ID работы: 4344962

Другая история

Слэш
NC-17
Завершён
247
автор
САД бета
Размер:
396 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 1646 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 51. А чего достиг я?

Настройки текста
Самый благополучный и успешный год завершился разрывом контракта. Несмотря на то, что многие коллеги были на стороне Одинсона, согласившись, что выплаченный моделям гонорар был преступно низким, с Тором, посмевшим без стеснения говорить о падении чужой прибыли, уже не слишком охотно имели дело. Тем не менее, мода на бороды именно тогда стартовала в Большом Яблоке. Квартиру Тор и Локи не сменили, просто гостиная превратилась в зал с зеркалами и станком, как и хотелось Лафейсону. — Я горжусь тобой, — сказал Локи, впервые осознавая, что частично стал причиной карьерного спада партнёра. — Ты всё сделал правильно, не вини себя. Я достаточно хорошо зарабатываю, мы нисколько не потеряем. Он медленно поглаживал волосы засыпающего на его коленях Тора. Откинувшись на изголовье кровати, Локи решился задать вопрос, который мучал его последние несколько недель, которые его партнёр провёл дома без дела: — Ты не хочешь поработать у Роуди со мной? Лафейсон всё чаще чувствовал хорошо скрываемое напряжение любовника. Раньше он вообще не задумывался над этим, не пытался даже попробовать пропустить чужие чувства через себя. Одинсона словно замкнуло, когда успех отвернулся от него. Было бы глупо не замечать то, что он успел привыкнуть к повышенному вниманию со стороны, а теперь, лишившись его, начал испытывать некое подобие ломки, несмотря на то, что о популярности и публичности он особенно никогда не мечтал. — Плясать в стрингах? — усмехнулся Тор, с удовольствием подставляясь под ласкающую руку. Локи не удержавшись, склонился и прикусил его за щёку, где только что мелькнула ямочка. — Будешь моим царём Леонидом в Фермопильском ущелье, м? — покусывая колючую линию нижней челюсти он спустился к подбородку партнёра. — В красном плаще? — выдохнул любимому в рот Тор, слегка прихватывая его нижнюю губу.  — И стрингах, — мягко рассмеялся Локи. Одинсон почувствовал, как от голоса любимого по спине пробежали мурашки. — Люблю тебя, — он перевернулся, уткнувшись в живот Лафейсона лбом, позволяя рукам беспрепятственно прокрасться под покрывало и коснуться обнаженной спины и ягодиц любовника. — Хочешь ещё? — удивился Локи, чувствуя невероятный прилив нежности. У них уже давно не было такого, чтобы секс растягивался на несколько заходов. Обычно, удовлетворив желание, они вместе шли в душ или, забывшись, просто засыпали в объятиях друг друга. Тор ответил делом, а не словом. Приподнявшись, он вытащил из-под себя часть покрывала и пробрался под него к любовнику. Нависнув над Локи, Одинсон склонился с новым поцелуем к любимым губам. Его любовник сполз ниже, потянув партнёра за собой. Он подсунул под свою поясницу подушку и обхватил ногами тело Одинсона. — Тебе же так не нравится? — пробормотал Тор на самое его ухо, медленно проникая в растянутое и влажное после предыдущего раза отверстие. Любовник молча нашел его рот и проник своим языком в него, аккуратно касаясь зубов и дёсен. Одинсон застонал от расслабленной чувственности, медленных влажных движений и от того, как разнеженный, удовлетворённый Локи скользил ладонями по его широкой спине. — Хорошо? — спросил любимого Лафейсон, чувствуя, как тот застыл над ним через несколько минут, сильно зажмурившись во время финала. — Иди ко мне… Но Тор спустился ниже и, обхватив естество любимого ртом, ввел в его горячее тело сразу три пальца. Надавливая в медленном ритме на проекцию простаты, скользя языком вокруг головки, он дождался момента, когда Локи выгнулся перед ним, сильно напрягая ноги, а пальцами рук вцепляясь в пряди волос Тора. — Люблю тебя, — прошептал Лафейсон, ложась обратно и закрывая глаза. Тор, разместившись в его ногах, вытер руки влажными салфетками. Он сжал в ладонях напряженную стопу партнёра и начал массировать её по направлению лимфотока. — Да… — прошептал Локи, когда любовник перешел с голеностопа на икроножную мышцу. — Я теперь до душа не дойду… — Хочешь, чтобы я отнёс тебя на руках? — игриво спросил Одинсон, широким движением ладони огладив бедро партнёра. Он взял в руки вторую стопу и начал массировать её, начав с круговых движений пальцев. — Я подумаю, — тепло улыбнулся Локи. — Ты и так всю жизнь носишь меня на руках. Старые воспоминания сами собой собирались как пазлы. Несмотря на все сложности, они были вместе уже семнадцать лет. Локи также вспомнил, как четыре года назад он перед своим днём рождения задавался чёрно-юморным вопросом про возраст Иисуса: «Его-то в тридцать три уже распяли… А чего достиг я?..» Бросив взгляд на спящего возлюбленного, он взял с зарядки планшет и, отходя, случайно ударился мизинцем о колесо инвалидной коляски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.