ID работы: 4344683

Безупречная чистота

Слэш
G
Завершён
260
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Билл всегда отличался нездоровой манией к сюрпризам. Не столь важно, забавным или не очень — в любом случае, он безумно любил творить что-то незапланированное, странное и зачастую не самое приятное. А иногда этот кретин просто попадал в ситуации, повернувшиеся к нему боком и сыгравшие злую шутку. Именно поэтому Диппер нисколько не удивился, когда тот позвонил ему и попросил срочно приехать, объясняя сложившееся недоразумение тем, что ему «чертовски скучно». Пайнс был, мягко говоря, не очень рад внезапному вызову, но все же бесшумно и быстро, дабы не разбудить задремавшую над учебниками сестру, собрался и через десять минут (от силы!) стоял напротив двери Сайфера. — Объясни, пожалуйста, КАКОГО Я ЖДУ ВОЗЛЕ ТВОЕЙ КВАРТИРЫ И МЕРЗНУ, А ТЫ НЕ ОТКРЫВАЕШЬ?! — орал он, уверенно глядя прямо в дверной глазок. Правда, увидеть что-то там с наружной стороны было бы довольно странным явлением, но Дипперу это не особо мешало. Билл не брал трубку, и его гость уже был готов поверить в то, что владелец злополучной двери уснул, но… — Чего ты вопишь, как умалишенный? — Умалишенный здесь только ты! — недовольно фыркнул Пайнс, скептически осматривая друга с головы до ног. Изучая его примерно минуту, он наконец спросил: — Что это за прикид такой? Билл был одет странно — по крайней мере, для девятнадцатилетнего парня. Взрослый студент, а спит в желтой пижаме с ушками и хвостиком кота. — В царстве Морфея оценили, — наигранно поджал губы Сайфер, нежно целуя своего мальчика в лоб. Последний покраснел и в смущении уставился на собственные кроссовки. — Ты такой милый, — заметил Билл и тут же заработал легкую пощечину. Захихикав, он повернулся к Дипперу спиной и направился в свою комнату, оставив входную дверь открытой нараспашку. Пайнс поспешил исправить это безобразие и, убедившись, что врата в обитель желтоглазого монстра прочно закрыты на несколько замков, последовал за ним. В комнате Сайфера царил порядок. Наверное, только он знает, как поддерживать идеальную чистоту, потому что Дипперу это казалось недосягаемым. Он привык к тому, что в чертогах его убежища можно найти что угодно — возможно, даже потерянную давным-давно коллекцию наклеек Мэйбл. — То есть, ты заставил меня бежать к тебе в половину одиннадцатого ночи только для того, чтобы я посмотрел, как ты засыпаешь? — нахмурившись, задал вопрос Пайнс, наблюдая за мостящимся на королевском троне Биллом. — Поздравляю, вы юный гений! — ядовито протянул тот, повалив присевшего на край кровати парня. Диппер негодующе зашипел, но успокоился, как только Сайфер накрылся одеялом так, что вместо противного человека остались торчать только кошачьи ушки. Неизвестно, сколько времени прошло, но Пайнс проснулся, почувствовав что-то теплое на своей руке, однако эмоция лютого гнева резко сменилась умилением и странным ощущением удовлетворения, когда он повернул голову в сторону друга. Билл свернулся калачиком и мирно сопел совсем рядом, прижимаясь щекой к ладони Диппера. Пайнс усмехнулся, закрывая глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.