ID работы: 4344497

Рыжий шмель

Слэш
R
Завершён
4211
Paulana бета
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4211 Нравится 266 Отзывы 1337 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Артём открыл глаза и не смог понять, где он находится. То, что это была не его привычная комната в замке Бальдерика, это точно. Потом пришла запоздалая мысль, что они вроде сегодня перенеслись на остров лорда. А после она же ему подсказала всё, что случилось после. Подпрыгнув на кровати, парень с тревогой осмотрелся. Сбоку кто-то заворчал, прося дать ещё немного поспать. Облегчённо вздохнув, Артём повернулся и посмотрел на мирно спящего Бальдерика. Улыбнувшись, он погладил полукровку по щеке, и тот, причмокнув губами, издал странный звук, похожий на довольное мурлыканье. Хмыкнув, Артём приподнял одеяло и посмотрел на совершенно чистое тело лорда. Теперь можно было не волноваться. Парень опустил одеяло и расслаблено плюхнулся обратно на кровать. От воспоминаний, как полукровка выгибался в его руках под ласками и просил ещё, на губах расплылась довольная улыбка. Да, секс был просто волшебный, и он был бы не против повторить всё это. Правда, неизвестно, захочет ли этого Бальдерик. Артём перевернулся набок и осторожно придвинул полукровку к себе. Тот заворчал, но так и не проснулся. Чмокнув его в макушку, Артём закрыл глаза и незаметно для себя вновь заснул. Вновь открыв глаза, парень понял, что в кровати один. Пошарив рукой, ощутил прохладу там, где до этого было тёплое и податливое тело. - Бальд? – позвал Артём полукровку, но ответа не последовало. Тяжко вздохнув, он лёг на спину и, закинув за голову руки, стал смотреть на стеклянный потолок. Солнце светило ярко, но окна были затемнёнными. Пока он так лежал, предаваясь своим мыслям, дверь в ванную комнату открылась и в комнату зашёл обнажённый Бальдерик. Лишь вокруг бёдер было обмотано полотенце. - О, ты проснулся, - с улыбкой сказал лорд, прерывая думы парня. – Горазд ты спать. Хотя, наверное, это из-за того, что отдал мне много энергии. Причём столько, что у меня чуть через уши не потекло. Полукровка засмеялся, и у Артёма отлегло от сердца. Бальдерик себя хорошо чувствует и совершенно не стесняется их близости. Хотя, действительно, что тут стесняться-то? Они взрослые мужики, а не девочки-целочки. - Наверное, - ответил Артём, с жадностью смотря на бледное, но соблазнительное тело полукровки. - У тебя такой взгляд, словно сейчас съешь, - хмыкнул лорд. – Я бы с удовольствием ещё провёл раунд с тобой, но организм желает подкрепиться не только магической энергией. Да-да, я бы приказал принести в комнату еду, но надо показать братцу, что его усилия пошли прахом и я всё же живой и здоровый. Но если хочешь, можешь оставаться тут. Я попрошу принести тебе завтрак, а вернее - уже обед, сюда. - Ну уж нет. Один я кушать не буду. Так что придётся тебе меня подождать, - покачал головой Артём, вставая с кровати, и направился в ванную комнату. – Я быстро. Когда парень закрыл за собой дверь, Бальдерик улыбнулся и повалился на постель. Тело было словно пушинка. Давно он себя так превосходно не чувствовал. Может, это из-за того, что в него влили столько энергии сразу, а может, и из-за умопомрачительного секса. Хотя было наплевать на причины. Теперь отпустить Артёма будет трудно, если тот того захочет. Нет, это точно не любовь, но симпатия и привязанность присутствуют. Раскинув руки, он упёрся взглядом в потолок. Вернее сказать, уставился на ясное небо, которое голубело за окном. День был прекрасным. Единственное, что омрачало его, это его родственники внизу. Если бы не они, то можно было утверждать, что жизнь замечательна. - Опа, - услышал полукровка голос Артёма. – А кто-то сказал, что не хочет продолжения. По ноге скользнули пальцы, от колена до паха. Бальдерик закрыл глаза и прикусил нижнюю губу, чтобы не застонать, так приятно было ощущать чужие руки на своём теле. Как давно он никому не давал этого делать? Наверное, больше десяти лет. Но тогда были больше простые перепихоны, и не его брали, а он. Сердце стало биться быстрее, а в паху сладко заныло. Конечно, скользить в чужом теле приятно, но когда наоборот… Бальдерик чуть не завыл от воспоминаний, как Артём быстро двигался, растягивая и задевая чувствительные места. Не осознавая, что делает, он раздвинул ноги, как бы приглашая. Тихий хмык любовника, и пальцы обхватили налившийся член. Подушечкой большого пальца Артём обвёл головку и почувствовал, как задрожал полукровка. - Какой же ты чувствительный, мой лорд, - прошептал парень, обдавая горячим дыханием член Бальдерика. В следующую секунду комнату заполнили стоны полукровки. Он вскинул бёдра и толкнулся в горячую глубину глотки. Пальцы судорожно цеплялись за взъерошенные и слегка влажные после мытья волосы Артёма, пока тот ласкал любовника. Парень слушал стоны и всхлипы полукровки, словно музыку, и с каждой секундой ускорял движения. Бальдерик долго не продержался и, зашипев, излился в глотку Артёма, царапая кожу его головы отросшими вампирьими коготками. Парень отстранился от паха полукровки и облизнулся, как кот, наевшийся сливок. Бальдерик же, отдышавшись, сел и, наклонившись, впился грубым поцелуем в губы любовнику. - Пора идти, - проурчал лорд, разрывая поцелуй. - Угу, - пробухтел парень и, встав с колен, пошёл к себе в комнату, сверкая голым задом. Бальдерик хмыкнул и тоже встал. Действительно, было пора спуститься к обеду, раз уж завтрак пропустили, а то братик решит, что победил. Ещё придёт проверить трупик.

***

Артём чуть не споткнулся на пороге. Во все глаза смотрел на совершенно невредимого Кесо. Но тут же опомнился, и когда вампир поднял голову и взглянул на вошедших, сделал дружелюбное лицо. - Всем привет, - поздоровался лишь из вежливости парень, хотя очень хотелось послать всех куда подальше, особенно Кесо. - Опа, а мы уж думали вы померли, - ухмыльнулся вампир. – А вы, наверное, очень интенсивно спортом занимались в постели. Вон как братик светится энергией, прям как огонь в камине. После этих слов Кесо получил ментальный подзатыльник от отца и, скривившись, заткнулся. Но не забыл зло зыркнуть на Бальдерика, а Артёма удостоить слащавой улыбкой. Парень сел, стараясь не смотреть на вампира, и перед ним сразу же поставили тарелку с какой-то закуской. Ел он нехотя, но понимая, что организму это надо. - Кстати, Бальд, а почему с нами нету Пушка и Мурлыки? - Им тут жарко. Да и замок охраняют. Если что, я обо всём первым узнаю, - улыбнулся полукровка Артёму, заставляя сердце быстрее биться. – Кстати, я хочу отвести тебя в одно место после обеда. - Нас опять оставишь в одиночестве? – хмыкнул Кесо. - Заткнись, - миролюбиво сказал Саллустиас. – Ты вообще напросился на поездку. Твой брат не обязан тебя водить за ручку и показывать всё вокруг. Этим можешь и со мной заняться. - Он мне не брат, - зашипел Кесо. – Никогда не был и не будет. Чёртов выродок. - Думаю, тебе лучше вернуться в замок, - тяжело вздохнув, сказал владыка. Кесо резко отодвинул стул и пулей выбежал из столовой, а через какое-то время послышалось, как входная дверь громко хлопнула. - Ох уж эта молодёжь, - вздохнул Саллустиас и покачал головой. – Что будет, когда он узнает, что я не отдам ему власть? Правда, до этого ещё далеко и, возможно, он ещё изменится в лучшую сторону. Но что-то мне подсказывает, что этого не случится. - О чём ты? Если не Кесо будет владыкой, то кто? – воскликнул Бальдерик, чуть не подавившись куском пирога. – Я не могу претендовать на это место, сам знаешь, внебрачные дети считаются наследниками лишь когда нет других детей. А младший брат слишком мал для этого. - Ты так сказал, словно я прям сейчас отброшу копыта, - громко засмеялся Саллустиас. – Да, именно младшего я и хочу посадить на своё место. Думаешь, почему я держу его подальше от Кесо? Не хочу, чтобы тот его развратил и настроил против тебя. Владыка замолчал, смотря в свою тарелку и кромсая в кашу кусок пирога с кусочками экзотических фруктов, собранных сегодня специально для десерта. Вампиру было грустно осознавать, что его два сына враждуют. Особенно расстраивало то, что первым всегда нападает один и тот же, а другой лишь пытается дать ему отпор. - Ладно, не будем о грустном. Пойду-ка я погуляю по городу, а вы резвитесь. Кесо вам больше не помешает, ибо уже дома. Видимо, пошёл жаловаться своему истеричному и ревнивому папаше, - владыка скривил губы, показав клыки, и, встав из-за стола, вышел из столовой. - Так что же ты хотел мне показать? – спросил Артём после недолгой паузы, чтобы отвлечь полукровку. - Ах, да. Я тут понял, что ты не видел энтранцев. - М? Энтранцев? – приподнял вопросительно бровь Артём. - Да. Это малочисленная раса, которая живёт на этом острове. Правда, и в других местах они есть, но тут безопасней всего, ибо каждый аристократ не прочь иметь такого у себя вместо игрушки. Ты сам поймёшь почему, когда увидишь их. Пойдём? Они встали и Бальдерик повёл парня не к входной двери, а к той, что вела в небольшой сад прямо из столовой. Из сада через калитку они вышли к конюшне. К удивлению Артёма, там их ждал конюх, который держал двух великолепных скакунов. Они напоминали парню гиппогрифов из фильма «Гарри Поттер». Передние ноги заканчивались когтистыми птичьими лапами, а задние - обыкновенными лошадиными копытами. Словно кто-то скрестил коня и грифа. Один был чёрный, с тёмно-коричневыми пятнами на перьях, а другой кремового цвета. Лорд вскочил на чёрного скакуна и посмотрел вопросительно на Артёма. Тот очнулся от своих дум, и, подойдя к своему «грифону», погладил его по перьям. Они были довольно жёсткие, но приятные на ощупь. Сев на скакуна, парень подъехал к полукровке и кивнул, показывая, что готов к прогулке в его секретное место. Ехали они не очень долго, но тишина, что образовалась между ними, давила и заставляла нервничать. Но когда почти достигли нужного места, Бальдерик встрепенулся и даже стал рассказывать истории из своего детства. Вдруг тропический лес словно расступился и они выехали к небольшому городку. Артём привык к разнообразию разных рас, когда жил у лорда, но тут… Тут были лишь милые и хорошенькие зверушки. Нет, не так. Это было… было… - Энтранцы, - сказал полукровка чуть ли не смеясь, смотря на ошарашенное лицо Артёма. – Милашки, правда? Парень лишь кивнул и с жадностью рассматривал жителей городка, а те в свою очередь глазели на них. Энтранцев можно было назвать неками, но они ими не являлись. Скорее, это было что-то среднее между фурри и неко. Плюс энтранцы по телосложению оказались низкорослыми и пухленькими, особенно нижняя часть туловища. Самый высокий из них был ростом метр шестьдесят. Уши и хвосты, огромные и пушистые, они были разной длины и формы. Также руки частично покрыты шерстью. Их хотелось зацапать и затискать, хоть Артём и не был поклонником миленьких вещичек или любителем живности. Энтранцы с подозрением смотрели на них, но тут они узнали Бальдерика и их словно подменили. Улыбки расцвели на хмурых до этого лицах. Полукровка спрыгнул со своего скакуна и, оставив его, пошёл к энтранцам. Артёму ничего не оставалось делать, как последовать за ним. Их проводили в главный дом. Но Бальдерик отказался идти внутрь, желая со всеми пообщаться. Как оказалось, ему этот остров достался как выигрыш в киш. Один надменный орк проиграл лорду, и пришлось отдать свою главную драгоценность. А раньше остров являлся фермой. Орк со своим семейством «выводил» энтранцев, чтобы на аукционе продавать их за огромные деньги. Впервые приехав сюда, полукровка был в шоке, узнав правду. Выдворив орков, которые не горели желанием уходить с тёпленького места, Бальдерик установил щит от непрошеных гостей. И, к большому удивлению энтранцев, построил город. Прошло уже много лет. Энтранцы перестали вздрагивать при каждом шорохе и бояться за своих детей. Раньше они старались избавиться от потомства ещё в зародыше, понимая, что тех продадут почти сразу. Хотя некоторые покупатели хотели уже взрослых особей, и тогда было ещё тяжелей оторвать от себя своё дитя. Но, благодаря лорду, с этого острова с тех пор не уехал ни один энтранец. Против воли. Сами же они с охотой помогали Бальдерику, являясь превосходными разведчиками. Пока полукровка общался со взрослыми, Артём тискал малышню. Вернее было бы сказать, это его тискали, дёргали за одежду и волосы, и были в полном восторге от этого. Лорд иногда бросал взгляд в его сторону и расплывался в глупой улыбке. Нет, сам он пока не хотел детей, но, смотря на Артёма, понимал, что тот будет просто замечательным отцом. В отличие от всех остальных рас, энтранцы носили малышей по восемь месяцев. Впервые увидев беременного ушастика, Бальдерик был в шоке. Хотя в хорошем смысле. Раньше и остальные вынашивали внутри себя плод, но со временем нашли способ не утруждать себя таким. Обратно они уехали поздно вечером, хоть им и предлагали остаться ночевать. У Бальдерика были более интересные планы на эту ночь, и он не хотел, чтобы остальные слушали эти самые «планы». Артём же был доволен и счастлив, как слон. Парень и раньше, ещё в прошлой жизни, очень любил детишек, но понимал, что ему их не видать. Кто ж даст такому как он ребёнка? Да и теперь не особо верил в такую возможность. Например, энтранцы делились на омег и альф. Первые вынашивали малышей и являлись почти девушками. Даже на мордашку были более миловидными, и телосложение хрупкое. Хотелось их оберегать, холить и лелеять. Правда, на взгляд остальных рас, альфы тоже были аппетитными, и покупателям было без разницы, кто перед ними. Артём пригладил взъерошенные волосы и посмотрел на полукровку. Да, день прошёл просто замечательно. И всё благодаря Бальдерику. Он словно предугадывал, чего хочется Артёму. Хмыкнув, парень пришпорил своего «грифона». Ему хотелось побыстрее домой и в койку, а лучше - перед этим в душ, и с полукровкой вместе. Как позже оказалось, лорд думал о том же.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.