ID работы: 4344858

Нимфоман

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 1 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тсунаеши лежал на постели в одном шелковом халате, ожидая прихода своего парня. Когда дверь отрылась, он развратно развел ножки и принялся вылизывать свои пальцы. -Д-д-джудайме! Что Вы делаете?! -Мммм, Хааааято, я тебя так хочу! — Изнывая от желания, произнес Савада. -Да Вы что… Как я могу? — Тот покраснел и отвернулся. -Знаешь что, Гокудера… — Голос стал сердитым. — Мы расстаемся! — И не дав подрывнику и слова сказать, Савада завязал пояс халата и, обувшись, покинул квартиру. Он быстро добрался до своей машины и, сев в нее, не менее быстро добрался до съемной квартиры Скуало. Потарабанив в дверь всего минуту, он ворвался в коридор и на недоуменный взгляд Скуало скинул халатик. -Врооой, Савада, ты че творишь? — Суперби пытался собрать челюсть с пола, а сам Десятый оперся руками на стену, прогнул спинку и, расставив ножки потребовал. -Трахни меня! -Чего? Ты пьяный что ли? — Челюсть мечника во второй раз познакомилась с полом. -Просто вставь. Мне можно без смазки и гандонов. — Раздраженно произнес парнишка, виляя задом. Теперь же, уже глаза Скуало были готовы вывалиться из орбит. -Мусор, чего встал, не видишь, как тебя просят? — Усмехнулся Занзас, выходя с гостиной и снимая очки в тонкой оправе с носа. -О, Занзас. — Тсуне уже совсем не терпелось. — Трахнемся? -Шлюшка-босс любому дать готов? — Снова усмехнулся Занзас, тем не менее, зацепив очки на кармане пиджака и расстегивая ширинку. -Да! — Нетерпеливо крикнул Савада, совсем не ожидая, что оттуда выйдут еще и Ямамото с Дино Каваллоне. -Я-я-ямамото… Дино-с-с-сан… — Образ никчемного Тсуны тут же вернулся. -Эм… Мы, пожалуй, пойдем. — Схватив Ямамото за руку, пролепетал Скуало и эти двое унеслись из квартиры. -Дааа, Тсуна, не ожидал… — Присвистнул Каваллоне и тоже стал расстегивать штаны. – Ну, тогда и меня обслужишь, раз готов с любым. — Ухмыльнулся блондин и приблизился к Саваде. Такого образа, властного и развратного мужчины Тсуна не видел на Дино, хоть и знаком с ним уже пять лет. Так как он отвлекся на разглядывание своего названного брата, член немалых размеров в его дырочке, оказался полной неожиданностью, и воздух из его легких буквально вышибло, он едва удержался на ногах. На недовольный взгляд Дино, Занзас ответил. -Я первый, а то после тебя там потеряюсь, воистину конские размеры… — Усмехнулся он, дав Саваде лишь пару секунд на то, чтобы привыкнуть и стал активно вытрахивать его попку. -Тогда ставь его на пол, не только же стонами занимать этот рабочий ротик. — Усмехнулся в ответ Каваллоне, а Савада стал напоказ лизать воздух, намекая, что полностью с этим согласен. Занзас, не снимая мальчишку со своего достоинства, пронес его в гостиную, сел на диван и усадил его на свои колени. Рот парнишки сразу попытался занять Дино, своей плотью, но его размер никак не помещался меж губ шокированного, этим самым размером, Савады. Поэтому ему пришлось сквозь звонкие, из-за очень активных толчков Занзаса, стоны, работать язычком на яркой, налившейся головке, ласкать кончиком языка уретру и рвано скользить всем языком по огромному стволу. Сейчас он обрадовался, что Занзас взял его первый и без презерватива, так как такое… Нет, ТАКОЕ, даже в его заднице не поместится без подготовки и смазки вместе взятых. И вообще, юный босс всерьез забеспокоился о своей дырке. -Ах, а, ах, вы, ааааах, уверены что, мммм, оно в меня влезет? — С трудом, сквозь стоны, проговорил Савада. -Впихнем, не волнуйся. — Притворно ласково поглаживая мальчика по голове, ответил Дино, второй рукой он держал член и водил головкой по лицу, в частности губам Тсуны, марая его личико вязкой смазкой, которая оказалась приторно сладкой. -Ах, мммм, хорошо… — Постанывал Тсуна, стараясь захватить головку в рот или хотя бы слизнуть эти соки. Прошло еще немного времени и Занзас наравне со своим членом ввел сразу два пальца в анус мальчишки, расширяя его еще больше. От такой тесноты он долго не продержался и обильно слил в попку еще неудовлетворенного юноши. Но, теперь настала пора Дино. Сняв его с колен усталого босса варии, Дино расположил его на ковре на четвереньках, сильно прогнув в спине. -Готов, братишка? — Усмехнулся Дино, а Тсуна слабо кивнул, ожидая боли. Но, как оказалось, Занзас растрахал его достаточно и со смазкой проникновение такого «коня» оказалось совсем безболезненным, пусть и немного неприятным. Уже через несколько минут, когда Савада привык, Каваллоне сорвался на жесткий темп, но… Как только Тсуна вошел во вкус, во всю активно подмахивая попкой, Дино кончил. Смутившийся Каваллоне, который снова стал прежним, поспешил попрощаться и удалиться, а Занзас, взглянув на расширенную попку своего босса, покачал головой. -Хочешь еще разок? -Конечно! -Тогда сползай за льдом, и продолжим… — Вечер и ночь обещали быть жаркими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.