ID работы: 4344638

История, окутанная тайной

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ели мясо мужики» Ночью в старом парке, «От Ловетт те пирожки» Были как приманка. Вдруг раздался «Гимн Шута», «Кода» зазвучала, Ведьма вышла из куста, Лодка у причала, Тихо скрипнув, отошла. «Водяной» прикликнул, Точно «кукла колдуна» Над рекою вспыхнул, Занырнул к себе на дно — «Каторжник» илистый. Ведьма вторила одно: «Вздынь, „Дагон“ лучистый!» Заискрились небеса, И «блуждают тени», Скрипнул «сапог мертвеца», «Гробовщик» у цели. За«клейменные огнем» «Вор, граф и графиня» Встали из могил тем днем, Но в сердцах их иней. «Возвращенье колдуна» В полночь состоялось, Мир отведает сполна, Кровью задыхаясь. Крик и «паника в селе»: «Вестник» — черт «рогатый». Он о «ведьме и осле» Рассказал прижатый. Нет, не «сказку про дракона» Выпытал «кузнец». Объявил он по закону: «Нам пришел конец!» «Отражением» в ночи «Мертвый анархист» В тихом сумраке свечи «Первой кровью» чист. А «бедняжка» «карапуз», К матери приникнув, На глазах ее обрюзг, Как «медведь» прихрипнув. Но, а «видел что малыш», Черт поймет, но дело, Ветер выл, с обломков крыш «Холодное висело тело». «Бал лицемеров» царил в том селе, «Защитники» в ад улетели, Ведьма скакала вокруг на осле, «Тролли веселые» пели. «Ходит зомби» по горе, В «танце злобный гений», «Ром» испробовал в заре «Театральный демон». «Праздник крови» и костей, Веселятся твари, Хохот лешего, чертей, Нечисть здесь в ударе. Но забрезжил вдалеке «Утренний рассвет», Мертвечина налегке Двинулась в тот свет. «Скотный двор» весь опустел, Вымерла деревня, «На краю» «лесник» сидел С песней задушевной. Стало тихо, люд без сил, «Маска» близ базаров, Ведь в деревню приходил «Продавец кошмаров».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.