ID работы: 4344516

Три самые важные слова...

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка сидела на кровати и размышляла о своей никчёмной жизни. После того как к феям в Алфею пришла Кристалл, Гелия заметно отстранился от Флоры. По глазам девушки скатилась слеза и она склонила голову облокотившись руками о быльце кровати. Волосы девушки начали развиваться на ветру, так как окно резко открылась. Фло вздрогнула, но увидев что это всего лишь окно, встала со своего места и подошла к нему. Ей открылся вид ночной Алфеи, фонари тускло освещали внутреннюю часть двора, где никого не было. Девушка совсем не хотела спать и пыталась что-то разглядеть во тьме. Вдруг она увидела за деревом странный силуэт, девушка присмотрелась и силуэт похоже её заметил, так как он быстро исчез. Фея природы была очень беспечной и поэтому сразу пошла к Фарагонде. Она подошла к кабинету и постучала. Слава богу директриса не спала, так как из комнаты послышался голос: -Войдите! Флора открыла дверь и неуверенно шагнула внутрь, директриса сидела за своим столом, и чуть не засыпала. Глаза у неё закрывались сами собой и она облокотившись рукой об подбородок, посмотрела на Флору усталым взглядом: -Мисс Флора, что-то случилось? -Директор Фарагонда, когда я была на балконе, я видела что во внутреннем дворе школы, кто-то был! Директриса зевнула и ответила: -Флора, вы не спите, а уже поздно, вам просто показалось! -Но, мисс Фарагонда… -Флора, проспитесь, вы устали, оставьте меня! -Да…да, конечно! Фея поспешно вышла из кабинета и направилась к своей комнате. «Может быть, мне правда показалось?» эта мысль промелькнула в голове у Флоры. И как не странно она в это поверила и направилась спать. Она зашла в комнату, и села на кровать. Вдруг за дверью послышался шорох, девушка не на шутку испугалась, она тихонько подошла к двери и дёрнула ручку. Дверь скрипнула и открылась, за ней был тёмный коридор, никого не было. Девушка присмотрелась, как вдруг услышала голос: -Ну привет, фея природы… Девушка резко развернулась, за ней никого не было, пустота и тишина. Флора закрыла дверь и подошла к середине комнаты: -Кто здесь? -Разве ты не узнаёшь меня? – послышался снова голос И правда, голос было довольно знакомый, как будто, где то его Флора уже слышала. Вдруг девушку кто-то тронул за плечо, она вздрогнула и обернулась, снова никого: -Хватит п-прятаться, выходи – дрожащим голосом произнесла фея Вдруг она увидела перед собой человека, высокого в плаще: -Я…я не могу поверить, ты… - девушка начала отходить от него -Я знал, что ты узнаешь меня! – произнёс маг Чёрного Круга Перед девушкой стоял её давний заклятый враг, участник Чёрного Круга, маг скорости, Анаган. Девушка открыла рот от удивления: -Что, но как ты? Как ты выжил? -Всё просто фея, немного магии – улыбнулся маг -Последний раз, мы видели вас в измерении Омега! Вы были замурованы льдом, и… -Мы ведь маги, и для нас выбраться, было раз плюнуть! -Зачем ты пришёл сюда? – удивлённо уставилась на него фея природы – мстить? Анаган засмеялся и медленными шагом подошёл к Флоре: -Нет, я не такой как остальные! Я не собираюсь выражать месть! Я пришёл исключительно…к тебе! -Ко мне? – удивилась Флора – причём здесь я? Анаган провёл рукой по её волосам и ответил: -А ты не догадываешься? -Убери руки! – ответила Флора и отпрыгнула -И что же ты сделаешь? – с ухмылкой спросил маг -Ничего особенного, просто уничтожу тебя! – ответила девушка и скрестив кисти рук, крикнула – Сиреникс! Я чувствую, как сильный океан, Рождает красоту в душе моей. Сиреникс - водная стихия. И в море я нашла своих друзей! Флора – фея природы! Океан бесконечный... Для меня, Он доступен вечно… Перед магом появилась настоящая фея-хранительница природы. Тот лишь улыбнулся своей ухмылочкой: -Хм…новая сила, впечатляет! -Готовься почувствовать мощь Сиреникса! – зло прошипела Флора Девушка направила на мага свой удар, но тот успел увернуться и схватить ошарашенную фея за локоть. Он медленно притянул её к себе и прошептал: -Я не хочу драться с тобой милая! Я хочу совершенно иное! – маг провел рукой по тонкой талии феи, опуская свою руку к её бедру -Что тебе нужно? – еле слышно произнесла девушка -Ты… - сорвалась последняя фраза с губ Анагана, перед тем как он коснулся ими, губ Флоры. Он сделал с девушкой то, чего она так боялась, лишил её невинности. Она с ужасом и страхом вынесла то, что он сделал, но как ни странно, боли он старался не причинять. Когда всё закончилось обессиленная, со слезами на глазах Флора, повернулась к стене. Тем временем у Анагана было настроение наоборот, лучше. Он, не спеша натягивал на себя одежду и то и дело поглядывал на меня: -Ну ты чего? Всё ведь уже закончилось! – ухмыльнулся он В ответ последовала тишина. -Молчишь? Боишься? Я ведь не причинял тебе боль, малышка! – подразнил девушку маг Фло продолжала молчать, из её глаз потекли слёзы и она сквозь них, еле выдавила из себя: -Ты чудовище! -Как ни странно, – маг сделал паузу – но я знаю! -Я ненавижу тебя! -Мне это льстит! – Анаган поднялся с кровати – ну ладно я пошёл, и запомни, это ещё не конец! Девушка удивлённо вскинула на него свой взгляд: -Что? Зачем ты это делаешь? Что тебе ещё нужно? Маг лишь улыбнулся и растворился в воздухе. Огорчённая Флора, так и не получившая ответа, легла спать. *На следующий день* Уставшая фея цветов вернулась в комнату с уроков и, кинув злосчастные тетради на пол, плюхнулась на кроватку. Девушка ничего не рассказала Гелии, про прошлую ночь, хотя он собственно и не спрашивал, что было с девушкой вообще. Вдруг фея услышала резкий голос: -Ну, наконец-то, а я думал ты не придёшь! Девушка вздрогнула, перед ней стоял Анаган. Он медленно направился к Флоре. Девушка поняла, что все сопротивления сделают ей только хуже. Она поняла что ничего не сможет сделать и просто, позволила ему вновь овладеть собой. Так продолжалось долго, пока девушка не узнала что Гелия променял её на Кристалл, после этого Флора не виделась ни с родителями, ни с друзьями, даже Анаган не являлся к ней. В один день девушка просто пропала. Никто не знал где она, даже Винкс ничего не могли предпринять. Вскоре девушку нашли в глубине леса, повешенной на старом дубе. Растения рассказали что она, очень тосковала по Гелии и не смогла выдержать их разрыва. Когда Анаган случайно узнал об этом, он заметно загрустил. Ведь он не успел сказать ей самые важные три слова, которые не успел вовремя раскрыть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.