ID работы: 43449

fallen

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мимолетный триумф, а после непременно падение вниз. Падать всегда легко, но нужно приложить немалые усилия, дабы подняться. И знаешь, я давно сгинул для себя самого, просто упал и погряз в грязи. Признаться, случилось это после апогея неописуемого счастья. Банальное, наскучившее начало со словом дружба, но я припоздало осознал кем на самом деле ты мне являешься. Я взлетел высоко, понял, что значит жизнь и чем в ней нужно дорожить... Да, ты научил меня жить... Научил не сдаваться, расколол ничтожную призму, в которой я существовал... Думаю, я поблагодарил тебя сполна, отдав тебе все, что у меня было, абсолютно все, что я мог тебе отдать — мою душу... пусть она тебе уже не нужна, а пылится в твоей памяти, как в старом сундуке с пылью... А при мне осталось всего-то бренное тело, которое доживает свое бытие... Я чувствую себя одиноким и пустым... Считаю вдохи и выдохи, моргание ресниц, и обязательно удары стрелки часов, что близят нас к смерти... На вопрос: "Если бы была возможность прожить жизнь с чистого листа, что бы пожелал изменить?", с легкостью, не задумываясь ответил: "Прожил ее также ни о чем не жалея". Я родился по-настоящему лишь повстречав тебя одним дождливым днем. И сгнил, когда ты произнес два слова, стоящих моего хрупкого существования:"все кончено"... Сейчас я для тебя — теплое воспоминание о прошло, которое врезалось в память. Былые времена, когда проводившие время вместе, разделявшие одну постель, одну жизнь на двоих, верили в свою немую преданность, исчезли навсегда... Мы не гнались за свободой, совершенно нет, но как так вышло, что ты один смог разорвать нити связывающие наши теплые души? Теперь греюсь, укутавшись с головою, как теплым пледом воспоминаниями о тебе и живу ими... И стремительно день за днем падаю вниз, отдаляясь все дальше от тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.