ID работы: 4344462

Сталкер - Дары смерти

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1. День выдался на удивление не тяжелым. Подготовка к очередной вылазке в глубь зоны шла успешно и рюкзаки уже были собраны, обмундирование проверено, оружие стаяло в углу в полной боевой готовности. Но Крайма весь день не покидала мысль о прошлой вылазке, два месяца назад. — Эмили — обратился Крайм к девушке, расположившейся на ночь, на соседней кровати — у тебя нет ни каких предчувствий? Я все никак не могу успокоится, все никак не выходит из головы тот мутант с прошлой вылазки… — парень замолчал прислушиваясь к темноте и дыханию девушки. — Нет Крайм, нету — девушка немного помолчала — все будет хорошо, не беспокойся. Мы с тобой не раз выбирались из сложных передряг, вот и в этот раз справимся. А сейчас ложись спать, завтра рано вставать, спокойно ночи. — Эмили заснула и наступила тишина. И лишь мысли в голове, не давали Крайму уснуть. Утром Крайм проснулся в поту, быстро встал с кровати, подошел к раковине и умылся, сгоняя ночной кошма. Эмили уже не спала, и к вылазке уже все еще раз проверила. Вытерев лицо полотенцем, висевшем на гвозде справа от умывальника, Крайм подошел к радио и включил его, там как раз закончилась передача новостей и заиграла песня группы Анимация — спички. — Как тебе спалось? — спросил Крайм у Эмили, проверяя снаряжение. — Ммм… не плохо. А вот ты всю ночь кричал. — Девушка с беспокойством посмотрела на парня — Крайм, что тебе снилось этой ночью? — Эмили многозначительно посмотрела на парня. — Мне было предупреждение. Я думаю старуха не хочет того, что мы задумали… — немного помолчав парень продолжил — Я с тобой, конечно, не могу не согласиться, что мы вытаскивали свои задницы из самых дальних уголков этой проклятой земли, но мне кажется, старуха решила, что мы зашли слишком далеко и хочет свести с нами счеты, любыми способами… — Крайм встал с корточек и подошел к девушке — Сейчас мы играем с самой старухой, и по этому либо она нас, либо мы легенды. — Парень накинул рюкзак на одно плече, взял автомат в левую руку и пошел наружу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.