not easy
3 мая 2016 г. в 07:07
POV Дэн
— Никакого спокойствия. Ты как обычно возьмешь нож и сделаешь надрез на своей бледной коже. Когда ты делаешь надрез, что ты, Дина, чувствуешь? Боль? Больнее чем боль? Может, пора в психушку? Это отклонение. Твой пульс как у мертвого. Ты сделаешь второй надрез? Зачем? Из-за чего ты убиваешь себя? Я, видимо, не должен знать.
— Ты, на самом деле, такая странная, предлагаешь убить меня и бегаешь за мной по нашей квартире с ножом, успокоившись, мечтаешь о том, чтобы тебя по-особенному любили, ведь я не так люблю.
Я вижу в твоих глазах ложь и ничего кроме неё. Ты плачешь. Снова. Я тебя не утешу. Нет. Я тебя ненавижу. Потянусь за ножом. И порежу себя. Но я — не ты. Когда ты делаешь надрез, знаешь, Дина, я спрашиваю себя: «А если бы моя Дина умерла?»
POV Дина
Ты возьмешь сигарету и будешь вдыхать этот ядовитый дым, я выйду из комнаты. Это невыносимо. Я поднимусь на крышу и буду смотреть на это серое небо. Как оно похоже на нас.
Я никогда не смогу отпустить тебя. Уйду. И скоро вернусь. Как всегда. А по-другому никак. Мда.
Возьму ключи. Уроню. Нагнусь и подниму. Лох по жизни — это судьба.
— Эх. А вдруг ты правда любишь, а если я была не права? Ты так неожиданно меня заманил в этот опасный капкан…сложно…
Ты возьмешь сигарету и будешь вдыхать этот ядовитый дым, а я останусь.
— Перестань курить, Дэн. Брось. Мне больно.