ID работы: 4344583

Гранат

Слэш
PG-13
Завершён
306
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 4 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ну почему именно он? Кажется, он задаёт этот вопрос себе чуть ли не с рождения. Почему все имеют запах, а он нет? Почему все альфы смотрят в сторону таких как он, а иногда даже хуже, а он за всю свою жизнь нашёл себе лишь бету Лизу. Она, конечно, не идеал, но лучше никого не подвернулось... Ему 25, пора заводить детей, да и желание есть, а вот возможность... Не наблюдается.       Попадение на остров совсем не огорчает его. Всех, но не его. Тут хорошо, все эти пираты, хоть и грозные, но беты - считай среди своих. Но, по законам жанра, совсем скоро находится то, что огорчает его. Даже больше, чем нужно. Во главе всех этих бет, как бы банально это не было, стоит альфа, да и не простой. Такой красивый, широкий, мышцы так и выступают, обтягивающая их кожа сияет капельками пота на свету... Глаза у главаря потрясающие, во время его страстных речей Джес не отрываясь смотрит в них, следя за зелеными, переливающимися искорками. А как он произносит его имя, а этот одурманивающий запах, от которого голова кругом... Истинный, одним словом. Кто-то сверху явно его ненавидит.       Он сбегает, ничего другого не остается. Учится охотится, начинает разбираться в местных плодах и травах, налаживает контакты с местными, бегает от тех самых бет в красном... Одним словом - живет. Туземцами правит сестра Вааса, Цитра, ну надо же, даже с семьей своего ненаглядного познакомился, теперь и замуж за него можно!       Черт, а ведь истинных встречают единицы, ну так почему это счастье, которым никогда не удастся воспользоваться, между прочим, досталось именно ему? Эх, какой все же красивый альфа ему достался. Если б не чертов дефект, быть затраханным этому южному красавцу до потери сознания, не меньше!       Течка настигает неожиданно. Ну, не совсем неожиданно, у Джейсона все это дело никогда день-в-день не начиналось. Подыскав себе уютную пещерку с видом на море, он облакачивается на холодную стену и начинает дрочить, вспоминая все детали. Вспоминая и вспоминая... Пальцы, чуть кривая улыбка, переливающийся камешек, висящий на крепкой шее, под кожей которой кадык скользит вверх-вниз... Тёмные ресницы, аккуратная бородка, берцы, безумие... Отчего-то в нос ударяет его запах, а потом ударяет и он сам - под дых. Такой красивый... Он рассматривает Броди очень внимательно, сопоставляя в своей голове что-то, анализируя и наконец получает ответ. Прижимается к Джесу, скользит руками по его телу, губами по губам. То, что запаха нет, сбивает, но у бет из задниц смазка не льется, это точно. Теперь надо лишь взять его и поглотить, ведь давно уже хочется...       От никогда ничем не пахнущего Джейсона слегка... Нет, не кажется. Это гранат, спелый гранат. Черт, классный запах, но ведь не омежий. А на сраном острове, из пиратов, среди которых теперь и обитает белоснежка, альфа только Ваас, но гранатом он точно не пахнет. А это значит, что... Ой бля... Сквозь сон Джес всё же чувствует боль от укуса, даже стонет от боли, но так и не просыпается, доверчиво прижимаясь к широкой груди альфы, который наверняка спрячет от боли. Ну откуда ему знать, что он эту боль и причинил? И тут в нос ударяет безумно охуенный запах, такой нежный, даже не разобрать что это такое, разве что только ласковый запах молока отчётливо чувствуется. Хвоя примешалась, ну, и гранат, конечно. О, кто-то просыпается. Кого-то ждет сюрприз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.