели, как они на нас смотрели? - спросила Фуегучи и счастливо улыбнулась. - я думала они в обморок упадут, - Аккерман немного улыбнулась. Хинами и Микаса шли и разговаривали о реакции парнях. Асуна, Тоука и Хиери изучали карту и вели компанию в разные углы колледжа. Дойдя до огромного стенда с картой территории, девушки наконец разобрались. - так-с, нам щас сюда, а потом сюда и вот дом номер 13! Там по информации мы будем жить с еще пятью студентами, - дала информацию Хиери водя пальцем по карте.. - вот и отлично! Подружимся с кем-нибудь! - Хинами была опять на позитиве. Они прошли испытание с парнями, и больше ничего не грозит! За пятнадцать минут девушки дошли до дома 13, взяли ключи и открыли дверь. На удивление она была не заперта. Дом был довольно большой, сделан тоже из декоративного камня, серая крыша с трубой, блестящие окна, тяжелая деревянная дверь. Войдя в прихожую, которая была соединена с коридором, девушки удивились. На полу, возле диванчика лежали сумки. - ну, видно кто-то уже раньше нас въехал! - положив с грохотом сумку ответила на немой вопрос Хинами. Послышались шаги и в коридор вышли два парня... *** - да ладно!? - прямо напротив девушек стояли Киригая и Ято. Они тупо пялились на друг друга. У всех был вопрос в голове "Какого ж хрена то?!". - приехали, блин! - Микаса положила сумку и похлопала в ладоши. Парни очнулись. - мы точно в тот дом зашли? - наклонилась Хиери боком к Фуегучи, шепча краем рта не сводя глаз с парней. - вот именно, что точно, - сделала лицо Асуна аля "покерфейс". - только, один, вопрос, - Тоука перекрестила руки и прижала их к груди, - остальные тоже здесь? - мхм, - послышалось мычание от Кадзуто. Что бы разрядить обстановку, Ято взял черноволосого за рукав и потащил в гостиную. - это было неловко, - изрекла Хиери. - крайне неловко, - продолжила Микаса. - слишком неловко, - наконец закончила Тоука. Сняв уличную обувь, девушки прошли по коридорам. Идя по скрипучей лестнице, они пришли в еще один просторный и светлый коридор, от которого вели 5 дверей. Это были спальни. - кто в какую? - спросила Юки посмотрев на девушек, у которых глаза разбегались. - стойте, стойте, стойте! Ну ка остановитесь! Нас же пятеро, в каждой комнате 2 кровати, парней тоже пятеро, то есть... - хотела продолжить Хинами, но ее перебили. - одной девушке попадется сосед-парень, - закончила мысль Фуегучи Микаса. Все переглянулись. Интрига еще никогда не была такой огромной и мучительно страшной. Одна из них, будет жить со злейшим врагом. Просто зашибись! - предлагаю пойти на угад, - Асуна взяла себя в руки и пошла в правую первую дверь. Микаса и Хинами поступили так же. Они вошли в одну дверь. Хиери зашла за Асуной. Осталась Тоука. Мысленно молясь, она вошла в левую комнату, и, о чудо! Ее молитва не помогла! Уже были разбросаны вещи на одной из кровати. И самое главное, это естественно был парень. Идя к кровати, которая стояла напротив занятой, Тоука положила на нее сумку. Эти белоснежные тона резали взор. Тяжело вздохнув, она повалилась на нее. В одну комнату попали Микаса и Хинами. Их комната была в лазурных тонах, и поблескивала на свете солнца. Было 2 окна. Сама комната была прямоугольной. Был 1 огромный шкаф на двоих, 2 кровати и 2 рядом стоящие маленькие тумбочки для каждой. Комод, на котором стояла черная небольшая плазма, 2 рабочих места. Была дверь, которая вела в ванную комнату. У Хиери и Асуны комната была в оранжево-зеленых тонах. Было две кровати -одна зеленая, другая оранжевая, темно-зеленые тумбочки, 2 шкафа такого же цвета и 2 рабочих места. В комнате тоже был проход в ванную. *** - ну просто зашибись! Не об этом ли я мечтал? - начал психовать Ято. Киригая задумавшись сидел на диване, закинув ногу на ногу. В доме были только они двое. Остальные ушли то ли гулять, то ли еще куда-то. - нужно рассказать остальным, что в доме скоро начнется 5 мировая.... - ты ведь знаешь что еще и 4 мировой не было? - черноволосый посмотрел на парня в спортивном костюме с ухмылкой. Ято посмотрел на Киригаю с вытянутым лицом. Эту напряженную обстановку разрушила скрипучая дверь дома. Послышались шаги. В дом вошли усталые парни. - ты чего вылупился? - спросил Аято, глядя на Ято. - да так, ничего, - бешено ухмыльнулся Ято. - на самом деле еще чего! Кто здесь умирал-то? - Кадзуто поймал недоуменные взгляды остальных, - у нас новые соседи по дому. - так это же круто! - Эрен плюхнулся на диван и удовлетворенно закрыл глаза. - ну так то да, это круто, вот только... - вот только это наши школьные "друзья"! - перебил Ято черноволосого, таким же сумасшедшим тонном. Все застыли. Вот сейчас то и пришел конец. Было бы весело наблюдать эту картину: Эрен раскрыл глаза так, что были видны изнаночные стороны ресниц, Кен, который взял бокал воды попить, чуть не захлебнулся ею, Киригая опять сел на диван с жалостной гримасой, "сумасшедший" ходил туда сюда, держась руками за голову, Аято споткнувшись, неуклюже свалился на пол и тихенько кряхтел. Но единственная мысль, которая была у них в головах - "Как. Мы. Будем. Жить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.