ID работы: 4344962

Другая история

Слэш
NC-17
Завершён
247
автор
САД бета
Размер:
396 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 1646 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 40. Ты или я

Настройки текста
— Это был твой адвокат? — не здороваясь напряженно спросил Стивен, когда Баки занял водительское кресло. — И тебе доброе утро, Стив, — Барнс закрыл глаза, откинулся на подголовник. — Я кое о чём должен тебе рассказать. Только не ревнуй, договорились? — Я попробую, — буркнул Стив. Джеймс открыл глаза, нажал на педаль газа и свернул на дорогу, ведущую к трассе. — Я вчера звонил Броку, узнав, в чём именно меня обвиняют. Попросил помочь с адвокатом. Ты бы видел рожи тех, к кому меня должны были подсадить. — Я пытался внести залог, — перебил его Роджерс. — Но за «террористов» нельзя, я теперь тоже знаю, — Джим бросил на него виноватый взгляд. — В общем, он за три минуты, будучи в Москве, выбил мне одиночку и обещал утром прислать своего знакомого юриста. — Тот мужик в сером, что довёл тебя до машины? — уточнил очевидное Стив, поджав губы. — Да, он, — кивнул Джеймс, — даже оставил визитку, но я, если честно, и так чувствую себя в неоплатном долгу перед Броком. — Как собираешься расплачиваться? — не удержавшись, спросил Роджерс, чувствуя сжигающую ревность и стыд от собственного бессилия. С одной стороны, он был даже благодарен Рамлоу, ведь сам бы так помочь Баки не смог, но это же и бесило его сильнее всего остального. — Стив, — Барнс нежно улыбнулся партнёру, — ты ревнуешь… Роджерс, надув губы, промолчал на этот комментарий. И Баки свернул на обочину, включил аварийку и потянулся к и без того пухлым тёплым губам. Стив позволил поцеловать себя, даже более того, он сам вцепился в любовника мёртвой хваткой, практически насилуя его яркий рот. — Ого… — восхищенно протянул Барнс, — я смотрю, здесь кого-то возбуждают плохие парни, только что вернувшиеся из-за решётки? — Придурок, — хотел отшутиться Стив, но Джим не дал ему отстраниться. — Гугли ближайший мотель, сопляк. Иначе нас оштрафуют за занятие сексом в публичном месте, а в Техасе с этим строго, — он вернулся за руль, внимательно рассматривая Стива, вновь залившегося краской. У Роджерса все сомнения вылетели из головы. Он, сверившись с картами, тихо назвал адрес и ближайшие пятнадцать минут говорил только о навигации. Администратор предложила номер с двумя кроватями размера квин-сайз, и никто не стал противиться, желая как можно быстрее уже остаться наедине. Зайдя в номер, первым делом Джим бросил: — Я в душ, ты со мной? И Стив, глядя как тот явно напоказ сбрасывал с себя шмотки, замер и смотрел не отрываясь на плавные движения партнёра. — Тебе помочь? — оставшись только в брифах, спросил, соблазнительно улыбаясь, Джеймс. — Раздеть тебя? Стив сглотнул и кивнул. Он во время близости боялся сказать что-то не то, в отличие от Баки, все слова которого всегда попадали в цель. Барнс, не разрывая зрительного контакта, медленно приблизился к любовнику. Он потянул вверх темную майку Роджерса, и тот послушно поднял руки, позволяя стянуть её с себя. Затем Баки уделил внимание пуговице и молнии камуфляжных шорт-карго. — Как много укромных мест… Ну-ка, что там у нас? — сжимая руки на ягодицах через ткань, ощупывая содержимое задних карманов, всё сильнее вжимаясь в тело партнёра, шептал Джим. — Вот это могло бы пригодиться, как думаешь? — он достал квадратик резинки и швырнул его на покрывало одной из заправленных кроватей. Стив опять залился краской. — Ты или я? — спрашивая у партнёра прошептал Бак, прикусив мочку уха Роджерса. Он переместил ладони на голые ягодицы и, слегка оттянув ткань, позволил ей упасть к ногам Стива. Джим отметил, что несмотря на все признаки сильного возбуждения, эрекция его партнёра была не ярко выраженной. Про себя попомнив одного психиатра недобрым словом, он опустился на колени перед Роджерсом, помогая тому освободить ноги от кроссовок и носков. — Идём, — поднявшись, Бак повёл с собой Стивена в душ. Тёплая вода была очень кстати после дня в дороге и ночи в участке. Джим гладил мыльными от геля руками грудь Стива, когда тот стянул резинку с небольшого хвоста партнёра и, вылив себе на руку шампунь с запахом алоэ, медленными массажными движениями принялся мыть отросшие волосы Джеймса. — Мммм… Руки художника… — протянул тот, закрывая глаза от удовольствия. Смыв мыльную пену душем, Роджерс вручил партнёру одноразовый станок и замер под его рукой, оперевшись спиной на стилизованную под мозаику стену ванной. Чистые и расслабленные они вернулись в комнату. Джим резкими движениями пытался досушить волосы уже сильно влажным полотенцем. Когда он поднял голову, мокрая ткань выпала из его рук. Обнаженный Стив лежал на животе на одной из кроватей, чуть раздвинув ноги в стороны, и из-за плеча смотрел на Баки. — Я хочу попробовать, — тихо прошептал он, — так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.