ID работы: 4344962

Другая история

Слэш
NC-17
Завершён
247
автор
САД бета
Размер:
396 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 1646 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 12. Не прощаясь

Настройки текста
Едва на свет появился внук, Рамлоу-старший поставил Брока на руководящую должность, чем добился лишь ярой зависти в сторону младшего сына со стороны его старших братьев. Никто и слова не смел сказать властному папаше в лицо, но против Брока была теперь настроена почти вся и так не самая дружная семья. Единственной отдушиной для него стал сын, но времени на общение с ребёнком категорически не хватало, поэтому с самого младенчества Рамлоу компенсировал своё отсутствие деньгами и дорогими подарками, не понимая, что в точности повторяет поведение собственного отца.

***

— Я дома, — раздался из коридора голос Роджерса. — И я принёс кофе. Он, если что, будет ждать вас на кухне. — Идём, — протягивая Броку одежду, сказал Джеймс, — познакомлю тебя со Стивом. Он хороший парень, не пугай его. Рамлоу нехотя встал, оделся и вышел вслед за любовником из спальни. Стив, стоя у окна, выкладывал из бумажного пакета с логотипом известной пекарни булочки с корицей. — Я хотел бы извиниться, — смущенно произнёс он. — Проехали, — отмахнулся Брок, доставая из кармана джинсов смятую пачку сигарет и зажигалку. Баки не успел предупредить, а Стив уже воинственно выпалил: — У нас дома не курят. — У нас… — Рамлоу саркастично продублировал Джеймсу слова Роджерса. Стивен дико бесил его самим фактом своего существования: тем что он жил здесь, тем что в любой момент мог быть рядом с Баки, тем что оказался таким приторным красавчиком… — Брок, полегче, — Джим заметил, как, не отрывая тяжелого взгляда от Стива, Рамлоу сжал в руке зажигалку. — Покури на лестнице или на балконе, я сейчас к тебе присоединюсь. — Это что ещё за хрен, Бак? Почему он ведёт себя здесь, как хозяин? — возмущенно спросил Роджерс, едва Рамлоу вышел за дверь. — Я тебе всё объясню потом, мой храбрый рыцарь в сияющих доспехах, — сделав глоток кофе, усмехнулся Джеймс. Стивен тут же залился краской, вспомнив не только триумфальное появление в чужой спальне, но и свои ночные фантазии с участием Джима. Вернувшись в спальню, Барнс бросил взгляд на балконную дверь. Рамлоу стоял на воздухе, держа у лица свой мобильный. — Как там Джейми? — услышал он вопрос Рамлоу и, не подумав остановиться, вышел на лоджию, хотя стоило бы оставить любовника одного на время разговора. На улице было на удивление тихо, поэтому Джим отчётливо смог услышать женский голос, выговаривающий Броку, что они, кажется, уже договорились не звать сына вторым именем. — Он — Виктор, также как оба наших отца, всем всё нравится, зачем опять эти глупости? Мы живём в России, какой Джеймс?! Не путай ребёнка! И купи ему, кстати, в re: Store новую радионяню на день рождения. — Ему или тебе? — вздохнув отозвался Рамлоу, лишь сейчас заметив Джеймса, остановившегося рядом с ним. Жена после этого вопроса бросила трубку, успев возмутиться тем, что Рамлоу жаль денег на покупку необходимого для единственного сына. — Ты назвал его Джеймс? — тихо спросил Баки, прикурив вытащенную из отложенной пачки сигарету. — Мы назвали… — поправил его любовник, поясняя детали: — Виктор Джеймс… Вернее, я-то хотел твоим именем, да… Но отец, тесть, тёща, жена… — В честь меня? — уточнил Барнс, думая, что на сегодня с него, пожалуй, достаточно новостей. Брок кивнул, закрывая глаза. — До неё звонил отец, у нас форс-мажор на работе, мне придётся вылетать сегодня и та неделя, о которой я успел тебя попросить, отменяется. — Я бы и не согласился, — качая головой ответил Баки. — Уж не знаю, что у тебя там за проблемы, но каждый делает свой выбор сам. Если бы тебе не хотелось возглавить московский офис, если бы ты бросил всё это дерьмо, пока оно не засосало тебя с головой, всё могло бы сложиться по-другому. — Но отец… — зло сощурился Рамлоу. — Да с отцом твоим всё понятно было давно. А что с тобой? Что с Броком? Чего тебе самому не хватает? — У меня есть всё, кроме тебя, — жестко ответил Брок, не сводя глаз с любовника. — Ошибаешься. Пытаясь смириться с обстоятельствами, ты придумал себе эти чувства. Вспомни, как мы прощались два года назад. Да, не спорю, мы отлично провели время вместе, но я был тебе на хер не нужен, пока ты не устал от слепого подчинения. Ответственность за свою жизнь несёшь только ты, Брок. И свой выбор ты делал всё это время. Рамлоу ушел, не сказав ни слова, лишь забрал с тумбочки коридора ключи от машины. Джеймс прикурил вторую сигарету из забытой пачки. Через пару минут он увидел, как вылетевший из их дома Брок, сел за руль и явно сильнее, чем надо, хлопнул дверью автомобиля.

***

Через двадцать семь часов после трансатлантического перелёта и незамедлительного решения проблем на работе, уставший, но всё ещё злой, Рамлоу без стука зашел к комнату законной супруги. Он застал её перед комодом за раскладыванием своих бра из последней коллекции по отдельным секциям для хранения. Не снимая с себя гидровской формы, он толкнул жену на живот, крепко прижав рукой к столешнице перед зеркалом. Она даже не пикнула, когда свободной рукой Брок задрал подол её шелкового халатика и, сдернув трусики сниз, недвусмысленно принудил к исполнению супружеского долга, успев освободить от одежды лишь вставший член, расстегнув форменные штаны. Перед тем как залить лоно супруги спермой, Брок почувствовал, как, сокращаясь, его сильно обхватывают стенки её влагалища. Поймав взгляд жены в отражении зеркала, он пораженно замер, замечая, как похожа её хищная сытая улыбка на его собственную. — Кто ты и что ты сделал с моим мужем? — усмехнувшись, спросила она у отражения. Рамлоу молча убрал руку с её спины, позволяя наконец выпрямиться и развернуться к нему лицом. — Я-то думала, что ты педик, Брок… Весь из себя такой суровый и опасный, а повёл меня на балет на первом свидании, шепча на ухо про эти бесконечные гранд плие, ан лер, па де де, балоте, аттитюды… Если у тебя стоит только на балерин, мы могли бы купить пуанты и пачку. Я бы так весь день могла, мне понравилось. Кстати, как ты смотришь на то, чтобы продолжить наши эксерсисы анально?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.