ID работы: 4344492

Порвать расстояние.

Другие виды отношений
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Расстояние — не проблема.

Настройки текста

Лучше умереть у тебя в объятьях, чем жить без тебя.

Уже давно Киара решила действовать. Ей надоело существовать, она хотела наконец начать жить. Всё, что для этого нужно — Кову. Они давно не виделись, может быть, месяц-два, и время без него казалось ей бесконечным, ужасным. Все эти дни она не могла найти себе места. Почему папа не разрешает им видеться? Что с того, что он отщепенец? Как же отец не понимает — Киара его любит. Тихими шагами королевская дочь отправилась к выходу из пещерки. Все было хорошо, родители спали, все львицы прайда также мирно сопели в глуби дома. Кроме одного негодяя. — Ох, Киара, а куда это ты собралась? — на всю пещеру прокричал Кион. Он говорил так громко специально, дабы мать или отец поскорее проснулись. Молодой лев хорошо знал сущность Кову и не хотел, чтобы тот навредил его сестренке. — Пожалуйста, потише. Не разбуди отца. — Нет, сегодня ты никуда не пойдёшь. Ты можешь жить нормальной, спокойной жизнью без него. Понимаешь? Без него. — Зачем ты так? — всхлипывая произнесла львица. Даже собственный брат её не понимает. — Киара, ты опять не послушалась меня?! Я же сказал — Кову родился в чужеземье, он такой же, как и Зира, такой же, как Шрам. Ты что, хочешь, чтобы он поступил со мной, как с моим отцом? — немного сонно, но в огромной ярости проговорил отец. — Нет, папа! Он не такой, как ты думаешь! Кову хороший! Кову любит меня! — кричала Киара, что есть мочи. — Иди обратно, — Лев указал на пещеру, а сам отошёл чуть подальше от неё. Сон сняло моментально. — Я уйду, папа! Я докажу вам всем, что Кову не хочет зла ни тебе, ни всему нашему прайду! От такого крика львицы, и в том числе Нала, проснулись. Многие жаловались, что в такую рань и поспать шанса не выдалось. Нала же спросила у Симбы, что произошло и почему так шумно. Она даже начала волноваться: вдруг гиены напали. Нехотя Симба объявил той новость, которая оказалась даже страшнее атаки. Львицы тщательно следили за Киарой, буйно предпринимающей попытки к побегу. Последняя сидела в потемках, так как ушла в самый конец пещеры и долго плакала. Она очень хотела увидеть, или хотя бы просто услышать, своего любимого. Симбе сейчас пришлось решать много дел, в том числе по поводу гиен, которые время от времени прибегают и пытаются завладеть Землями Прайда. Да, все-таки спокойно жить его семья не сможет. Хоть Шрам и мертв, их предводителем стала Шензи, поклявшаяся, что умрет только при битве за Скалу Предков. Большая часть гиен поддержали ее. Сформировавшись на группы, они воевали с львицами. Поэтому весь день энергия Симбы была направлена на этих существ. Переживая за дочь, он попросил жену следить за ней. Притворившись, что ей плохо, Киара отправилась к матери. Та, не думая и придерживая дочь, отвела её к водопою. Киара, все еще притворяясь больной, попила воды и попросила оставить ее одну, но сие предложение очень насторожило мать. Нала долго упиралась: а вдруг сбежит или еще что хуже, и ушла только через долгое время. "Наконец-то", — пронеслось в голове львицы. Актерская игра у Киары была, казалось бы, прекрасная, ведь мать, подглядывающая из-за кустов, поверила, что ей реально плохо и отлучилась на время. Королевская дочь, уверившись, что та ушла, быстро вскочила и побежала по направлению к Чужим Землям. Преодолевая некоторые препятствия: палки, обрывы, реки и многое другое, львица спешила к Кову. Гиены подумали, что есть некоторая возможность отнять у Симбы престол, потому-то и направились к Землям Прайда. Кидаясь на львиц и других животных, живущих там, они убивали их. Многие дрались, защищая прайд, другие побежали за Королем, ведь нужно что-то делать, предшественников Шрама куча, да что куча, неимоверная куча, они сейчас всех убьют! Не особо понимая, что происходит, Симба поспешил к львицам, воюющим за Земли. Он помогал им убить гиен, но это получалось плохо. С каждым ударом их становилось больше и больше. Откуда столько? Никто не знал. Все еще находясь на Землях Прайда, Киара думала, когда уже будет эта граница, отделяющая Чужие Земли. Вдруг, будто из ниоткуда появилась стая гиен, во главе которых бежали Шензи, Банзай и Эд. "Опять они?!" — пронеслось в голове львицы, ошарашенной происходящим. Она оглянулась назад, где было видно, что с каждой стороны на прайд бежала куча этих хищников. Почему-то Королевскую дочь не волновала судьба Скалы Предков, и то, что скоро прайда не будет. Она очень хотела к Кову. Убегая от родителей, не дававших ей видеться с львом, и от стайки гиен, жаждущих ее убить, львица неслась так быстро, как позволяли силы, которые с каждым шагом уменьшались. — Да! Чужеземье! — крикнула Киара, увидев границу. Хоть хищники и догоняли, львица не сдавалась. Уж очень она хотела увидеть возлюбленного. Она понимала, если остановится — Кову даже не услышит.

***

— Что это там?! Киара? — прорычала Зира, — Не может быть! Кхм. За ней гонятся гиены. Нука, подойди-ка сюда. Иди и помоги им убить её. Она не должна быть здесь! — Мама! Ты не посмеешь! — закричал Кову, вырвавшись из стаи львиц, державших его. Он увидел любимую, которая сейчас находилась в опасности. Он понимал, что она бежит к нему. Но зачем подвергать себя смерти? Расстояние от Кову до львицы было слишком большим. Киара не сможет добежать. Лев рванулся к ней, чтобы успеть, пока ее силы не иссякли. — Она умрет! — прокричала Зира вслед сыну.

***

— Симба! Киара сбежала! — прокричала Нала, отбивая гиену. — Киара? Задержите гиен, не дайте им завладеть нашими Землями! Король помчался к Чужим Землям, а за ним побежала большая часть хищников, нападавших на Скалу Предков. Ему было все равно, кто бежит, сколько их, главное — спасти дочь. Перед собой Симба увидел еще маленькую стаю кошек и никак миновать их не получилось. Пришлось драться, убить некоторых гиен, мешающих найти Киару. Вскоре, лев продолжил путь, хоть сзади бежавшие, не очень-то уменьшились в количествах. Симба злился на дочь и на то, какая она непослушная. Понимая, что та уже далеко, король не знал, что делать. Сколько проблем навалилось в один день: дочь сбежала, Скала Предков на грани уничтожения. Казалось бы, другой Король и попросту ушел с престола, но не Симба. Перед ним красовалось чужеземье. Гиены — и там? Что они делают? Киара. Они же хотят убить ее! Столько много, откуда же? Силы тратились, но медленно. До дома Зиры их должно хватить. Симба увидел Кову, бежавшего чуть спереди гиен. В его голове сразу появились мысли, что он натравил на их Прайд и Киару. Королю эта идея показалось самой правдивой. Он совсем не думал о том, что гиены хотят убить и сына Чумви.

***

Догнав Киару, Кову был рад, что они вместе. Лев и львица объединились и решили сражаться против гиен вместе. Неожиданно, здесь оказались все: Симба, Зира, львицы и того, и другого Прайдов. Началась война между гиенами и двумя объединившимися семьями. Первых было гораздо больше, но многие слабые, старые и какие-то беспомощные, которые не могли драться. Во время убийств, Симба подбежал к Киаре. — Что ты делаешь? Киара, я же думал, ты умная. Зачем ты убежала? Зачем? — кричал отец, с пылающими глазами. — Папа, Кову хороший, он помог мне! Да, я убежала, но я поступила правильно! — Киара, не делай так больше! Ты ничего не понимаешь! — Не время это обсуждать, лучше помоги маме! Король кинулся к жене, чтобы отбить от нее гиен, нападающих сзади. Битва не прекращалась, уже наступало утро нового дня, но гиены с какой-то новой силой кидались на львиц. Многие отбивались, но многие не могли и проигрывали в драке. Шензи кинулась прямо в горло львице, но та схватила её лапы. Сил у королевской дочери не было. Она всячески отбивала когти гиены и рычала, чтобы кто-то помог. За мгновение львица осмотрелась: на Кову висит тройка кошкообразных, отец защищает.. Нуку? Мать она и вовсе не разглядела. Шензи засмеялась и впилась зубами в горло Киары. Она начала жадно мотать головой из стороны в сторону. Разорвав эту часть тела, Шензи была рада. Свершилась ее мечта — Киара мертва! Она растерзала тело королевской дочери до неузнаваемости. Вывихнула лапу. Хоть та и мертва, ей все равно хотелось причинить боль, если не ей, так её отцу. Симбе. — Уходим! — закричала гиена, на всю территорию. Все хищники махом исчезли.

***

— Киара! — прокричал Симба, увидев ее изуродованное тело. — О нет! Киара! Киара! Это не правда, это шутка — кричал Кову, — Нет! Я не могу в это поверить! Львицы плакали, никто не мог сдержать паники. Как это произошло? Даже Зира не могла найти себе места, поэтому металась из стороны в сторону. — Симба.. Симба. Скажи, что это не правда, — кричал Кову, — я не могу поверить, что это она! — Да, да. Я бы тоже хотел верить, что это не так, что это не моя дочь! — рыдал Король, — но это она! Это она, Кову, понимаешь? Что мне теперь делать? — Симба.. — Кову начал рыдать, захлебываясь в слезах, он рычал и бил лапами землю, отчего поднималась пыль. Его любимую львицу — Киару, убили. — Шензи. Это была она, я не успела ее остановить, — пытаясь остановить слезы, сказала Витани, — я не успела её остановить! Симба, я же видела это! — Успокойся. Ты не виновата. Ты не могла ничего сделать. Не вини себя. Витани заплакала, прижавшись к Королю. — Я убью их! — зарычал Кову со слезами на глазах. Он потерял часть себя, часть своей жизни. Он потерял смысл своего существования. Он потерял опору. Он потерял свою настоящую любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.