ID работы: 4344712

Гроза

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Капли бились о холодное стекло, оставляя мокрые следы, и сползали по нему вниз тонкими струйками. Она проснулась от грома, резко раздавшегося в комнате их квартиры. Через несколько мгновений стрела молнии прочертила небо за окном, на секунду залив их постель ярким белым светом. Чуть приподнявшись в локтях, она сонно моргнула и склонила голову вбок. Его грудь чуть вздымалась от тихого мерного дыхания, волосы ниспадали на подушку. Она смотрела на него, пока новый луч света не прорезал темноту их комнаты. Потом осторожно вынырнула из-под одеяла и села. Тусклый лунный свет, исходивший из окна, падал прямиком на кровать, отчего ее бледная кожа буквально светилась, а волосы переливались, как змейки. Снова гром. Ее взгляд обратился к окну и открывавшемуся виду за ним. Темнота ночи и пробивающаяся сквозь нее яркая молния. На мгновение тонкие искорки отразились в ее глазах и снова погасли. Она почувствовала, как крепкая рука обхватывает ее тонкое запястье. - Что-то случилось? – она обернулась и ласково посмотрела на него. - Почему ты не спишь? – его сонный голос звучал слегка хрипловато, а непривыкшие к свету глаза были полузакрыты. - Уже ложусь. Она обняла его и прильнула к его торсу всем телом. Он был горячий и пах терпким родным и свойственным только ему запахом. Закрыв глаза, она ощутила расслабление. То самое, которое чувствуешь после тяжелого дня, находясь в теплой ванне или не менее теплой постели. Свет озарил их комнату сквозь ее закрытые веки еще раз, прежде чем она уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.