ID работы: 4344610

посмотри

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В детстве казалось, что он так часто думал «посмотри на меня посмотри на меня посмотри на меня», и эти слова должны были разорвать его голову на куски, вырваться наружу пчелиным роем и затопить все вокруг. Или хотя бы кричащим текстом расползтись по его лицу, заползти в глазницы жирными буквами, растянуть края рта. «Обрати на меня внимание». Когда-то давно все было не так, надежды и веры в чудо было достаточно, прямо как падающих с неба звезд, - не стесняйся, собирай их горстями, еще и другим останется. Саморазрушение, самоуничтожение, самоубийство - Пунпун подбирает синонимы к их «отношениям», пока Айко спит на его плече. На Айко совсем нет одежды, и Пунпун опускает руку между ее ног (теперь он может себе позволить), пальцам мокро и липко, у него перехватывает дыхание, словно стал свидетелем второго пришествия божества. «Что ты натворила что со мной проснись посмотри на меня». Десять с лишним лет жизни (существования) развалились как карточный домик, дыра в его груди разрослась до размеров вселенной, готовая поглотить все на своем пути; Айко сбивчиво выдыхает во сне и прижимается ближе. Пунпун произносит вслух: - Шлюха. Повторяет снова и снова, это звучит дико по отношению к ней; Айко ворочается во сне, трется об него голой грудью, и он ненавидит себя за чувства, мутировавшие в чудовище из обычной школьной влюбленности. Как будто он подобрал симпатичного маленького щенка, а через пару лет получил бешеную больную псину, которую нужно привязывать, приковывать цепью, иначе перегрызет глотку и изойдет белой пеной. Пунпун все чаще оставляет ее на свободе. Он бы мог обвинить Айко во всех своих бедах, он представляет, как сожмет ее шею в руках, как хрустнет трахея, но в голове крутится только «люблю тебя»; Айко открывает глаза и смотрит на него снизу. Айко жмурится, и псина внутри Пунпуна заходится хриплым лаем, когда она говорит: - Ты опять не спал, я волнуюсь. В голове красной предупреждающей загорается надпись «лживая мразь замолчи закрой рот»; Пунпун обнимает Айко покрепче. - Все в порядке. Я в порядке, ты же мне веришь? - Конечно. Его выворачивает наизнанку от этой любви, режет на лоскуты изнутри и растирает кровоточащие порезы солью. «Во что ты меня превратила»? Способы суицида для особых ценителей: широкая искренняя улыбка Танаки Айко. Пунпун покончил с собой еще в седьмом классе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.