ID работы: 4344502

Теорема

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Теорема гласит: «Все мы становимся слабыми, когда нас целуют в шею». Необходимо найти доказательства. Сможешь ли ты это сделать? Что ж, давай посмотрим.       Обними её, приблизь к себе поближе. Чувствуешь, какая она хрупкая? Видишь, как она к тебе прижимается, вся такая маленькая, испуганная? И ведь не скажешь, что эта девчонка строит из себя сильную каждый чертов день. Зато сейчас она словно мраморная кукла – одно неловкое движение, и она разобьется на тысячи кусочков.       Уткнись ей в шею, начни слегка щекотать своим дыханием. Проведи рукой по спине, двигаясь вниз, к её талии, а потом вернись обратно. Когда почувствуешь, как она тихонько сжимает в руке твою клетчатую рубашку, медленно поцелуй в шею. Почувствовал, как всё тело еле заметно содрогнулось? Тогда продолжай. Целуй её снова и снова, покрывая каждый миллиметр атласной кожи мелкими поцелуями, двигаясь от одного края к другому и обратно. Повторяй этот путь, гуляй по всей шее, но только не отпускай её, не смей. Лучше начни целовать активнее, вызывай мурашки по всему телу, чтобы коленки дрожали, и ноги слегка подкашивались. Прислушайся к дыханию и услышишь, как оно ускоряется, становится глубже и тяжелее. Можешь стать наглее, не бойся. Целуй жестче, ей это обязательно понравится.       Если она захочет взять инициативу в свои руки, не сопротивляйся. Стань до последнего атома только её. Ощути, как мягкие губы робко касаются твоей горячей кожи, неумело оставляя маленькие поцелуи на ней. Подожди, не торопись, со временем девочка станет храбрее, исчезнет весь страх, и она начнет покусывать твою шею, прижимаясь к тебе всем телом. От былой застенчивости не осталось и следа, заметил? Ты будешь без ума от этого, я уверена. Ты не против отдаться ей полностью, чтобы она контролировала ритм твоего сердцебиения и каждый твой вдох.       Она полностью отдала тебе себя, сняв с лица маску и позабыв о своей роли независимой девушки, которой никто не нужен, ведь она сама способна со всем справиться. Ты тоже готов стать слабым в её руках, но слабым не в плохом смысле - ты готов отдать всего себя и хоть на пару минут стать беззащитным, но только лишь с ней. В такие моменты ты просто хочешь чувствовать её рядом с собой, ощущать её поцелуи, в которые она вкладывает всю свою любовь. Все мы становимся слабыми, когда нас целуют в шею, не так ли, парень?

Доказательства найдены. Теорема доказана.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.