ID работы: 4344962

Другая история

Слэш
NC-17
Завершён
247
автор
САД бета
Размер:
396 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 1646 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 35. При свете фонарей

Настройки текста
Баки молча лёг рядом со Стивом на спину. Если быть предельно откровенным, то особой вины за собой он не чувствовал, но вот обида таки хлестнула по его нервам. Когда Роджерс слегка толкнул его в плечо, он, поддавшись движению, повернулся набок, спиной к любовнику. Стив обнял Баки сзади, коснулся губами его шеи. Тот не знал, как на это правильно реагировать. Голодное тело тут же отозвалось на ласку, но раз Стив ясно дал понять, что не готов к близости, Джеймс решил, что просто обязан обуздать своё возбуждение. Роджерс был невероятно нежен. Он начал медленно гладить грудь и бёдра Барнса своей тёплой, широкой рукой. Тот, удивившись, повернулся обратно на спину и хотел было спросить, что вообще происходит, но Роджерс скользнул языком вглубь его рта и практически выстонал: — Это ты извини… А ещё… Я не хотел при свете… Глаза болят… Он мягко отвёл руки любовника, не позволяя прикасаться к себе. Джим послушался, показно обхватив ладонями деревянную балку в изголовье кровати. Роджерс широкими мазками языка опустился от лица к ключицам любовника. Он чуть откинулся назад, огладил руки Баки от напряженных пальцев до подмышечных впадин. Джим выгнулся в ответ, все телом умоляя о продолжении. Тогда Стивен опустился ртом на его сосок, слегка оттягивая чувствительную тёмную кожу, посасывая. Он отвлёкся на пару мгновений, чтобы облизать свои пальцы и продублировал ими движение губ на втором соске. Баки прерывисто задышал сквозь зубы, из-за повышенной чувствительности ему хотелось попросить Стива остановиться хотя бы ненадолго, но в данный момент слова могли лишь навредить. Роджерс спустился поцелуями ниже, обвёл языком линии выступающих рёбер, сорвав протяжный стон с губ любовника. Слегка прикусив живот у самой впадины пупка, он притёрся колючей щекой к лобку партнёра и услышал его просьбу. — Стив, пожалуйста… — хрипло прошептал Баки, чуть подаваясь бедрами вверх. Но Роджерс, мягко прижавшись лицом к внутренней стороне бедра, продолжил движения языком ниже. Понимая, что любовник собирается пока оставить без внимания его главную эрогенную зону, Баки было дёрнулся, чтобы опустить на возбуждённую плоть собственную руку, но заставил себя сдержаться и лишь крепче обхватил перекладину в изголовье. Стив обвёл языком основание члена Барнса и, не останавливаясь, прижался губами к поджавшимся яичкам. Аккуратно посасывая, слегка прижимая спрятанными за пухлыми губами зубами их нежную кожу, Роджерс дождался неконтролируемых жадных стонов любовника. Он скользнул языком ещё ниже, не жалея слюны, надеясь, что сможет подарить не менее приятную ласку, несмотря на то, что делал подобное впервые. — Хотя бы рукой… Пожалуйста… — умолял Баки, но Стив по-прежнему оставался непреклонен. Он просунул свои ладони под ягодицы Джеймса, шире раздвинув его ноги, давая лучший доступ губам и языку. — Где ты успел такому научиться? — простонал на выдохе Барнс, сгорая от возбуждения. Он вытянул шею и встретился глазами со Стивом. Тот внимательно следил за каждой реакцией любовника, тело которого в свете уличного фонаря казалось ещё более притягательным. — Порно смотрел, — ответил Роджерс, прежде чем освободить руки и потянуться к комоду. Он схватил обычный крем для рук и, не отводя глаз от лица Джеймса, выдавил явно больше, чем было необходимо. Баки заставил себя расслабиться и достаточно легко принял первый палец. Но когда Стив ещё и коснулся скользкой рукой его естества, того аж тряхнуло от яркости долгожданных ощущений. Джим закрыл глаза, толкаясь в подставленную руку. Стив склонился над любовником, обхватил губами головку его члена и стал медленно посасывать её, изредка проводя вдоль уздечки языком. — Я совсем близко… Быстрее, пожалуйста, — прошептал Баки, распахивая глаза, сильнее стискивая пальцы на деревянной балке, резче подаваясь бёдрами вверх. Того, что произойдёт дальше он и представить себе не мог. Роджерс убрал от члена партнёра губы и тёплую ладонь, чтобы всего через несколько секунд надеть на основание пениса любовника тугое кольцо-ограничитель. — Рано, — серьёзно произнёс Стив, аккуратно добавив второй палец. — Садист, — выдохнул Джим, и Роджерс, мгновенно стушевавшись, поднял на партнёра испуганный взгляд. Глаза обоих давно привыкли к полумраку, поэтому Джеймс успел заметить этот страх.  — Боже… Нет, Стив… Мне всё нравится… Ещё… — сумбурно зашептал Барнс, пожалев о вырвавшемся слове. — Давай же, пожалуйста… Ну… — он начал елозить по простыне, пытаясь глубже насадиться на пальцы любовника, чувствуя при каждом движении всплеск ощущений со стороны предстательной железы. Баки не понимал, сколько времени прошло с тех пор, как игрушка отсрочила его оргазм, но Стивен не переставая гладил, лизал и посасывал его во всех жаждущих прикосновения местах. — Перевернись, — попросил Роджерс, не вынимая пальцев из ануса любовника, и Джим встал перед ним на четвереньки, выгнув спину. Ноги его уже мелко дрожали от перевозбуждения. — Сколько? — задушенно спросил Баки, не помня себя от сводящих с ума впечатлений. — Ладонь, — коротко ответил любовник, и Джим закричал от удовольствия, когда Стив толкнулся пальцами в простату и, стянув кольцо, подлёг под бёдра Джеймса, наконец позволяя трахать себя в рот. Джим не стал сдерживаться. Перед ослепляющим оргазмом он кричал, что согласен на всё, что Стив может трахать его, как хочет, только пусть они иногда меняются, что он его никому никогда не отдаст, что он готов умереть на этом самом месте… Барнс откинулся на подушки, чувствуя, как ладонь его любовника медленно покидает его тело. Он вырубился, едва Стив прижал его к себе и успел поцеловать в висок, прежде чем отойти в ванную, чтобы смыть крем с рук. Вернувшись, Роджерс застал Баки глубоко спящим. Его волосы разметались по подушкам, грудь медленно поднималась и опускалась. Стив лёг рядом, уткнувшись лбом в плечо любовника, и скоро заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.