ID работы: 4344891

Чем закончится моя дорога...

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Очередной вечерок с моими друзьями… Что может быть лучше? Я достаю пиво из холодильника и протягиваю бутылку Эльзе. -Будешь? -А ты еще спрашиваешь?! -она выхывтила бутылку и начала жадно глотать ее содержимое. Тема сидел на крыше и о чем-то размышлял. Но видок у него был грустный. -Тем, будешь? — кричу я внизу и протягиваю бутылку вверх. -Не, не пью… -Сейчас исправим… — усмехнулась я — Эльза, тащи пивко! -Ага — она такая смешная когда пьяная. Спустя несколько минут она была с бутылкой в руках. Я взяла пиво и поднялась на крышу к Теме. Он так и сидел и смотрел вдаль, пришлось его развеселить… -Хочешь? -Неее -Ну хоть один глоточек — взмолилась Эльза -Нет. -Ну пожааааалуйста!!! — она сделала милое личико. -Хорошо, но только один -За папу или за маму? — Эльза продолжала лезть с вопросами Я выпила все пиво из бутылки и мое сознание явно помутнилось… Я начала приставать к Теме. Потом сильнее, пока Эльза не захотела устроить жмж. Мой организм требовал бухла, поэтому я выхватила бутылку у Эльзы и решила быстро смотаться. -Эй! СТОЙ!!! — она начала догонять меня Я оглянулась, чтобы посмотреть где она бежит и тут… БАБАХ!!! Я врезалась в фонарный столб. Охуенно! -Ай блять! Сука!!! — заорала я. А Тема все сидел на крыше… Подбежала Эльза и начала рааспрашивать о моем самочувствии: -Ты как? -Збс. -Но ты врезалась в фонарь! Я ничего не ответила и просто полезла на крышу к Теме. Когда я уселась рядом он сказал: -Я так люблю сидеть ночью на крыше, тишина… center>***</center> Его мысть оборвал пьяный возглас Эльзы: -Хей! Братки, вы как?! На что Тема ответил: -Отлично! Го к нам! Спустя минуту Эльза была с нами: -Привет. И снова мой бухой мозг захотел натвоить глупостей: я опять начала приставать к Теме. -Анько, тебе же еще нет 18! — закричала Эльза -Мне пофиг! — отозвалась я -Мне тоже - поддержал меня Темка -Ну… как и мне — смирилась Эльза Время дибилизиа!!!! Я подмигнула Теме: -Ну пошли… -Куда? -Куда хочешь… -НУ КА!!! КУДЫ БЕЗ МЕНЯ! — рассмеялась Эльза В ответ Тема просто спрыгнул и пошел гулять. Мы с Эльзой прыгнули за ним и начали его догонять. В итоге, Эльза врезалась в него, а я врезалась в них обоих. -Прости. Аня? -Что? -Тащи наручники! — она злобно посмеялась У меня всегда они с собой, и не спрашивайте зачем, поэтому я просто достала их из кармана. -Это же шутка?! — спросил Тема В ответ Эльза лишь еще раз хихикнула. -Подержи его, а я зацеплю — бросила я Эльзе -Держу… Пока она держала его, я зацепила наручники за кровать. -Эээй! Вы вы вы вы… Вы что задумали? -Эльза, давай раздевай его! — крикнула я. -Аня… Я не могу… -Вечно все приходится делать самой — проворчала я и стянула ботинки, потом джинсы… -Помогай! — крикнула я Эльзе -Ну ладно… — она подошла и… СНЯЛА НАРУЧНИКИ?! -Помогла. Ик! -Ты чего творишь?! — я поймала Тему за запястье и вернула на место. -Эййй!!! — заорал он Тем временем я уже стянула футболку… -Эльза, готова? — усмехнулась я. - Эх, была не была! С этими словами я стянула последнее, что на нем было — трусы. После этого Эльза отключилась и повалалась на пол. -Что дальше делать будете? — ухмыльнулся наш «заложник» Я подбежала к Эльзе и вылила остатки нашего бухла в нее. -Кхе, кхе -Эй! Ты чего там так долго! — начал Тема -Ай, блять! Я чуть не захлибнулась! — закричала Эльза Она начала подниматься и увидев голого Тему рухнула обратно. -Да пошло все нахер! — не сдержалась я. Я встала с пола, взяла ключ, вышла за дверь и просто… Закрыла ее. Самое время покурить… Я достаю сигарету и вдыхаю никотин. Тем временем Эльза уже пришла в себя: -Ань? АНЯ!!! -Чего тебе? -Ты зачем дверь закрыла?! -Повеселись, сестренка! — угарнула я. Мои уши уловили визг сирен. -Блять! КОПЫ!!! Я быстро сгребла всю траву в одну кучу и спрятала ее в своем «маленьком тайничке». -Они не должгы их увидеть… — сказала я сама себе. Я выбежала на улицу и увидела приближающийся отряд полицейских машин. У меня уже есть рефлекс: увидел копа — БЕГИ!!! Так я и сделала в этот раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.