ID работы: 4344735

What?...

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощай.

Настройки текста
Я снова заперся на балконе от Хантера, что уже собирал вещи.. -Вали, Кларингтон, нахуй ты мне не нужен! Это я тебе нужен! После чего я слышу хлопок входной двери.. Смотрю вниз с балкона, вот он, грубо кидает свои сумки в багажник машины.. Уезжает.. Ну ничего, скоро вернётся, всегда возвращался.. Он не может без меня.. Как и я без него... Проходит месяц, ни СМС, ни звонков от Хантера не было.. Я всё так же живу один.. Господи, Кларингтон, где тебя носит?!? После очередного нелегкого дня на работе, я завалился в квартиру, упал на диван.. Как же я устал, как же мне трудно. Где мой Хани, куда он пропал? Почему он не возвращается?.. Ой, да ладно, Смайт, ты слишком горд, чтобы плакать! А ну перестань! Почему, черт возьми, Хантера нет рядом? Где тот, что успокаивал меня, когда я уставал на работе? Где тот, что обнимал меня своими сильными руками, прижимая к себе? Боже мой, Кларингтон, вернись! Мне, действительно сложно без тебя! Выхожу на балкон, выкуриваю пару сигарет. Теперь я понимаю, почему все говорят, что курение относительно успокаивает.. Смотрю вниз.. А ведь всего месяц назад мы жили вместе, смотрели по вечерам всякие передачи.. Беру телефон, через гордость набираю Хантера.. Не доступен.. Звоню его родителям.. -Здравствуйте.. Да.. Да.. А можно спросить, где Хантер? Что?... Как?.. Нет, как такое могло произойти? Чёрт.. Нет, не плачьте.. Я сейчас приеду.. О боже.. Авария.. В тот день, когда мы поссорились.. Быстро обуваюсь, хватаю куртку, еду в больницу.. Через пол часа уже сижу в его палате, врачи сказали, что его состояние оставляет желать лучшего.. Кома.. Его руки такие холодные.. -Господи, Хантер, ты мне нужен.. Хантер.. Прошу, очнись.. Я люблю тебя.. Из глаз слезы сами полились ручьем.. В 5:26 утра следующего дня сердце Хантера Кларингтона остановилось, как и сердце Себастиана Смайта.. Хант был для Бастиана всем, даже больше. Он безумно его любил. Ради него он жил. Кларингтон был единственным, ради кого возвращался домой Смайт.. Нашли их врачи.. Баст всё так же сидел на стуле возле кровати Ханта, туловище было опущено ему на грудь, их руки переплетены.. Это была последняя их ссора.. Теперь они всегда будут вместе..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.