ID работы: 4344682

Shell

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многое изменилось после уезда Джексона. Начиная с цветов в саду и заканчивая стаей Скотта. Уиттмор знал о смерти Эллисон. С ней ему было хорошо. Сначала он лишь притворялся, но к концу этой истории он правда начал чувствовать что-то особенное к Арджент. Такого не было ко всем предыдущим семи (или сколько там) девушкам. Рядом с ней он чувствовал себя иначе. Такой искренний парень, без забот о популярности и мыслей о том, как кому-то что-то доказать и стать лучше. Она давала ему понять, что он и так прекрасен. Она делала его жизнь прекраснее, ярче, беззаботнее. Ну, если исключить заботы о том, каким одеколоном сегодня надушиться и розы какого цвета ей подарить. Никто не позаботился о том, что бы спросить, в порядке ли он. Она была и его другом тоже. Она значила для него слишком много. Тот выпускной вечер, то время в бассейне, те вечерние прогулки. Волшебное время с волшебной девчонкой Эллисон Арджент. Жизнь Джексона и так слишком тяжелая, почему судьба снова подкинула ему ядерную бомбу? Сломленный, еле дышащий, потерянный, он продолжал существовать. Смотря на него, люди всегда видят лишь его привлекательную внешность, дорогой Порше и брендовую одежду. Джексон Уиттмор - не имя, а бренд. Сотни девчонок мечтают быть с ним. Лишь одна единственная не хотела этого, но с ней хотел быть он. Мальчишка открывался ей, доверял без всякого страха. Все его секреты, которые он рассказал девочке с милыми ямочками, больше никто не узнает. Никогда. Она забрала их с собой. Навсегда. Допивая очередной бокал дорогого виски, Джексон твердит себе, что нужно продолжать жить дальше. Но он больше не будет жить. Это будет лишь существование. Кто знает, куда он ещё поедет, с кем он ещё переспит, сколько машин ещё купит... Но он больше никогда никому не откроется, никогда ни к кому не привяжется, никогда ни в кого не влюбится. Это было в первый и в последний раз. И это было слишком больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.