ID работы: 434483

Без названия

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…Рафаэль посмотрел на горящий в камине огонь через бокал с красным вином. Жидкость ещё покружила какое-то время и успокоилась. Черепашка снова взболтал бокал, вино в нём снова закружилось, Раф снова стал наблюдать за этим. -Что ты делаешь? -Я не знаю,- честно ответил тот, грустно посмотрев в сторону. Майки вышел из душа бодрым, навеселе, будто это он пил, а не темперамент, обмотав на бедрах белое полотенце. Он прошагал мимо, придерживая его рукой. И как назло пошёл не дальше, не пошёл в свою комнату, что бы одеться. Он сел рядом, поджав под себя ноги. Раф почувствовал приятный запах своего одеколона. Значит опять взял без спроса. Черепашка посмотрел на брата. По его телу стекали капельки воды, которые он поспешно вытирал ладонями, водя ими по накачанным рукам, плечам, шее. Он будто намерено делал это медленно, чересчур громко дышал, прикрыв глаза. -Заниматься любовью приятно? -Что? -Секс – это так хорошо, как говорят?- младший посмотрел прямо в глаза Рафу. -Да, очень хорошо,- Рафаэль опрокинул голову на спинку дивана,- Что за вопрос… -Мне просто интересно,- невинно произнёс Майки, придвинувшись к черепашке,- вот и всё. Он положил руку брату на колено, крепко обхватив его, и начал наклоняться, потянувшись к стоящей на столике бутылке,- Ей, ты что, всё выдудлил?! Послышался звон разбившегося стекла. Осколки разлетелись по всему полу, по светлому паркету растеклась красная лужа. Майки быстро бросил на неё своё полотенце, которое тут же начало впитывать всё в себя,- Чёрт, ещё не отстирается!.. Зачем ты выпил столько?- голубоглазый мутант осуждающе посмотрел на старшего,- Умф, я представляю, как сильно тебя разнесёт! А мне потом с тобой возиться! Вон уже посуду бьёшь. -Не придётся. Я скоро выключусь,- вздохнул Раф. -Да, ну. Насколько я знаю, ты плохо спишь от дешёвки. -Как дешёвки? Я ведь взял… там стояло две бутылки… я не посмотрел и взял не ту…,- мутант закрыл лицо руками. Что же он наделал. Целая бутылка дешёвого бухла сейчас стукнет ему в голову и тогда… -Майки, убирайся отсюда. Убирайся! -Ну вот, понеслась… -Ты не понимаешь! -Конечно, не понимаю, я ведь не… -Бе-ги…,- попросил он в последний раз,- от меня… -Я не понимаю… Рафаэль убрал руки. Он посмотрел на младшего. Его здоровый глаз застелил болезненный туман, а из-под него пробивалась искорка. Похоти. -Значит, Донни тебе всё рассказал…,- он облизнул губы, во всю лаская Майки взглядом,- Да… и ты решил надо мной поиздеваться… ты касаешься меня, странно смотришь, делаешь всякие глупости, ходишь нагишом…,- он резко пододвинулся и от неожиданности Майки упал на спину. Он почувствовал, что не может пошевелиться – Рафаэль сел ему на ноги. Одной рукой он зажал ему рот, а другой крепко обхватил кисти. - За такое мне бы стоило тебя наказать. Может мне поставить тебя раком и как следует вжарить, м? Майки покачал головой. Рафаэль наклонился над ним,- Прости, но это твой первый раз и будет лучше, если я переверну тебя на животик и мы хорошенько разработаем тебя - он убрал руку и нёбо Майки обжёг горячий язык брата. Но поцелуй продлился недолго. Его, как и пообещали, перевернули на живот. Младший подтащил к себе большую подушку, крепко обняв её, он громко и надрывисто задышал. Сильные руки брата грубо ласкали бёдра младшего. -Мх, нравится, да? – как можно нежнее поглаживая их,- Вижу, что нравится…,- язык легко проскользил от кончика до основания хвоста. Майки тихо захныкал, вжавшись лицом в подушку. Его прошибло дрожью. Он приподнял свою нижнюю часть. Левая рука спустилась вниз, сжав выскользнувший из пластона член младшего. Плавные движения снова вызвали всхлипы и тихие стоны. Правая рука немного сдвинулась, так, что большой палец теперь поглаживал под хвостиком. -Ч-ч-ч, расслабься,- прошептал он, надавив пальцем… -Нет! – вскрикнул Майки,- Нет, не надо! Рафаэль остановился. Он отстранился от рыжика. Черепашка в веснушках слушал своё сердцебиение и его дыхание, тяжёлое, вроде бы он пробежал кросс. Внезапно он сорвался с места и, перевернув вешалку, на которой висел его плащ, выбежал из квартиры. На несколько секунд Майки впал в ступор, а потом бросился к входной двери и выбежал в подъезд. Он надеялся, что успеет догнать старшего, но их уже разделяли несколько этажей. Внизу слышался громкий топот и всхлипы. -В моих мечтах ты должен был ответить «не бойся, всё будет хорошо»… Какой я дурак! – мутант бросился обратно за своей одеждой, ведь не мог бежать вдогонку голым… Конец?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.