ID работы: 4344734

Любовь живёт три года.

EXO - K/M, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Любовь живёт три года»-гласило громкое название очередного спама в ленте новостей. Затерявшись среди сотни других постов о чудо-диетах, средствах от геморроя, после применения которого его больше не появится, очередных сплетнях о той или иной звезде, старшеклассник-первогодка Сехун быстро стёр из памяти. Но надолго ли? От куда ему знать, если за все его 16 лет жизни он никогда по-настоящему и не любил то? Да, пытался встречаться с красотками, с серыми мышками, даже как-то для разнообразия попробовал побыть в отношениях с парнем. Все его попытки найти свою любовь заканчивались одинаково. Сколько у него было отношений? Он сам и забыл. Кстати, если говорить о расставаниях, с тем парнем почему-то остался осадок грусти, которую сам Хун пытался не замечать списывая это на то, что парень реально был прикольный, без него будет скучно, но все же свалить от бедного мальчишки в Китай к своей щекастой любви было благоразумным решением, а то и привязаться можно. Именно на это пытался свалить такое почти незаметное чувство грусти в груди и ощущения одиночества. Сехун никогда не считал себя геем. Сехуна всегда отличали стойкие гетеросексуальные взгляды. А Лухань был просто хорошим человеком, не больше (ну да, да). Больше Сехун не пытался ни с кем встречаться. А смысл? Сехун парень очень (очень) даже (очень) привлекательный (заебись какой он ахуенный), ему часто приходится выслушивать признания в любви как и от противоположного пола, так и… Не нужен Хуну никто. Его лучший друг-книги. Книга иногда бывает намного интересней людей. А вот тот майский день, Сехун наверное запомнил навсегда. Именно в этот день, именно в его школу, именно в его класс перевёлся самый «апасный парень района». Именно так о нем гласили расфуфыренные девчушки и всякая самопровозглашенная «гроза школы». Парень, разодетый как типичный павлин-проколотые в шести местах (Сехун считал) уши, гора массивных украшений от которых металлоискатель с ума сойдёт (и как он только такой груз на себе носит?). Брюки? Не, не слышал. Только разорванные и подвернутые голубые джинсы. Только хардкор. О галстуке он похоже не слышал. Ну, хоть рубашка есть. Правда, будто в жопе побывавшая и не правильно застегнутая, но есть. И имя этому чуду из чудес-Хуан Цзытао. Или коротко Тао, именно так он попросил себя называть Сехуну (!) Хун никогда не обращал внимания на новеньких, впрочем как и на весь класс, но этот кадр его серьёзно заинтересовал. Повезло же, что новенького Тао посадили за парту прямо перед Сехуном, так ещё попросили походить с Цзытао из-за того, что как выяснилось, Хуан-Китаец и чуть ли два слова по-корейски связать не может. А вот то, что Тао и слова не знает из корейского языка-самый реальный пиздешь. За день проведённый с Тао уши Сехуна готовы были засохнуть. Тут или Сехун долго никого не слушал или его уже новый (настоящий) друг, как заявил через час общения Тао, слишком много базарит. Такому Тао любой автор книги позавидует, ибо его историями можно заслушаться, такие сюжетные линии, а какие неожиданные повороты! А ещё оказывается, Тао старше Сехуна. Проведя целый день вместе, Сехун даже представить себе не мог, какой Тао может быть занозой! В перерывах между болтовней этот псих несколько раз умудрялся влезть в драку, которую конечно разгонял О. Зато Се узнал, что если этот ненормальный начинает набирать обороты лишь бы с кем-нибудь подраться, то его можно успокоить шоколадом. Тао псих. Тао ненормальный. Тао неадекватный. Тао больной. Где он взялся на бедную сехунувскую голову? О даже с ужасом начал думать, что его спокойная жизнь на этом оборвалась. Но, блять то, что на следующий же начинавшийся так спокойно день этот больной признался в любви, такого же расклада Бедная голова Се была принять не готова. Хорошо, хоть этот полоумный допёр, чтобы сказать об этом наедине. А то хер знает, что в эту дурную голову пришло бы. Хуну не дали даже слова вставить, как того закинули на плечо и унесли в неизвестном направлении. -Тао, ты нормальный вообще? Куда ты меня понёс? -Никогда. За всю свою ещё не долгую жизнь, Сехун не позволял себе повышать голос. Никогда. Но этот же сумасшедший смог заставить всегда спокойного Се рвать и метать. -Если согласишься начать со мной встречаться, то отпущу.-в хитрых кошачьих глазах Хуана заиграли искорки. -Да мы же только день знакомы! -А ты мне нравишься.-злорадствует старший.-соглашайся. Обещаю, со мной будет весело. -Я согласен только из-за того, чтобы ты меня отпустил! -младший ещё не знает на что подписался. -Я тебя обожаю! -скинув Сехуна с плеча, Цзытао нежно поцеловал Сехуна, как бы то странно не было, младший не чувствовал отвращения, даже наоборот. -Ладно, можно попробовать. Поцелуй был хоть и сладкий, но очень отрезвляющий.

***

Се собирался бросить этого мальчишку, который даже не выглядел старше на целый гребанный год, но все же постоянно откладывал эту мысль на потом. Се не мог разобраться в себе же. С появлением этого «попугая» как втайне от Тао так его прозвал, он уже успел испортить его мирную жизнь. А это все за полтора дня после знакомства! -Черт, да я влюбился в тебя-неожиданное заявление заставило китайца подавиться молоком во время перекуса проходимого в полнейшей тишине.-Или нет. -Дурак или да? -полная возмущения панда не годовала. -Завались, жри дальше.-в оборзевшего мелкого была кинута недопитая коробка молока.

***

С Тао каждый день как приключение. Впервые отличника Сехуна заставили прогулять пару уроков, чтобы побыть вместе, ибо они общались только в школе, и старшему захотелось разнообразия в их отношениях! Какого нахуй разнообразия? Каких нахуй отношений, которых даже отношениями-то не назовёшь? Впервые Сехун увидел всю красоту тех улиц, по которым ходит каждый божий день. Кто знает, может он и не оторвал никогда взгляд от холодного вида асфальта серого цвета и не открыл своему взору прекрасный вид, Сехун ходит по этим улицам на протяжении шестнадцати лет, но именно с этим человеком, он смог оценить красоту места, где он родился и вырос. Впервые Се пробует еду местной забегаловки в которую его затащил Тао. Еда была не очень на вкус, но Тао нравится. Тао вообще еда нравится. Он постоянно что-то ест. Се же может изводить себя без еды пока плохо не станет. Тао это замечает, и постоянно суёт что-нибудь вкусненькое Сехуну. Хун ненавидит сладкое. Но ест. Зачем? От вида хомячевшего Тао разыгрался аппетит и Се ест то, что Тао называет «прекрасным». Попутно наблюдая за Хуаном, который время от времени заглядывает в телефон. Ему Лайки сыпятся из инстаграма. Похоже, Тао популярен в инсте. Тао немного неловко под пристальным взглядом младшего, что так его рассматривает. Сехуну любопытен Тао. Он может наблюдать за ним очень долгое время, лишь чтобы узнать привычки, черты характера, поведения, человека который гордо называет себя «парнем Сехуна». Тао буквально за несколько секунд может перевоплотиться из «милой зайки» в «машину для убийств» без всяких на то причин. А ещё Тао любит леопардовый принт. Он на нем просто помешан. Ни один его наряд не обходится без совершенно любой мелочи с этим принтом. Дай Тао волю, он вообще переоденется в леопардовый костюм и ускачет в джунгли. Сехуна запрягли пилить в парк смотреть на уточек. Сехун не любит это дело, но идёт. Тао покупает в магазине замочек. Красивый такой. В форме сердца. И маркер. Рисует на замке «Тао+Сехун forever» и сердечко. Слишком мило для такого на вид сурового парня. И вместе вешают замочек на мост. Мило. Даже очень. А вот запаленными в этот день не очень хотелось быть, но суждено. Особенно бывшим. Особенно с нынешним. Особенно глаза в глаза, когда Се повернул голову. -О, Се, привет! -Лухан был слишком добрый и приветливый, даже с бывшим.-Прогуливаешь, да? Да ещё и не один.-вот поверил бы кто-нибудь, что этот ангел смог бы кого-нибудь бросить? -Да, привет.-больше всего на свете Сехуну сейчас хотелось убежать. С Тао. Просто с Тао. Но он стоял.-Ты тоже не один.-скорее не спрашивает, а констатирует факт. -Это Сюмин, мой парень. Он китаец, и он плохо говорит по -корейски. -А это Тао, мой парень.-Парень! Парень! Парень! -Он китаец, и его не заткнуть. -Вы хорошо смотритесь. Но нам пора идти. До встречи.-И китайцы ушли в закат. Закат. Се никогда не видел закат. Тао подозрительно молчит. -Тао? -ответа нет. Хуан без лишних слов берет Се за руку. Почему-то становиться так спокойно, когда его руку держит его рука. Сехуну это нравится, а Тао нравится, когда Сехуну что-то нравится. Тао как маленький. Удивляется всему, будь то закат, будь то стая уточек. Тао милый. Сехуну нравится такой Тао. Спокойный и молчаливый. Се в этом себе признаётся. -Тао, поверни голову.-просит Сехун. А Тао без вопросов поворачивает. И встречается лицом к лицу с Сехуном, последний же в свою очередь касается его губ своими. -Уже второй раз.-смущенно напоминает Тао. -Да.-улыбается Се. То, что он улыбается-уже редкое явление, а то, что обнимает Тао ещё более удивительно.-Пойдём ко мне?

***

Большая квартира в самом центре Сеула только одним её видом заставила Тао не просто ахнуть, а охуеть. Квартира была вроде и уютная, но до режущего слуха тихой. Будто в ней и не живёт никто. -А родители то где.-Тао вспомнил, что челюсть ему нужна не только для того, чтобы с полом целоваться, но и разговаривать. -Классика жанра, вечно занятые бизнесом родители совсем забыли о их сыне. Бедный я несчастный! -#КлассикаЖизни-Иди по квартире прямо пока не увидишь в одной из дверей большой чёрный диван. Там и сядь. Тао так и делает. К счастью не страдает топографическим кретинизмом и находит заветную комнату. Огромный диван занимает практически половину комнаты. В голову предательски лезут пошлые мысли. Тао пошляк. Ох какой Тао пошляк. Только он этого не показывает. Самое страшное орудие-скрытный донельзя пошляк. -Может останешься? -из-за двери является звезда банкета. Серые спортивные штаны от компании «Адидас» прекрасно выглядят на длинных по-женски ногах и шикарно обтягивают шикарную попу его обладателя, а так же синяя майка с символикой средней школы в которой похоже раньше учился Сехун. Домашний вариант тихони-Сехунни.-Одному дома чёт влом сидеть. -Позвонить можно? -в голове Тао во всю разыгралось как он во всех позах с ним на этом самом чертовом диване. -Стационарного нет. Звони со своего.-перед выходом из комнаты выдал Се-чай никто не пьёт, поэтому будешь пить кофе. Набрав на своём стареньком четвёртом айфоне СМСку маме, о том, что он не вернётся и будет ночевать у друга, Тао поднялся со столь полюбившегося ему дивана и отправился на поиски Сехуна в такой большой квартире. Создатели фильма «бегущий в лабиринте» позавидовали бы. Кухня, оказывается, была недалёко от, похоже, гостиной. Прекрасное зрелище заворожило Тао, даже не войдя в кухню. Такой прекрасный Сехун с грацией тюленя разливает кипяток во все стороны, даже пару капель пропустив на пальцы. -Че ты делаешь то? -врывается Тао с профессиональной реакцией забирает турку из косых ручек Сехуна.-Ошпаришься ведь. Тао-владелец ловких рук и стальных яиц. Сехун-какой бы на вид он не был идеальный, но в реальной жизни не умеет делать кофе. Зато готовит прекрасно. Но вот с приготовлением напитков Сехуну не везёт. Не быть тебе бариста, мальчик. -Я обычно пользуюсь кофеваркой! -А зачем сейчас вручную решил? -Тебе, идиот. -Спасибо! Думаешь, мне будет приятно если ты обожжешься? -Ну дурак, че поделать? Захотел приятно сделать. -Лан, прости, пригорело. -Та херня. В конце концов кофе приготовил Тао, в отличие от Сехуна, это единственное, что он умеет готовить.

***

-Иди в ванну. Наденешь моё шмотье.-Сехун засовывает в руки Тао какие-то цветные тряпки и запихивает в очередную дверь его дофига большой квартиры. Одежда сразу ударила своим запахом в нос китайца. Запах Сехуна. Он пахнёт кофе и книгами. От Сехуна прекрасно пахнет. Тао вечно бы наслаждался этим запахом гоняя его в легкие. Прекрасный запах. И в голову опять предательски лезут пошлые мысли.

***

Штаны оказались короткими. Тао разочарован, целых три дня Тао думал, что длиннее сехуновских ножек даже у самой прекрасной модели не найти. Даже и не думал, что правда все это время была так близко и неожиданно ударила по неподготовленной голове. А майка с каким-то чудищем испугала бедного Тао, сразу же после её пронюхивания. Смело можно говорить, что у Хуана появилось пару седых волосков после такого неожиданного рисунка. Даже самый безжалостный и беспощадный воин имеет свои страхи. У Тао же это все, что хоть немного страшнее привычных вещей. Тао вышел разочарованный, напуганный, но удовлетворённый. Тао пошляк до мозга костей. Тао, Тао, Тао. Тао всегда действовал по принципу «Нет улик, нет и преступления». Сехун же не знал, что можно делать в ванне пол часа, но догадывался. Именно для этого и дал свой шмот. Сехун догадывался, что Тао пошлый. Сехуна очень удовлетворяла мысль, что из-за него можно столько сидеть в ванне. Се начитано нравится то, что он ТАК кому-то нравится. И совсем опуская мысль, что тоже без возврата назад влюбился. -Се! Куда идти?! Я потерялся! -помните, я говорила, что Тао не страдает топографическим кретинизмом? Я врала. -Иди на голос, мне впадлу тебя искать.-за все шестнадцать лет, что Хун живёт в этой квартире, он не был и в половине комнат, что в ней находились. Поиски продлились долго. Очень долго. Тао пару раз успел проголодаться, в поисках комнаты для ночлега, по неведомым причинам постоянно возвращался в кухню. Вот так совпаденице. Старший уже, кажется, может дойти до сехуновской кухни из любого месторасположения. Тао постоянно хочет жрать. Тао постоянно что-то жрёт. Но все же постоянно остаётся в сногсшибательной форме. Сехуну начинает казаться, что Бог несправедлив. Как можно столько прекрасного запихнуть в одного человека? -«Просто посмотри на меня»-голосом его тоже не обделили. После двадцатиминутной прогулке по на первый взгляд большой квартире, а на деле огромным пентхаусом, зубы устали от постоянного перекуса, когда Тао из любого конца квартиры возвращается на кухню, и тот решил он нечего делать начать петь. Но это ненадолго. Вплоть до очередного перекуса.-И послушай, что я скажу: «Оставайся самой прекрасной девочкой-сказкой. Я ничего не прошу!» Сехуна, спешил фор ю.-уровень английского: «ис вери гуд». Из далека видно-певец. Сехуну тоже быстро все это надоело. И честно признаться, он тоже проголодался, но мы гордые. За Тао не идём. Лучше споём: — Ты меня не хуже, знаешь, знаешь о том, Что мирится ночью, проще, проще чем днем. Так давай, чуть-чуть ещё, ещё подождем.-им надо дует создать. -Это намёк? Если да, то я попытаюсь быстрее прийти. В конечном итоге свою гордость Сехун засунул куда подальше, и отыскал своего новоиспечённого парня (на той же кухне) и они вместе поели. Безмерно счастливый как ребёнок Тао постоянно лез к Се в объятия. Тао любит обнимашки. И Се. Се давно с такой нежностью не обнимали. Тао для Сехуна как кот. Сехун любит котов. Тао заполняет пустоту внутри Сехуна. Сехун очень любит котов.

***

-Спишь тут.-Сех указывает длинным аккуратным пальцев на старенькое кресло в углу комнаты, он вида которого у Тао автоматически меняется выражение лица и бегут мурашки по спине.-Только не говори, что стремаешься? -Не буду. -Ну, тогда спокойной ночи! -подмигнул Се и удалился в безумно большую и наверняка дорогую кровать, что иначе как «траходром» не назовёшь.-И свет выруби. Уже лежа и обдумывая смысл жизни, зачем он живёт на этом бренном свете, и уже в который раз признавая, что он живёт для чувака, которого знает три дня и которого уже безумно хочет, и который лежит в паре метров от него, и так и манит к себе, Тао понял, что так не нравилось ему в этой поистине шикарной квартире-одиночество и холод. Тао не переносит холод, он мерзляк до мозга костей. Но больше Тао ненавидит одиночество, которая как нож в спину, режет Тао, не даёт здраво мыслить и как-будто давит внутри головы на виски.Тао не может это выдержать. Это как пытка для него. -Се? -а в ответ-тишина. От шальной мысли посетившей извращённую голову, пухлые кошачьи губы расплываются в улыбке, оголяя белоснежные зубы. Сейчас Тао как никогда походит на кота. Грациозный кот-Тао (в отличие от тюленя-Сехуна) словно пронырливый котик спрыгивает с узкого кресла и ловко обходя препятствия в виде всякого мусора на полу сехуновской комнате, быстро пробирается к своей цели-развалившемуся на половину кровати в позе а-ля «морская звезда». Ещё один жизненный принцип Тао: «Вижу цель, не вижу препятствий». Тао надо было в гимнасты идти, а не ушу. Сехун замечательно выглядит спящим. Он всегда прекрасно выглядит. Но почему-то в тусклом освещении полной луны, что так по-странному яркая в эту ночь светит из окна во всю стену (у богатых свои причуды) и желтого света фонарных столбов, спящий Сехун обретает новое очарование. Острые черты лица прибавляют Сехуну ещё пару годков, очень даже в лучшую сторону. Ярко-выраженные ключицы, широкие плечи, можно сойти с ума. -Долго пялиться будешь? -Се явно дремал. Голос с хрипотцой завораживает. Тао ошалел не столько от вопроса, а больше от того, что его засекли на на таком маньячном деле. Глазеть на парня пока тот спит? Для кого-то мелочи, сколько людей, столько и мнений, мнение Тао же на этот счёт отрицательное. -Давай же, насилуй меня, чего ждёшь? -Отвечу вопросом на вопрос-чёт мелкий подозрительно раскрепостился в последнее время-Где подвох? -Какие подвохи? Вот он я! Бери меня. -Ах тыж похотливая няшка.

***

Такой замечательный Сехун, мечта всех девушек знающих о его существовании, сейчас лежит под крепким накаченным телом прекрасного ушуиста-парня-любовника-лучшего друга-и просто няшки и пошло стонет. Ночь-время, когда на волю выбираются все самые пошлые мысли и фантазии. Для обоих это первый раз. Море стеснения, ярко-алые щеки Сехуна очень возбуждают Тао. Тао же пытается оставаться в здравом уме, он боится навредить Сехуну, сделать больно, когда разум его парня давно улетел и он захлебывается от удовольствия и стонет в голос. (Не будем смущать парней свои присутствием (;)

***

-Т-Тао…люблю.-Сехун влюбился. Как маленький, без поворота назад. Тао же напрочь сносит голову таким признанием.

***

*стоя**сидя**лежа**молча**нехотя**шутя**неглядя* (одиночные обстоятельства, выраженные наречиями)

***

Первый раз. Всегда страшно. Но с Тао весь страх испаряется. Если он предложит пойти с ним на край света, то Сехун ответит «подожди», только чтобы собрать чемоданчик. С Тао не страшно. Без Тао плохо. С Тао хорошо. Их первая ночь была замечательной. Оба уставшие и смущенные, но счастливые и удовлетворённые. Тао полюбил Сехуна с первого взгляда (и захотел тоже), Сехун же с точностью, да наоборот. Тао ему не понравился. Сехун был против отношений. Сехун был против Тао. Незаметно для обоих они сближались. Сехун перестал противиться Тао. Он его полюбил. Ему было стыдно, но он был счастлив. Счастлив наконец найти человека с которым бы захотел все время быть рядом. Сехун нашёл своего человека. Своего Тао. Сехун жуткий собственник. Он вряд ли бы разрешил Тао с кем-нибудь общаться. Только его Тао. В крайнем случае-закатит концерт. Но не бросит. Шестнадцать лет одиночества ему надоели. Сехун хочет наслаждаться своей юностью, первой и надеюсь последней любовью. Сехуну было хорошо этой ночью с Тао, и о сказанном он ничуть не жалеет. Тао любит Сехуна. Тао хочет Сехуна. Всегда. Всегда любит. Всегда хочет. Хуан Цзытао без Сехуна не Хуан Цзытао. Тао не знает, и не хочет знать как он выдержит без Сехуна. Его выразительных глаз, мягкой молочного цвета кожи, без его саркастических усмешек ну и в конце концов без его узких бёдер и отличной попы. Без его Сехуна. Тао покорён Сехуном. Это не влюблённость. Это любовь. Они любят друг друга.

***

-А давно ты мальчиками заинтересован? -вспотевший, смущенный, но безмерно счастливый Хун лежит в крепких объятиях своего парня и нарадоваться не может. -Ты первый. Во всех смыслах.-Тао счастлив. Просто счастлив. Как ребёнок, которому купили шоколад.-А я у тебя похоже нет. (Оторвать бы Тао язык, Чтож ты праздник то портишь?) Вот о ком, а о Лухане сейчас вспоминать не хотелось. -Ты дурак или да? — Лухан? Ты совсем идиот, Хуан Цзытао? Нашёл время! -Да этот пацан (между прочим этому «пацану» недавно 26 стукнуло) был влюблён в меня как девчонка! Я к нему вообще ничего не испытывал! И встречались мы только, чтобы его не обижать. И раз уж говорить о «первых», то я его к себе и на метр не подпускал, не то, что в койку с ним прыгать! Он меня сам и бросил-Сехуну обидно. -Да? -О «первых» Тао и не сомневался. Был в нем, знает. -Балда! Ты первый, кретин. -Прости.-И снова все такой же по-кошачьи Тао лезет с обнимашками. Любит же Тао ласкаться. Совсем как кот. В который раз он признает, что любит его.

***

Четыре утра. Светает. Сехун спит поиметый как и где только можно. Сехун очень красивый. Тао просто безумно счастлив. Сехун-его любовь, весь в алых засосах на молочной коже признался в любви и спит сном младенца. Тао хочется курить. Тао не часто курит. Только если счастлив или очень расстроен. Он ещё не знает, насколько он значим для Тао. -Ты просто поверь-шепотом Тао напевает любимую песню-в нашу весну.-их весна. Начало мая. Они любят весну. Это их объединяет.-выключи свет, но я не усну. Докуривая все-таки сигарету и выкинув её из окна с двадцатого этажа не думая о последствиях, Тао возвращается обратно к Сехуну. Сехун мягкий, теплый и очень вкусно пахнет. Сехуна хочется обнимать. Обнимать и никогда не отпускать.

***

-Тао, вставай, мы проспали! -сонный мозг Тао затуманено слышал крики и беготню сквозь пелену сладкого сна и с большим трудом пытался вспомнить где он и кто он и что пытается вдолбить Тао в сонную голову.-Ещё пять минут-сегодня ночью этим двоим было не до сна. С утра Тао хуже его китайских друзей Исина и невыспавшегося Криса вместе взятых. -Какие пять минут? Вставай живо! -на ухо орал Се своему хену, за что был повален на кровать быстрым движением спортсмена в крепкие объятия.-Тао, просыпайся, опоздаем. Тао же пытается старательно проснуться. -Если ты не поднимешь свою задницу с кровати, то я уйду один.-С горем пополам Се вырвался из поистине железных объятий, с трудом, конечно, но получилось. Сехун тоже силой не обделён. Тао же с трудом разлепил глаза почувствовав пустоту возле себя. -Хорошо выглядишь, дорогой,-от вида мельтешащего совсем нагишом младшего вспоминаются события прошедшей ночи, от этого на лице расплывается улыбка.-Не хочешь опоздать? Минут на сорок. -Я понимаю, что отлично выгляжу голышом-самовлюбленности у Сехуна не отнять.-Но может хватит? У меня и так все болит, я не выспался! Ты всю ночь спать не давал, ненасытный дорогой! -Ладно, ладно-бурчит Тао-встаю. -Господи, Тао, ради всего святого, прикройся!

***

На автобус, который обычно приходит и отходит в одно и тоже время влюблённые благополучно опоздали из-за ленивого Тао. А следующий же придёт не раньше, чем начнутся уроки в школе. Сехун тихо бурчит себе под нос все знакомые ему маты на разных языках, именно из-за Тао они сейчас опаздывают. Именно из-за Тао у Сехуна ломит все тело. Именно из-за Тао. Сехун не хочет опаздывать. Из принципа. Срезая по всем только возможным местам, через двора, через парки, двое все-таки успевают к началу занятий. -Тао… Ты знаешь, что я тебя ненавижу? -бурчит Сехун со своей так полюбившиеся последней партой около окна выходящего на школьный стадион, тыкая в соседа впереди ручкой. У малыша явно болит все, что ниже пояса. -Правда? А ночью ты другое говорил.-Тао полностью доволен собой. Тао знает, почему Сехуну не сидится на попе ровно. И Тао этим доволен.-Попа болит, малыш? Сехун не то, что в афиге, Сехун просто ахуел как этот противный чувак затащил его в постель на третий день знакомства. Сказать, что Сехун хуеет от того, что он его ещё и полюбил-ничего сказать.

***

Весь день Тао не отходил от своего парня. Лез обниматься, фотографировался, в общем вёл себя как влюблённая девочка, тем самым вызывав у одноклассников приступ немого шока, особенно засосы. Добрую часть которых летняя форма не закрывает. Такой неприступный Сехун мило общается с таким «апасным» Тао. Се был не против. Ему очень опротивело быть одному (если не брать в расчёт то, что сам никого не подпускал к себе, вёл себя как неприступная крепость сам того не замечая). Сехуну нравились выходки Тао, какими бы они не были. Они не собирались расходится даже на метр, что и не делали.

***

День так хорошо начинался, дождём его совсем портить не хотелось, но матушка природа решила припустить над солнечным Сеулом пару разрядов грома и молнии и полить всю эту прелесть дождём.Прекрасная погода. Только зонтика нет. А так все прекрасно. Не считая, что утром точно был прогноз погоды, который милые благополучно просра…проспали. -Куда пойдём? -беззаботного Тао будто не касается, что на улице ливень. Его как-будто ничего в этом мире не касается. Кроме Сехуна. К которому он так настойчиво лезет. -Ты же не надеялся опять у меня остаться? -Сехун это подозревает, с подозрением в голосе и во взгляде, но берет любимого за руку.-Если это так, то имей совесть. Я не выспался и у меня ломит во всем теле. Не смей! -Знаешь, может переждем ливень в школе? -Тао полностью игнорил слова своего парня. Странный он. Сегодня. Возможно, что-то задумал… -Ненавижу с тобой соглашаться, но ты прав.-весь день сонному Сехуну уже все равно «что», «где» и «как». Тао быстро нашёл пустующий класс. Слишком быстро. Слишком подозрительно. Будто он его весь день искал. С первого раза нашёл. Сехун что-то заподозрил. Тао быстро нашёл пустующий класс. Слишком быстро. Слишком подозрительно. Будто он его весь день искал. С первого раза нашёл. Сехун что-то заподозрил. Дождь крупными каплями барабанил по стеклу. Черные тучи окутали все небо, не пропуская даже лучика солнца сквозь себя, совершенно не пропуская дневного солнца. В высотных зданиях столицы Южной Кореи поочередно зажигается свет, из далека это выглядит как желтые и белые пятна на сером здании. Кабинет же не отличался совершенно ничем от остальных, разве что расположением мебели. Отсутствие дневного Солнечного света придавало уютности ситуации, свет решили не включать. ТаоХунам нравится смотреть в окна. Наблюдать за людьми постоянно куда-то спешившими или же просто любоваться красивым пейзажем через окна. Дождь кончаться не собирался, и с новой силой барабанил по окнам. Эта атмосфера только больше увеличивает желание поспать у Сехуна. Распластавшийся на всю парту Сехун сейчас выглядел больше не как прекраснейший из прекраснейших О Сехун, а как очень мимимишный Сехунни. Ну просто милашка. Сехунни хватило считанных минут дабы уснуть. Коварный Тао так и не дал младшему спокойно поспать прошедшей ночью, о которой от вида Сехуна, всего в алых засосах на молочной коже так сладко спит. Тао предательски возбуждается. Шикарно! -Спящая красавица-Тао вообще не шарит чем будет дальше заниматься. Хотя развлекух много. В окно посмотреть, на стену, на потолок, поиграть в телефон или…или… Ну короче много чем… Наверное.

***

Время идёт очень медленно. Секунды превращаются в часы. Тишина и редкие звуки движения действуют на нервы. Зарядка кончается со скоростью света. Каждую минуту проживет с болью и отчаянием. Ничего не радует. Постоянные шаги и разговоры напрягают. Все, что можно-уже отсижено. Сказать, что Тао заебался-ничего не сказать. Дождь кончаться не собирается, и Сехун просыпаться видимо тоже. Нервы Тао натянуты до предела. Он решается на очень серьёзное решение-будить Се. Страшно. Но если он этого не сделает, то сойдёт с ума от этой тишины. Все попытки аккуратно его разбудить обернулись крахом. В ход идёт тяжёлая артиллерия. Очень тяжёлая. На Сехуна выливается ледяная вода. От неожиданного поворота событий Сехун подпрыгивает с места. -ИДИОТ! -Се явно не в восторге.-Я тебе сейчас ебало разобью. -Тихо, тихо, солнце.-Тао же в свою очередь очень собой доволен. Самовлюбленный кретин.-Знаешь, ты когда спящий просто очаровашка, а такой…промокший очень сексуальный. -Я тебя выебу.-Тао доводит Сехуна до белого каления своими идиотскими выходками. -Не думаю, ты у нас-пассив. -А ты у нас-урод. Вот видели в сериалах, когда пара ссориться, в один прекрасный момент в них просыпается дикая страсть? Вот тут такой же случай. В отличие от прошлой ночи, на этот раз их действия становились намного раскованней. А место подобранное Тао специально для таких случаев донельзя интересное. Адреналин в их крови зашкаливает.

***

-Тао, вот ты вообще нормальный человек? -Время девять. Сехун ищет вещи по всему кабинету. У него все болит. Но он удовлетворённый.-Нашёл место. Давай уже домой.

***

Шли дни. Сехун любил Тао, а Тао любил Сехуна. Шли месяца. Они любили друг друга. Тао редко являлся домой. Первая годовщина. Год вместе. Они признались родителям. Они ожидали любой реакции, но не одобрения. Тао переехал к Сехуну. Они не отходили друг от друга ни на шаг. Их любовь увеличивалась с каждым днём. Сехун уже не был тем холодным парнем, которым был в начале. Он становился все лучше и раскованней с каждым днём. Тао любит такого Сехуна. И любит каждое его изменение. У них становилось много парных вещей, фотографий где они вместе где-то гуляют под ручку, или обнимаются, или целуются. Они закончили школу. Поступили в универ. Нашли новых общих друзей, таких же геев Неважно. Душа компании-Чанёль и его парень-Бекхён. Кай и До, которые до последнего отрицали отношения. И Исин. Просто Исин. Кстати, а ведь они три года уже встречаются. Правда ли, что любовь живёт только три года? Пиздешь. Или же…

***

-Сехун? -опять тот мужик с мальчишешьским лицом.-Давно не виделись. Ты очень изменился. Ещё бы, выкрашенные радужные волосы и такой же как в первый день павлинский стиль одежды у Тао. Только теперь у Сехуна. -А, Лухан, привет. А ты чего тут? -Китайский институт он вроде как уже закончил. Или нет? -Решил закончить универ в Корее.каким бы на вид он не выглядел счастливым, но Се то успел изучить няшика-Лухана.-А ещё я со своим парнем расстался. Ахуеть. Мать моя. Ох ё.-или коротко о мыслях Сехуна в этом момент. Хоть и говорит совсем другое.-Давно? -Мистер невозмутимость. -Пару минут назад. Мы поняли, что наши отношения зашли в тупик.-Лухан грустнеет на глазах.-И правду говорят-любовь живет три года. Сехун не хочет жалеть Лухана. Жалость-ужасна. Особенно для парня. Се выжидающе молчит, надеясь, что Лухан что-нибудь брякнет, дабы не наступило неловкое молчание. -А где…-три года прошло-забыл.-Тао? Тао же? -или нет. Храни тебя боже, Хён! -Дома. Спит наверное. -Да? Ну удачи! -Хань вот-вот заплачет.-Счастья вам.-быстрым шагом направляясь в неизвестном направлении бросает Лу. Уходит в закат в общем. -Хён! -Лухана определённо надо поддержать. Пусть и бухлом в гробовой тишине. Надо.-Может зайдёшь сегодня? Мы друзей пригласим, выпьем.-Они и так собирались. Сессия то наконец закончилась. Обмыть надо. -Ладно! -как ребёнок. На лицо и характер.

***

-И зачем ты его пригласил? -полный возмущения, не считая носков-обнаженный, растрёпанный Тао который раз уже задаёт один и тот же наитупейший вопрос. -Да ты задрал.-взбешивается Сех.-Чем он тебе не угодил?! -Я не хочу чтобы не будем показывать пальцем чей бывший парень, которого только-только бросили находился на расстоянии ближе километра к своему бывшему, у которого уже есть парень.-Какую речь толканул. -Не ревнуй. Я весь и полностью твой, о этом подтверждает твоя печать на шее.-свеженький алый с синими вкраплениями засос красовался на единственном неприкрытом одеждой месте-шее. Тао постарался. Презент с прошлой ночи, когда они праздновали закрытие ненавистной сессии.-мы просто бухнем и разойдёмся. При чем могу поспорить, что ты меня даже на расстояние вытянутой руки не отпустишь. -Правильно думаешь.-ухмыляется теперь красноволосый парень.-Только попробуй мне изменить. Я вас обоих поимею, а потом убью. -Оденься уже. И приберись, пацаны скоро завалятся.-знаете на кого сейчас похож Сехун? Тао ответит. -Конечно, женушка.-неровной походкой пробудившегося кота, Тао с трудом доходит до его «женушки» и обнимает со спины, пока тот с чем-то шерудит.-Может повторим прошлую ночь? -с невозмутимой рожей подхватывает Сеха на руки прямо как невесту и нежно целует в щеку. -Чего же ты такой ненасытный? -невозмутимая и в то время смещённая мордочка Сехуна очень умиляет и возбуждает его парня. Вот такая картина: Тао в одних носках держит как принцессу на ручках Сехуна и они очень жадно и страстно целуются. Ладно. Но тут приходит пиздец. То есть вирус счастья. Да, вирус. Да, счастья. -Не ждали? А мы припёрлись.-залетая как к себе вечно развеселый ПакЧан, уже явно прибухнувший, раскрывает на всю двери, видимо, для соседей, чтобы те тоже посмотрели на этот спектакль, и другой рукой тянет такого же шумного и под градусом парнишу уступавшего в росте больше, чем на голову парня Пака-БекХёна. Вот уж действительно, не ждали. -Мы не вовремя? -оба охуели. Наверное из-за Тао. Точнее из-за его размеров. -Иди оденься.-Заботливый Сехунни точь в точь как в их первую ночь заталкивает Тао в так полюбившуюся за три года спальню.-Где КайСу? -тайное прозвище двух фазанов цвета голубого неба. -Я все слышу.-сердце пропустило удар. На пороге появился тот, кого больше всего бесило это прозвище. После того, как Ёль вставлял передние зубы это прозвище раз и навсегда осталось в тайне. -Но пока я садиться в тюрьму не собираюсь, так что живи, мелкий.-гора с плеч.-Пока. Кстати, тут какой-то пацан на пороге терся-Указал До на Лухана в дверях. -Это тот, про которого ты рассказывал? -Бек очень старается оставаться в памяти (пусть и не очень трезвой), пока его «любимый» точно как бревно вешается на бедного Ханя и орет что-то наподобие «Я очень рад нашему знакомству» и «Друзья моего друга-мои друзья». Лухан в культурном шоке. Типичная квартира типичных алкоголиков. Вообще это Чанёль всех спаивал. Стеклянные бутылки гремят в пакетах, который ПакЧан неаккуратно бросил с приливом нежности к новоиспеченному знакомому. Услышав знакомый звук, наконец уже одетый Тао уже твёрдой походкой и счастливой мордой направляется на звук и осекается, видя у своего лучшего друга в объятиях человека, которого так не хотел бы видеть, но осознавал, что придётся, резко меня направление в сторону Хуна. Вдруг что. На что тот лишь цыкал. -Снимите его с меня.-прохрипел Лу-Задушит ведь. И правда, такая туша повисла. Снимать надо. Бекхёну. -Ты знаешь что делать.-грустный-грустный Бек отправился неуверенной походкой отлеплять своё добро. -Пошли, пора бухать.-и как по волшебству Пак отлип от Ханя давая тому вздохнуть полной грудью.

***

Четвёртый час. Четвёртый гребанный час никто не собирается расходиться. Когда все уроды, красавчики, футбол и весь остальной спорт были обсуждены, а с ним и темы для разговоров закончились, Чанёль и Бекхён вырубились уже через час, ибо большие любители выпить вообще это делать не умеют и вливают в себя все без разбора. Чонин с титаническими усилиями пытается не провалиться в царство Морфея, облокотившись на самого сурового чувака компании, что повторюсь четвёртый гребанный час ничего кроме одной единственной бутылки пива в рот не брал. Реально крут. Тао же железной хваткой вцепился в Сехуна одним глазом наблюдая, чтобы к самому красивому «мальчику» никто не приближался, особенно Лухан, а другим давно дрыхнет. Сехун же уснул в столь тёплых объятиях. Только Хань подозрительно бодр. Первым гробовую тишину разрушает До Кёнсу, с предложением покурить. И оставив любимый и друзей втроём отправляются на лестничную клетку. Курят долго. Курят много. ДиО сдается, первым предложил, первым же и слился. Он явно знает, что Тао нужно поговорить с Лу наедине, да и спать пора. Наблюдательный козел. Весь вечер пилил то одного, то другого взглядом. -Так значит вы расстались? -у Тао просто неземной интерес, просто на лице это не отображается. -Да, это было по обоюдному согласию.-Лу закуривает очередную сигарету.-Но знаешь что. При всём, при том, что у вас там с Сехуном любовь… Договоришь Тао не даёт. У него очень начинают чесаться кулаки, Тао очень хочет начистить одну милую морду.-Даже не думай, Сехуна не отдам. -Глупый, -Хань выкидывает недокуренную сигарету в неизвестном направлении и всем своим небольшим весом прижимает Тао к стене.-Ты мне ещё с того дня понравился. Я пытался тебя забыть все эти три года. Думал забуду твои кошачьи глаза, что поразили меня тогда, но мне не удалось. Признайся, тебе же надоел этот кирпич.-Лу не дал Тао и слова вставить и жадно впился в сухие губы. -Тао? -Сехун вмиг трезвеет. Как? Всего пару часов назад они полностью отдавались любви, целуя друг друга… А тут… -Се, это…-гребанный Лухан, перебивать не хорошо! -Тао только что признался мне в любви.-хули ты так счастлив, урод? А, да есть явная причина. Тебе же «признались»! -Суки.-на глазах Сехуна появляются слезы, которые крупными каплями спускаются оставляя соленую влажную дорожку на щеках.-Не желаю вам видеть! -Сехун рыдает в голос, спускаясь по лестнице вниз. -Сехун! -Тао срывается с места, как бы быстро он не бегал, Се же далеко убежал.-Да послушай ты! У Сехуна истерика. Он в шоке. Человек, которого он так полюбил целовался в прокуренном подъезде с его бывшим. Он выбегает из дома и пытается отдышаться или успокоиться на краю тротуара. -Сехун! -Тао выбегает следом. -Не подходи.-у Сехуна срывается голос.-Как ты мог, Тао? Я люблю тебя, за что ты так со мной? Я тебе надоел? -Да послушай же ты! -Тао пытается сделать хоть шаг навстречу Се. -Не подходи! Если подойдёшь я выйду на дорогу! -какой бы это спальный район не был, но придурков, который едут на до идиотизма огромной скорости хватает. Тао надеется. Надеется, что успеет. Что успеет подбежать к Сехуну. Но не успевает. Мальчишка выскакивает на дорогу, пару секунд и выезжает очередной придурок. Сехуна сбил какой-то урод и свалил. Гнида. -Се! -Тао как ошалелый срывается к окровавленному парню. Тао благодарит всех святых когда Сехун дышит. Тао звонит в скорую и дрожащим от слез голосом умоляет ехать быстрее. Скорая приехала за десять минут. Больница не далеко, Сехун настоял именно на этой квартире именно из-за этого. На месте Сехуну оказывают первую помощь. И отвозят в больницу. Тао просит всех богов чтобы Сехун выжил. По приезду в больницу Сехуна срочно увозят в реанимацию, где он находился четыре часа. Тао плакал. Плакал с начала. Плакал, когда вышел врач. Плакал, когда врач сообщил о состоянии Сехуна. Благодарил за все врачей, когда Сехуна удалось спасти. Всю ночь сжимал его руку в своей, и под утро уснул. Глаза опухли, голос сорвался. По пробуждению в очи Хуна бьёт яркий белый свет. Утреннее солнце светит прямо в глаза, гармонируя с белоснежной палатой. -Я умер? -Се и правда так думает. До момента, когда слышит сопение и видит свою бледную руку в очень смуглой руке.-Тао? Тао слышит как его зовут, сквозь сон, и он просыпается. -Хунни, -Тао обнимает Се со всей нежностью.-Прости меня, идиота. За все. Мальчик мой. Я тебя очень люблю. -Что вчера было? -Сехун не хочет отдавать никому его Тао. Он слишком его любит. -Он мне в любви признался и насильно поцеловал. Я люблю тебя, мальчик мой! Не оставлю. Никогда. Мой.-на глаза предательски наворачиваются слезы. -Мой, -Тао любит Сехуна. Сехун любит Тао. Вот и вся истина.-родной. Счёт времени теряется. Известно одно-обнимались они очень долго. Пока Сехун восстанавливался в больнице, Тао поговорил с одним китайцем и тому срочно пришлось депортироваться обратно в Китай. На выписку Тао подарил своему парню большой букет роз. И кольцо. Обручальное. Тоненькое колечко с камушком идеально подошло его обладателю. Себе Тао купил такое же, правда размер больше. Их любовь проверена временем. Любовь не живёт три года. Любовь вечна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.